Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Re: Гусь и Эвелина:и снова ищем седло

Не вопрос))) без яблок не оставлю.

А я все маюсь на работе...прям маюсь и маюсь. Форум на праздники вымирает, видимо все бегают по магазинам, варят студни и всячески готовятся к предстоящим торжествам :lol:
А у нас веселуха, из разряда - Как у нас не любят неформальных личностей или Разборки нашего двора :evil: .
К слову у меня всегда были проблемы с соседями, не скрою, тяжко мне с некоторыми )))) Сейчас вспомнила одну занятную историю, из цикла - Мои соседи.
Еду в лифте к очередной активной пенсионеркой, она мне выдает:
- Ваша собака (раньше у меня был огромный ризеншнауцер), облаяла тетю Машу, сильно ее напугала и у нее случился очередной приступ.
- А когда это было?- спросила я.
- В понедельник.
- А это точно была моя собака?
- Конечно, ваша, а чья же еще, - с возмущением, ответила мне активистка.
- А вас не смущает тот факт, что моя собака умерла 4 месяца назад?
Прям восставшие из ада, не иначе...
Появления у меня неформального мужа и мотоцикла, ситуацию, как все понимают, только усугубило. Но сегодняшний фортиль выбил меня полностью. Мы снимаем гараж (ну соответственно для мотоцикла) у родственников знакомых. Так вот вчера нам позвонил хозяин гаража и рассказал занятную историю, что оказывается мы в этом гараже перебираем угнанные машины на запчасти, нормально да :evil: ....видимо сегодня вечером вместо салон красоты, куда я записалась с таким трудом и истерикой почти за 3 недели, у меня будет грандиозная разборка с председателем, сторожем и хозяином гаража.

Вопрос в зал...а если я в ответ напишу заявление за клевету? Вот реально задолбали - партизаны хреновы.

Re: Гусь и Эвелина: Елки - палки, лес густой

Заявление о клевете писать уже поздно, а так - покажите им гараж и все. А вообще - не их это дело!
Соседи вообще вещь интересная...
Еще не было ребенка, т.е. давно...
мы купили прихожую и надо было вынести полки, которые у нас там стояли, полки забирали наши друзья, в очередную ходку за полками приоткрывается дверь и высовывается нос соседки с вопросом а что вы делаете, наконец съезжаете?... к слову соседями у нас хорошие отношения. ;)
А вообще - наплюй! иди наводи красоту!

Почему поздно?)
Если хозяин гаража готов идти свидетелем, можно и накатать заяву.

Юль сил тебе, на нас писали заяву что мы наркотой торгуем, хорошо участковый нормальный был. Знал что бабка скандальная.

Приветствую всех своих читателей и писателей в Новом году))) Да-да, мы снова в эфире :lol:
Народ в своих дневниках - итоги подводит, хм....я порылась в своем дневнике и прочитала, чего я напланировала себе на 2014 год - открыть категорию А и начать нормально заниматься ВЕ, что хочу сказать - заниматься ВЕ я начала, не так активно как хотелось бы, но все ж таки начало положено, а вот что касаемо категории А, то тут сложнее, теоретически, если бы я не навернулась с мотоцикла, я бы наверно таки открыла категорию...ну вощим водить мотоцикл я пока умею лишь в теории :roll:, посмотрим как пойдет в этом году.
Еще загадывая желания в новогоднюю ночь прошлого года, я загадала, что хочу машину своей мечты (об этом я не писала, ну я впринципе не пишу о многих аспектах своей жизни :lol: ), ну что - я мужик :lol: цель поставленна - цель достигнута.... 8 марта 2014 года я стала обладательницей вожделенной машинки - маленькой, синенькой, стервозной машинки. Как сказала моя подруга, владелица Audi, обычно редкостная стерва. :lol: .
Всяческих гадостей, подлостей и проблем, было тоже предостаточно, но об этом пожалуй умолчим, ибо все в этой жизни не случайно.
Единственное о чем жалею, что в 2014 году не путешествовала, нигде практически не была - 2 дня в Туле и 3 Дня в Питере, для меня вот вообще ни о чем, раньше по 7-10 поездок в год...эх старею, корни пускаю, обязательно надо этот пункт исправить.
На 2015 год, я себе тоже много много всего напланировала и загадала, посмотрим как это все получится, напланировала всяческих перемен и движух.

Всех с наступившим Новым Годом 2015

Вложения

• 10885101_791148177600449_4809907677735271135_n.jpg
    10885101_791148177600449_4809907677735271135_n.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 629

То я припераюсь на конюшню - на улице дождь, то я припераюсь - на улице аццкий холод. :lol: Крошка Эвелин, продолжает радовать маму. Катались тут на днях, Эви почти как взрослая, блин я прямо от нее тащусь. Понятно, что нам еще с ней работать и работать, но я еще в приступе эйфории, от того, что вместе с ней прошла путь от бестолкового рахитичного жеребенка до первых совместных верховых шагов. Это прямо нереально круто и поймет меня наверно, такой же безумец как я, который воспитал из жеребенка верховую лошадь для себя.

