Чудь
Pro
блин, то ли вы страшные люди, то ли я критический разгильдяй))
Да потому что ело не в цифре
блин, то ли вы страшные люди, то ли я критический разгильдяй))
Мне тоже все говорят, что после 30 жизнь только начинается) но мозг отказывается в это верить. Мне все кажется, что после 30 это уже взрослые дяди и тети, морщинистые и уставшие от жизни, и уже почти считай в преклонном возрасте. А я же в душе еще совсем подросток, хоть и 4ый десяток не за горами. Утешаю себя только тем, что на конях можно скакать до старости, и, возможно, еще удастся стать классным всадником.Моя мама (ей 68 лет) говорит, что возраст с 30 до 40 лет самый золотой
ну спасибо)) пошла впадать в депрессию и считать морщины))Мне все кажется, что после 30 это уже взрослые дяди и тети, морщинистые и уставшие от жизни, и уже почти считай в преклонном возрасте.
само собой) я шучуДа потому что ело не в цифре
Прошу прощения, я не хотела вас расстраивать. Сильно кроет от предстоящего юбилея, а вчера вот первый седой волос нашла у себя. Знаете, есть такие печенюхи с предсказаниями? Мне два раза недавно попалось одинаковое: пора взрослеть.ну спасибо)) пошла впадать в депрессию и считать морщины))
Сильно кроет от предстоящего юбилея, а вчера вот первый седой волос нашла у себя.
А меня ваще ничего никуда не загоняет Хотя о конце я думаю, да.меня конечно загоняет переодически во всякие депрессухи. но вот на тему близкого конца еще ни разу))
Я в 16). Живу радостно с седой прядью и не парюсь)Ааааа
Я нашла в 14
Аналогичная фигня. Только я застыла где-то в районе 25-ти. И с каждым годом почему все больше задумываюсь, когда меня спрашивают про возраст, в смысле просто не помнюНу я вот до сих пор путаюсь когда меня спрашивают сколько мне лет. По моим ощущениям 18 ну может 20))) хотя в мае будет 32.
У меня последние пару лет красиво засеребрились виски...Я в 16). Живу радостно с седой прядью и не парюсь)
да я шучу))Прошу прощения, я не хотела вас расстраивать.
так может реально пора? быть взрослым очень хорошо на самом деле)Мне два раза недавно попалось одинаковое: пора взрослеть.
ещё и у меня вызываешь чувство нездорового раздражения)Я в 16). Живу радостно с седой прядью и не парюсь)
Это ненарочно, просто повезло. Бгггг)))ещё и у меня вызываешь чувство нездорового раздражения)
Шутите? (С)Мне все кажется, что после 30 это уже взрослые дяди и тети, морщинистые и уставшие от жизни,
Вы еще к гадалкам сходите, отдадите сотню другую тысяч и повзрослеете.8
Прошу прощения, я не хотела вас расстраивать. Сильно кроет от предстоящего юбилея, а вчера вот первый седой волос нашла у себя. Знаете, есть такие печенюхи с предсказаниями? Мне два раза недавно попалось одинаковое: пора взрослеть.
Ну я вот до сих пор путаюсь когда меня спрашивают сколько мне лет. По моим ощущениям 18 ну может 20))) хотя в мае будет 32.
ну всё перечисленное это ещё детство)а что плохого в том чтоб быть взрослым? офигенно же!
можно не ложиться спать всю ночь. и сладкое на ночь.. и в школу не ходить. гулять допоздна
границу пересекать без мампап
деньги свои личные!
бухло продают! сексом можно заниматься и не думать про палево
вообще сплошные плюсы
ни за какие коврижки не хочу быть не взрослой))
нууу табличку про шутку повесить забыла))ну всё перечисленное это ещё детство)