Re: Кучерявчик. Елки в Кремлевской школе верховой езды! Фото!
Можете меня поздравить
Я открываю сезон полетов...уже летала 2 раза с коня
Первый раз неудачно - немного разменулись во мнениях,куда идти после прыжка - я пошла прямо, а конь налево: В результате упала и нога в стремени застряла...все бы ничего, но пухлый видимо решил "Бить будут" (Я то ведь лежу...а нога-то кверху задрана - точно, бить собралась)
Он начал отходить...а я то за ним, с задраной ногой-то! "Помогите...бьюююют" - и конь припустил рысями по плацу(по стеночке...ай,молодца :lol: )Хорошо, что довольно быстро стремя отстегнулось(нога в стремени намертво засела...дутый ботинок сел там как влитой)
Зато я поняла, что у меня конь может сорочий глаз делать :shock: Тааакой прикольный...думала его глазки еще придеться искать по плацу,вместе с моими частями тела - но ничего...обошлось. И у одного и у второго.
Сегодня день начался примерно так: "Наташка, пойдем ты со мной позанимаешься...уронишь меня опять" :lol: Накаркала
Сегодня упала, как казявка...без стремян галопом скакали, когда проскакали пол плаца я подумала "Блииин, без стремян...галопом, это же ппц...страшно,упаду ведь сейчас!" И скатилась :lol: :mrgreen:
Итог: Иногда надо меньше думать :roll: (Это я когда в Крыму ныряла с аквалангом: Когда нырнули и по дну начали плыть...я:"Главное не думать, что я под водой...дышать под водой низя, а я дышу...под водой, до поверхности далековат, дышу под водой...поверхность...дыыыышаааать, поооверхнооость!!!" - истеричка )))
На плацу теперь у нас можно заниматься по полной...так что, не последний раз я упала. Наверстываю упущенное за многие годы конной жизни, так что в след. раз обязательно одеваю шлем, а то мозг себе совсем отобью!
Конь,кстати, молодец...чуть-чуть пробежит без седока и останавливается - ждет пока к нему кто нибудь подойдет...видимо сам теряется куда ему деваться ))