Ща буду ныть - пошла я тут в магазин купить яблок, своей красотке, что хочу сказать, цена на яблоки меня конечно впечатлила, народ жалуется на цены в конных магазах, а я вот жалуюсь на цены на яблоки. Самое смешное, что цена на мароканские\египетские апельсины 65 рублей, а цена на самые дешевые яблоки с гордой табличкой Россия - 73 рубля. Где логика и тайный смысл?? Может мне начать кормить кобылу апельсинами...дешевле как-то получается :cry: .
Читатели мои, колитесь? или сдавайте явки, пароли - где брать яблоки по дешевке :lol: .

Еще меня тут подкачал любимый мужчина, свалился он у меня с воспалением сустава, колю уколы, мажу его)))) прямо как любимую лошадь :lol: ....вот думаю, а что будет, ежели я намажу ему место воспаления конячьими средствами???? Арникой какой-нибудь..что думаете?

Я периодически захватываю в Глобусе неплохие яблоки и морковку по небольшой цене, не по 70 рублей. Но если я правильно помню тебе Глобус совсем не по пути.

Юль, у меня муж в последний раз покупал в Билла яблоки по 63 рубля. В Ашане не смотрела?

Мужу можешь намазать Траумелем. Он у тебя был :wink:

Ленка, какая ты молодец, про Траумель-то я забыла :lol: , а он у меня есть....

Не в Ашане не была, была в Пятерочке, Атак...грустно, жуем пока сухари и морковь :lol:

Сегодня поехали в Мытищи за зап.частями и, естественно, за рулили на конюшню,чисто нос почесать))))) Ага-ага, в манеже поставили шпринт и мне было предложена испробовать свою крошку в этом новом для нее деле :lol:
Если кратко, то для первого раза, конечно, нормально, все живы, кобыла под впечатлением))))) Направо чуть лучше, чем налево. Налево, что-то совсем не радостно...мы поржали на тему - ищи ты мать, лучше выездковое седло :lol:

И как по заказу, на конюшню привезли несколько седел на примерку - мы с Эви естественно, решили испытать одно из выставленных на продажу седел.
Выездковый Kieffer кобыле не понравился, от слова совсем, в душе она конкуристка, одобряет только конкурки и универсалки))))

Для первого раза вообще отлично)) Некоторых бывает надо заносить на руках к одной маленькой лежачей палочке =)))

Ляля вообще то с палками знакома :wink: И даже с маленькими барьерками.

Hot Chocolate написал(а):
Ляля вообще то с палками знакома :wink: И даже с маленькими барьерками.

Это то да, никто ж и не отрицает, но такую штукенцию, как шпринт она видела впервые))))

Сдую с дневника пылинки :lol:

В выходные по оказии на конюшню приезжал доктор. Подсунула ему Эви, а то что-то опять у нас с лапами беда. Снова назначили курс компрессов, подкормки и мазать подгнивающую стрелку, да и левады вставшие колом, по которым, есть у меня подозрение, она все таки носится, не способствуют никаким улучшениям...вощим все как у всех. Грунты, врачи и повседневная рутина.

А еще у моей кобылы начала линять морда, что это :shock: попона слишком теплая или весна близится??

А в жизни моего черного коня началась новая глава. Вчера вечером отправила Гусю в Тверскую область. Ему там будет хорошо, а я уже жду весну, чтоб поехать к нему в гости))))

Молодец, Юлька, что с Гусей решила.

Сначала хочу сказать огромное спасибо Саше, за организацию субботнего глинтвейна. Было очень приятно познакомиться вживую с форумчанами и увидеться с уже знакомыми. Чудно посидели…
Еще сладко потягиваясь от воскресного сна, глядя в окошко, я поняла, что погода радует нас солнышком и снегом. Собрав себя в кулак, скажу честно, после ночного глинтвейна, это было проблематично, я вытряхнулась на конюшню. На конюшне была просто красота – кругом лежит белоснежный блестящий снег, солнышко и идеальная зимняя температура для поле, эх подумала я, взглянув на бочку с манежем.
Сначала на кобылу мою пожаловались, сказали, что ставить компресс на ночь, она не желала, а два раза сбегала – сначала из денника, потом с развязок..., а потом отправили собирать ее. Пока собирались, все прониклись погодой и решили выползти в поля на разведку, молодых тоже решили взять. Дадада, мы с крошкой Эвелин в воскресенье первый раз ездили верхом в поля. Первым поехал, самый опытный и самый спокойный конь, следующими ехали мы с Эви, за нами шел второй молодой конь, под берейтором. Задача минимум была обойти поле шагом и вернуться, живыми и здоровыми. Задача минимум была выполнена, Эви ничего особо не боялась, наоборот ей было все интересно и любопытно, мы даже сфотографировались на телефон. Фотки обещали прислать)))
В общем, я счастлива, начало положено. Вечером мне прислали фотки Гуси, как он бороздит поля Тверской области.
А еще вчера досмотрела 3 сезон сериала – Борджиа, очень-очень понравилось, те кто любит красивые исторические фильмы с закрученным сюжетом, рекомендую.

Фотки прямо скажем скромные, но для истории пусть будут
5e56c92d25f2.jpg

0431a7621713.jpg

a239a41c3a0a.jpg

Мне кажется или Лялька опять подросла? :shock:

Hot Chocolate написал(а):
Мне кажется или Лялька опять подросла? :shock:

Мне тоже показалось, что она видоизменилась... :)
А Гусь то куда переехал?

Сверху