Abdaahal
Pro
интересно стало.. а почему? почему требуется, чтоб пожалели? и за что пожалеть-то??Просто человеку в данный момент требуется , чтоб его в данное время кто-то пожалел и т.п.
интересно стало.. а почему? почему требуется, чтоб пожалели? и за что пожалеть-то??Просто человеку в данный момент требуется , чтоб его в данное время кто-то пожалел и т.п.
имхо, но потому что выложился полностью, устал. Одним лечь и отдохнуть, другим напиться, кому-то вот - чтобы близкие пожалели.. Не за что-то, а просто. Может, это силы даст.почему требуется, чтоб пожалели? и за что пожалеть-то??
После завершения чего-то глобального или после достижения какой-то цели всегда наступает чувство опустошения внутри. Вопрос, конечно, кто как на это реагирует - кому-то нужен пинок, а кто-то вздохнув тут же ставит себе новую цель. Это сугубо индивидуально....Причем, эти кризисы , как я заметила, наступают сразу после того, как он сдаст очень крупный объект или заключит выгодный контракт..Он достиг цели и поэтому дальше на данный момент жизни новую цель он не видит...
Недавно был показательный пример. Искала я машину, посмотрела много вариантов, приглянулась одна, но вроде ни чем не примечательна, в бюджет вписывается, но никаких тебе плюшек, да и по опционалу чуть меньше того, что я себе обрисовала в поиске. Но понравилась. И поехала я посмотреть последеий вариант, он мне на картинке не нравился, но я себя знаю, сейчас заленюсь, не поеду, потом локти кусать буду. А машина оказалась хорошая, всё что хотела есть и даже чуть больше и стоит совсем недорого и ни одной претензии вроде бы и нет, пиидраться не к чему. Ну и оформила, денег за неё внесла, допы выбрала, через пару дней забирать. И что вы думаете.. проревев 2 дня в день когда надо было забирать машину поехала и купила ту, другую.. которая понравилась. Счастлива безмерно!! Денег потеряла жуть, только-только спустя 3 месяца наскребла на сигнализацию)) но! После того случая поняла, что большинство моих решений принятых мозгом счастья не приносили от слова совсем. Теперь стараюсь слушать сердце и делать так, как хочется, а не так как надо, должно, правильно. Не так, как от меня этого кто то ждёт!Тыщу раз не слушала себя, тыщу раз жалела об этом. В следующий раз клялась: "сделаю так как считаю нужным!". Теперь ни-ни..Теперь буду слушать только себя.
Блин, вот щас схамлю, простите заранее, но ... ёпвашу! ориентируемся на то, что интереснее! Если кони занимают мой мозг больше, чем мужик, так может дело в мужике? Может вот именно ему я не хочу рожать детей и варить борщи?Вот почему так???
Дискриминация в чистом виде С таким же успехом на месте лошади могут быть собаки, кошки, хомячки, дельтаплан в конце концов!строить отношения с ними нельзя, по тому как конницы в большенстве своём на семью не ориентированы
У меня все это есть... и дом, и выхи, и отпуски, и пироги... помимо коня )) Только детей все равно не будет....дома нас нет, мы там только спим, нет праздников ( лошадь сама себя не отскачет), нет выходных ( часто это старты), нет НГ и длинных отпусков, пирогов и пирожков (некогда) ну и прочего женского антуражу))
ой, и в само деле вот так вот считают? надо же)))что мол сильно модно в последнее время стало заниматься конным спортом, но строить отношения с ними нельзя,
моё предупреждение мужчине прочитали)ой, и в само деле вот так вот считают? надо же)))
а можно кратко о двух тачках? Ну, там, модель, б\у иль новая. Какие были к ним требования?и купила ту, другую.. которая понравилась.
справедливости ради не всегда)Потому что любящая женщина - она всегда будет искать золотую середину между всеми своими хотелками.