Кризис 30ти.

почему требуется, чтоб пожалели? и за что пожалеть-то??
имхо, но потому что выложился полностью, устал. Одним лечь и отдохнуть, другим напиться, кому-то вот - чтобы близкие пожалели.. Не за что-то, а просто. Может, это силы даст.

...Причем, эти кризисы , как я заметила, наступают сразу после того, как он сдаст очень крупный объект или заключит выгодный контракт..Он достиг цели и поэтому дальше на данный момент жизни новую цель он не видит...
После завершения чего-то глобального или после достижения какой-то цели всегда наступает чувство опустошения внутри. Вопрос, конечно, кто как на это реагирует - кому-то нужен пинок, а кто-то вздохнув тут же ставит себе новую цель. Это сугубо индивидуально.
Дети вот вообще не самоцель, но в обществе с патриархальными устоями это донести сложно. У бабушек-мамушек-тетушек это в голове не укладывается)))
Ко мне с этими вопросами перестали приставать еще в юном возрасте - хватило пару раз отбрить)))

Пожалеть надо просто, без объяснения почему.. вот надо и все))) иначе бы констатации факта бы небыло))
Я не отношу себя к нытикам, у меня другой характер , и на моем фоне ему, как мужчине, нужно априори быть сильнее. Моя же роль - вовремя смотивировать его, а не пожалеть.

Да, ему помогает пару-тройку дней попить пивка и потупить в телек или айпад.
Мне это бы не помогло, я не люблю похмелье)))

Тыщу раз не слушала себя, тыщу раз жалела об этом. В следующий раз клялась: "сделаю так как считаю нужным!". Теперь ни-ни..Теперь буду слушать только себя.
Недавно был показательный пример. Искала я машину, посмотрела много вариантов, приглянулась одна, но вроде ни чем не примечательна, в бюджет вписывается, но никаких тебе плюшек, да и по опционалу чуть меньше того, что я себе обрисовала в поиске. Но понравилась. И поехала я посмотреть последеий вариант, он мне на картинке не нравился, но я себя знаю, сейчас заленюсь, не поеду, потом локти кусать буду. А машина оказалась хорошая, всё что хотела есть и даже чуть больше и стоит совсем недорого и ни одной претензии вроде бы и нет, пиидраться не к чему. Ну и оформила, денег за неё внесла, допы выбрала, через пару дней забирать. И что вы думаете.. проревев 2 дня в день когда надо было забирать машину поехала и купила ту, другую.. которая понравилась. Счастлива безмерно!! Денег потеряла жуть, только-только спустя 3 месяца наскребла на сигнализацию)) но! После того случая поняла, что большинство моих решений принятых мозгом счастья не приносили от слова совсем. Теперь стараюсь слушать сердце и делать так, как хочется, а не так как надо, должно, правильно. Не так, как от меня этого кто то ждёт!

Кэтрин Де Бург, Вы правильно сделали, что купили то, что хотели. Значит, первая машина была не Ваша)

Извините за 2 подряд, но.. смотрю как тут много девушек, у которых дети нк самоцель, и вот что удивило. Недавно на одном довольно таки мужском ресурсе обсуждали девушек конниц, что мол сильно модно в последнее время стало заниматься конным спортом, но строить отношения с ними нельзя, по тому как конницы в большенстве своём на семью не ориентированы, у них уже есть семья - конюшня. Вот почему так???

Вот почему так???
Блин, вот щас схамлю, простите заранее, но ... ёпвашу! ориентируемся на то, что интереснее! Если кони занимают мой мозг больше, чем мужик, так может дело в мужике? Может вот именно ему я не хочу рожать детей и варить борщи?
Потому что любящая женщина - она всегда будет искать золотую середину между всеми своими хотелками. Если в список хотелок не включено потомство от конкретного мужика - то дело не в ней. Если уж я влюбилась до желания создать семью вот с этим дядькой - мне все кони по боку будут.

Потому что как женщины для семьи, мы потеряны) дома нас нет, мы там только спим, нет праздников ( лошадь сама себя не отскачет), нет выходных ( часто это старты), нет НГ и длинных отпусков, пирогов и пирожков (некогда) ну и прочего женского антуражу))

Боссьен, кони будут параллельно!

строить отношения с ними нельзя, по тому как конницы в большенстве своём на семью не ориентированы
Дискриминация в чистом виде:cool: С таким же успехом на месте лошади могут быть собаки, кошки, хомячки, дельтаплан в конце концов! :D

...дома нас нет, мы там только спим, нет праздников ( лошадь сама себя не отскачет), нет выходных ( часто это старты), нет НГ и длинных отпусков, пирогов и пирожков (некогда) ну и прочего женского антуражу))
У меня все это есть... и дом, и выхи, и отпуски, и пироги... помимо коня )) Только детей все равно не будет.

У моей любимой тренерши конюшня и уже хз сколько своих голов. И трое детей. И муж. И это всё - её семья. Наверно потому что и мужа любит и рожать от него хотела и кони никак этому не мешают. И кони для нее такая же работа, как у многих офис - 6 дней в неделю.

Грин, по поводу наличия детей только Вы можете решать, и не более. И это решение -не результат какой-то зрелости, а просто Ваше решение на данный момент времени. У меня много знакомых пар, которые прекрасно обходятся без детей и они счастливы.

Настоящим мужчинам, в которых еще не умер "охотник", свойственно идти к цели (бежать за мамонтом), достигать ее, а потом вешать нос, ибо без того самого процесса "ловли мамонта" они тухнут. Просто нужен новый "мамонт" ))
пс:
и купила ту, другую.. которая понравилась.
а можно кратко о двух тачках? Ну, там, модель, б\у иль новая. Какие были к ним требования?

Ещё им иногда обидно, что «мамонт» растрачивается не на то, что им хочется, к сожалению.

Мужчины мало двигаются. Мало бегают и прыгают. Все время сидят на ж..пе. Поэтому они стали неправильно думать. Например, когда мужчина бежит за мамонтом, то он, можно сказать, правильно думает. А если он сидит на ж..пе, тогда его мысли начинают метаться и роиться: кто такой мамонт? откуда он взялся? не вреден ли мамонт для здоровья? что скажет жена, если я принесу не ту часть мамонта, которую она ждет? жена вообще пошла в ж..пу со своей кухней... домой неохота возвращаться. чувства давно остыли. может, уйти к Зине? как Зина относится к мамонтам? Зина далеко живет, там вечно пробки. сука, почему везде пробки? все едут за мамонтом. как жить дальше? бляц..ий город. нужно позвонить маме, я обещал ей мамонта. где спи..дить мамонта? где Димон ворует мамонтов?..

Потому что любящая женщина - она всегда будет искать золотую середину между всеми своими хотелками.
справедливости ради не всегда)
ибо не всегда ее реально найти в принципе. середину, в смысле
иногда просто сделает выбор. и не всегда в пользу того кого любит

только это не про коней) это про любую женщину, очень увлеченную своим делом
ну и мужчину само собой)

Сверху