Кризис 30ти.

а что плохого в том чтоб быть взрослым? офигенно же!
можно не ложиться спать всю ночь. и сладкое на ночь.. и в школу не ходить. гулять допоздна
границу пересекать без мампап
деньги свои личные!
бухло продают! сексом можно заниматься и не думать про палево
вообще сплошные плюсы

ни за какие коврижки не хочу быть не взрослой))
:D:D:D

Мне в детстве и юности не нрвилось. Сейчас лучше
а потОм все.. конец :D

Но блин скоро 30! :eek:
ты-то чего жалуешься? тебе еще жить и жить!
а мне уже 26, между прочим!
ощущаю близость тыквы (это отсылка к давнишнему разговору со знакомой, которая сказала, что все так стремятся выйти замуж\родить до 30, что создается ощущение, что ровно в 30 они превратятся в тыкву)

32 почти.. категорически не хочу в 20 и даже в 25 - ваще ж ума и опыта хоть какого-то не было) сейчас самый кайф))) вот реально - чо хочу то делаю) сама, блин, без мампап. Хочу - пряники ем, хочу мебель в квартиру свою покупаю или мотоцикл или машину или кошку завожу - кайф же, ну!

37 опыта вагон,а ума как не было, так и нет))) Зато теперь все можно свалить на склероз/маразм, типа возраст уже))))))))))))))

а что плохого в том чтоб быть взрослым? офигенно же!
Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу. Хочу тратить всю жизнь на развлечения и коней, ни с кем не считаться, ни от кого не зависеть. И вроде бы все условия для этого есть, финансовая независимость и все такое...Но постоянно грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг буду горько жалеть о бесцельно прожитых годах в одинокой старости, которая уже не за горами. А потом умру одна в квартире и мои многочисленные собаки обглодают мне лицо. И найдут меня через несколько недель в таком вот виде.

когда помрете вам будет пофигу одна вы или в компании и кто вам лицо глодать будет.

Эту картинку я сняла на свой ДР
qPr4IWkcKBI.jpg

Абсолютно понимаю мысли @Кэтрин Де Бург !
До 30 лет есть ещё мысли в голе "вот вырасту - всё будет". А теперь всё - выросли....
Есть профессия, но я её ненавижу (менеджер с сфере туризма, всю жизнь за стойкой ресепшн в гостиницах, ввиду того что я "мышь серая" - выше не пробиться, хотя знаний и навыков хватает).
Есть хобби (фото и лошади), но они денег не приносят, ибо везде я крепкий середнячок, не способный к развитию под гнётом комплексов и прочих препятствий.
На работу (даже не любимую) не берут ибо "30 лет - нет детей, значит скоро будут, значит - декрет, значит - вы нам не нужны".
А детей не хочу (эгоизм или неготовность - я не понимаю).
Вроде всё огонь - муж (10 лет вместе), квартира (родительская), машина (15-и летняя, с пробегом в 515тыс, папина), есть даже лошадь (подругина) и собака с кошкой (эти хотя бы мои). Я не работаю (смотреть причину выше), работает только муж и, казалось бы - на что жаловаться!? Лучше, чем у многих людей!
А хочется роста, хочется какого-то признания (в фотографии ли, в писанине ли), хочется разобраться в себе и своих тараканах.
И не слушать от близких фразу "с жиру бесишься"....

Последнее редактирование:
Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу. Хочу тратить всю жизнь на развлечения и коней, ни с кем не считаться, ни от кого не зависеть. И вроде бы все условия для этого есть, финансовая независимость и все такое...Но постоянно грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг буду горько жалеть о бесцельно прожитых годах в одинокой старости, которая уже не за горами. А потом умру одна в квартире и мои многочисленные собаки обглодают мне лицо. И найдут меня через несколько недель в таком вот виде.
Наличие детей ой как не гарантирует отсутствие одинокой старости. Они могут уехать в другую страну жить, умереть или попросту свалить в монастырь. Или просто не захотеть общаться с мамой.

Пипец какой!
Ну нафиг так жить, если тебя постоянно что-то гложет... Твоя жизнь - результат твоего выбора. Надо ей наслаждаться...

Сверху