karla
Pro
но тогда она не любящая?но в случае вопроса любимая женщина или горы. уходить в горы. зная заранее, что любимая женщина с этим не сможет смириться
но тогда она не любящая?но в случае вопроса любимая женщина или горы. уходить в горы. зная заранее, что любимая женщина с этим не сможет смириться
Я своего предупредила, что муж и кони - в моей жизни должны быть совместно, потому что без коней я превращаюсь в кучку ноющего г... А без мужа - муж без меня, а он есть за своим компом забывает. Так что был заранее предупрежден - что вот такая я вот. Кони будут - в любом случае. Чтобы таких вопросов даже не возникало. Поэтому в горы поперлись бы оба - главное чтоб на вершине был вай файвот как это назвать? я про это говорю, когда говорю любить себя чуть больше
тык чем дальше живёшь тем больше надо заниматься) тогда и не убудет проседания, ну пока не придёт время полностью развалиться)
но в случае вопроса любимая женщина или горы. уходить в горы. зная заранее, что любимая женщина с этим не сможет смириться
вот как это назвать? я про это говорю, когда говорю любить себя чуть больше
Иногда жесткая мания или мечта становится неотъемлимой части личности, а влюбляются и любят именно личность.Быть собой, быть верным себе.
опять же понимаю логику..но тогда она не любящая?
это и есть любить себя в сухом остатке) потому что ты в первую очередь верен себеБыть собой, быть верным себе.
ой, влюбляются во все подряд, на самом деле) имхо ну очень редко влюбляются именно в ту личность, которую человек из себя представляет на самом делеИногда жесткая мания или мечта становится неотъемлимой части личности, а влюбляются и любят именно личность.
Я в своего втюхалась именно как в личность... Причем личность развивающуюся и растущую (или мне так видится)... Ну не знаю местный судак меня заставил на своего снова в розовых очках посмотреть)ой, влюбляются во все подряд, на самом деле) имхо ну очень редко влюбляются именно в ту личность, которую человек из себя представляет на самом деле
призма восприятия
сорян но у меня его пока нет) ничего не могу сказать)А климакс? У мужчин такого проседания гормонов нет (?), а у женщин, наверное, сильно влияет на "проседание". Или не сильно?
если ты любишь Петю. а Петя сантехник любящий пиво, футбол и рыбалку. то ты любишь пиво футбол и рыбалку и с сантехникой)) А не абстрактного Петю)опять же понимаю логику..
но почему
вполне себе любящая. но и себя любящая. ну просто как-то получается, что любишь, но все равно иногда приходится выбирать
сорян но у меня его пока нет)
если ты любишь Петю. а Петя сантехник любящий пиво, футбол и рыбалку. то ты любишь пиво футбол и рыбалку и с сантехникой)) А не абстрактного Петю)
Хоспадя, та пусть ходит - только возвращался бы.Значит это была влюбленность, а не любовь. Любящая женщина не откажется от Пети только из-за того, что он ходит в горы, а ей это не нравится
Значит это была влюбленность, а не любовь. Любящая женщина не откажется от Пети только из-за того, что он ходит в горы, а ей это не нравится
Так ты же любимого человека не привязываешь к себе, а любишь.У меня была похожая ситуация. Но, честно говорю, любви там не было. Интерес, уважение, привязанность - да. И встал вопрос о переезде по работе вкупе с хорошим предложением. Далеком переезде, который не вписывался в мои планы ну никак. И я осталась. И ему остаться тоже не разрешила - как представлю, как мне лет через ... в упрек бросают, что вот из-за меня жизнь пошла вот так а могла бы вот так, бррр
Моралфаги? Ну удачи им. Пусть ждут. Нам-то какое до них дело?Я не про то. Я про то, что жертвенности ждут исключительно с женской стороны обычно.
Я в свои 18 набила тату и перекрасила русые волосы каштан, пропала на год на работу с проживанием, то как все окружающие озаботились мной и моей "бедой" меня до сих пор бесит... Если бы никто не лез и не накручивал мою мать - у меня не было бы больших проблем. Всех вот волнует где ее доча и что делает, а послать их я не могу - вопросы же не ко мне, а к матери, а поэтому моя прекрасная маман на нервах мне весь мозг выносит.Да почему моралфаги) Просто. В принципе, я так-то тоже. Обычно ожидаешь уступок именно с женской стороны (если ты не участник, а просто зритель)