Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Углич-лошади нашлись, рассказы очевидцев. Продолжение

Корень солодки провоцирует кашель...его лучше пить когда уже накопилось много какашек. А вам лучше грудной. Послушайте его, не осела ли еще гадость! +на трахею жалуется?

lovehorses2005 написал(а):
Корень солодки провоцирует кашель...его лучше пить когда уже накопилось много какашек. А вам лучше грудной. Послушайте его, не осела ли еще гадость! +на трахею жалуется?
Мне все разом посоветовали этот самый корень
Спрошу про трахею

ой)ой)))тут появились рассказы и без лишней мишуры))))
а можно к вам в ПЧ?

И я таки доехала до магазина на твоей букашке ;) И в ней мне было спокойно как у себя дома, по сравнению с экстремальной газелью Дианы))) Боже это такой стресс был для меня...

@лидия@ написал(а):
ой)ой)))тут появились рассказы и без лишней мишуры))))
а можно к вам в ПЧ?
Жалко, что все дни описать не смогу =(

Toraneko написал(а):
И я таки доехала до магазина на твоей букашке ;) И в ней мне было спокойно как у себя дома, по сравнению с экстремальной газелью Дианы))) Боже это такой стресс был для меня...
Зато какой опыт!

Вот думаю, закрывать или нет дневник тут...после того, как напишу отчет про поиски
Оказывается на проконях таааак много злопыхателей всевозможных...что просто жуть, как то и писать ничего порой не хочется

Была у коня, ездила верхом - в полях была и на плацу. Коню пока тяжеловато нести нагрузки, но старается. На плацу ленится и отказывается гнуться в поворотах(дурик) ну ничего - это дело поправимое
А так, всё хорошо. Все счастливы

След потерялся...
...было принято решение двигаться по направлению, которое было задано ранее - двигаться вдоль речки(которая уже на другом поле была высохшей...но проглядывался контур, где ручка текла)в сторону деревни Алексеевское. Мы с Дианой пошли по полю, по наезженой тракторами дороге(где прошлось стадо коров...и видимо не один раз), Андрей поехал на джипчике в Алексеевское поискать следы и поспрашивать местный народ, а Саша пошел те же полем...только низОм - ближе к Стражково. Все вместе мы искали следы
(Все мы были с рациями и могли спокойно поддерживать связь друг с другом)

Саша и Андрей следов не обнаружили, расспросы местного населения результатов не дали...рядом с заброшенной конюшней следов так-же обнаруженно не было
Шел дождь

Мы дошли до середины поля, дорога раздваивалась - одна уходила левее на другое поле(на то, на котором я была и осмотрела половинку...когда раздался звонок) и дальше до деревни. Диана пошла осмотреть дорожку, которая уходит налево...а я пошла прямо
Cледы нашлись на небольшом участке дороги, которая уходила на другое поле. Размытые после дождей, но такие четкие - что можно было "увидеть" всех лошадей...жеребяток и трех кобыл. Через пару метров они опять потерялись - скошеная трава "замела" все следы. Куда двинули кони - мы не имели никакого представления...но они были! и это уже большой "+"
Предстояло прочесать огромное поле в поиске следов, чем мы и занялись - час, а может и больше ходили вчетвером и искали следы. Отпечатки нашлись - на середине поля, где порой виднелась голая земля...лошади двигались в сторону железной дороги...у железной дороги они и потерялись опять, вернее на самой железной дороге(вели на ж/д насыпь) найти где именно они спустились на другую сторону - не получилось, высокая трава и огромное количество лосей и коров, которые походили там до этого, замели все следы

В это время подъехал народ, который дежурил у бойни(ура, моя машинка вернулась) - Андрею я вручила рацию, взяла Аньку с собой и мы поехали обследовать дорогу, которая шла параллельно железной дороге, но по другую сторону - может быть нам опять повезет и мы найдем след
//Когда садились в машину, встретили местного жителя, который нам сообщил, что видел лошадиные следы около железной дороги...дня 3 тому назад они появились, он как раз шел на работу (Трындец, этим следам уже 3 дня - мы опаздываем на 3 дня!)

Поехали осматривать дорогу, из-за огромного количества коров найти след было невозможно - по дороге одни сплошные коровники(там где можно было бы перейти) или заводы с бетонными стенами
Заехали в один из коровников - поинтерисоваться у погонщиков насчет лошадей. Говнища там была, я вам скажу, сантиметров 30 жидкого навоза(хорошо что внизу плиты были) и ужасный запах. Как только вышли из машины начался сильный ливень...с градом...и нет-бы обратно в машину занырнуть - мы поперлись прямиком к погонщину. Погонщик впечатлил - пьяный в стельку мужик, с тремя зубами...еле держался на ногах, он нам сообщил что первый день на работе, опоздал и поэтому лошадей не видал(после этой фразы он окунул руку в жидкую, навозную супстанцию и достал от туда валяющийся кнут..по лицу у него тоже что-то мерзкое текло)
Ливень все продолжался
Прошлись по территории - поспрашивали у других работников фермы - никто ничего не видел, а если увидят - сразу сообщат

Re: Углич,Кашин.Поиски, рассказы. Продолжение

Utopiya написал(а):
Вот думаю, закрывать или нет дневник тут...после того, как напишу отчет про поиски
Оказывается на проконях таааак много злопыхателей всевозможных...что просто жуть, как то и писать ничего порой не хочется
Даже мой дневник когда-то еле выдержал какую-то тупую клевету из манежа тимирязевского :( Кто-то прочитал, исказил, устно передал другому - и всё. Вот тебе и дневник на проконях... когда-то я вообще жалела, что его завела.
Прошло уже 3 года с того момента - дневник жив, мой настрой вместе с ним :)

Хороших людей хоть и мало, но они есть. Я перечислила денег на счёт столько, сколько могла - и не жалею об этом. И сколько людей сделали так же. Если бы не дневник на проконях, было бы труднее...

