всё пропало))Но блин скоро 30!
Д'ваще! Всем быстро рыдать!всё пропало))
а что плохого в том чтоб быть взрослым? офигенно же!
можно не ложиться спать всю ночь. и сладкое на ночь.. и в школу не ходить. гулять допоздна
границу пересекать без мампап
деньги свои личные!
бухло продают! сексом можно заниматься и не думать про палево
вообще сплошные плюсы
ни за какие коврижки не хочу быть не взрослой))
а потОм все.. конецМне в детстве и юности не нрвилось. Сейчас лучше
ты-то чего жалуешься? тебе еще жить и жить!Но блин скоро 30!
Мне 27.а мне уже 26, между прочим!
*протягивает* мне уже не надо, 42.Мне 27.
Где тут очередь за веревкой?
У меня ещё мыльце есть... *протягивает* Хорошее. Пахнет вкусно и с маслами всякими от морщин*протягивает* мне уже не надо, 42.
Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу. Хочу тратить всю жизнь на развлечения и коней, ни с кем не считаться, ни от кого не зависеть. И вроде бы все условия для этого есть, финансовая независимость и все такое...Но постоянно грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг буду горько жалеть о бесцельно прожитых годах в одинокой старости, которая уже не за горами. А потом умру одна в квартире и мои многочисленные собаки обглодают мне лицо. И найдут меня через несколько недель в таком вот виде.а что плохого в том чтоб быть взрослым? офигенно же!
Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу.
Наличие детей ой как не гарантирует отсутствие одинокой старости. Они могут уехать в другую страну жить, умереть или попросту свалить в монастырь. Или просто не захотеть общаться с мамой.Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу. Хочу тратить всю жизнь на развлечения и коней, ни с кем не считаться, ни от кого не зависеть. И вроде бы все условия для этого есть, финансовая независимость и все такое...Но постоянно грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг буду горько жалеть о бесцельно прожитых годах в одинокой старости, которая уже не за горами. А потом умру одна в квартире и мои многочисленные собаки обглодают мне лицо. И найдут меня через несколько недель в таком вот виде.
Чтоб был рост - надо расти. Жиру не вижу ....А хочется роста, хочется какого-то признания (в фотографии ли, в писанине ли), хочется разобраться в себе и своих тараканах.
И не слушать от близких фразу "с жиру бесишься"....
Пипец какой!Взрослым женщинам надо выходить замуж и рожать детей, а я не хочу. Хочу тратить всю жизнь на развлечения и коней, ни с кем не считаться, ни от кого не зависеть. И вроде бы все условия для этого есть, финансовая независимость и все такое...Но постоянно грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг буду горько жалеть о бесцельно прожитых годах в одинокой старости, которая уже не за горами. А потом умру одна в квартире и мои многочисленные собаки обглодают мне лицо. И найдут меня через несколько недель в таком вот виде.
Я в этой теме читаю отдельные посты со стойким ощущением, что народ троллит )Это где-то законодательно закреплено?
FOMO - fear of missing out. Недавно узнала, что это устойчивый термин))))Пипец какой!
Ну нафиг так жить, если тебя постоянно что-то гложет... Твоя жизнь - результат твоего выбора. Надо ей наслаждаться...
Я в этой теме читаю отдельные посты со стойким ощущением, что народ троллит )