Таня ДиКон написал(а):
Хороших людей хоть и мало, но они есть. Я перечислила денег на счёт столько, сколько могла - и не жалею об этом. И сколько людей сделали так же. Если бы не дневник на проконях, было бы труднее...

Я на самом деле давно думала над этим...а все эти истории скорее подстегнули к принятию данного решения. Дневник(не для кого-то,а для себя) - можно вести где угодно, даже в тетрадочки ручечкой отписываться

Привет! Ура, свет проливается на поиски! Читаю каждый пост! Лишь бы Искра теперь нашлась!

Ой, нижайщий Вам поклон за рассказы без "Санта-Барбары" и территорию "тролльз фри"! 8)

Таня ДиКон написал(а):
Хороших людей хоть и мало, но они есть. Я перечислила денег на счёт столько, сколько могла - и не жалею об этом. И сколько людей сделали так же.
Девочки, ошибаетесь, хороших людей много, правда-правда :)

TanyD написал(а):
Девочки, ошибаетесь, хороших людей много, правда-правда :)
Много, это точно. Просто они там не пишут, а молча перечислили сколько смогли, и находятся в тихом ужасе от того, что в дневнике твориться.
А Вам спасибо огромное за рассказы!

zlaia@ написал(а):
Просто они там не пишут, а молча перечислили сколько смогли, и находятся в тихом ужасе от того, что в дневнике твориться
А кто перечислил сколько мог, но в ТОМ дневнике пишет, Вы к каким относите?

:lol: улыбнул последний вопрос.
Какая разница кто кого куда относит, это не важно.
Важно так "расположить" себя, чтобы быть в равновесии по отношению к делам что творятся в этом мире (например, не кормить скандалистов и сплетников своими праведными возмутительными словами, не вестись на провокационные вопросы), но при этом не стать равнодушным.
Вот это важно.
И мне, например, сложно)

luna2007 написал(а):
zlaia@ написал(а):
Просто они там не пишут, а молча перечислили сколько смогли, и находятся в тихом ужасе от того, что в дневнике твориться
А кто перечислил сколько мог, но в ТОМ дневнике пишет, Вы к каким относите?
А одно разве первое как-то зависит от второго? :)
Я вот отписывалась несколько раз - просто делилась соображениями.

Таня ДиКон написал(а):
А одно разве первое как-то зависит от второго?
TanyD написал(а):
Девочки, ошибаетесь, хороших людей много, правда-правда
zlaia@ написал(а):
Много, это точно. Просто они там не пишут,

Дамы, прекратите флуд. А не то мы получим дубль дневничка всем известного и с бонусом страниц этак на 100 ;)

Извините.
Ждём новостей.
И спасибо вам за ваше участие.

Велкам присоединившимся

Следов мы не нашли...зато помылись и умылись от души. А коровы еще бы чуть-чуть и забрали бы мою машинку с собой пастись(по крайней мере они пошли в ее направлении...что было-бы дальше, проверять не стала)
Вернулись к основной группе с отчетом. Группа поделилась с нами - ехать на Кесову Гору! Искать следы там

Ну мы и поехали, правда дороги в Кашине не дали нам это быстренько осуществить...пока нашли путь, по которому смогли проехать, пока проехали по этому пути...вообщем я раз 10 подумала, а надо-ли вообще на эту Кесову Гору ехать
Дорога до города была более чем нормальной, очень часто останавливались и вглядывались в поля - не идут ли? Осматривали дорожки рядом с дорогой - ничего. Увидели коров в поле и погонщиков - решили остановится и спросить...естественно погонщики ничего не увидели..съездили в сам город, ничего там не увидели =\ Хотела заправиться, но от вида их заправок стало плохо(лучше уж в Кашине,доталкаем ежели что) и от стоимости бензина (толи 29р, толи 30 за 95бензин)
Развернулись и поехали обратно(уже пора была рулить домой) встретили основную группу, которая остановилась для исследования поля(рядом с той-самой железной дорогой) и исследования деревеньки, в которой по слухам жили цыгане
Пожелав удачи и со всеми попращавшись мы двинули в сторону дома

Хочется сказать спасибо всем тем, кто участвовал в поиске...проделана была огромная работа в результате которой были найдены лошади и тропа по которой водят всех угнанных лошадей(а значит есть надежда и для других)
Так жаль, что всего 3 дня смогла уделить поиску...и так жаль, что воров не смогли задержать(ушиб всего тела им был-бы обеспечен)

А еще, у меня маленькие изменения будут...в четверг коневоз уже "заказан"

Ну вот, на ночь и такие интриги. Как теперь ложиться спать?

Сверху