Re: Гусь и Эвелина: Елки - палки, лес густой
Продолжим наши повествования.
В выходные, каталась оба дня. В субботу каталась в очень лайтовом варианте минут 10 в манежике, ибо приехала уже в ночи, а во вторых, Сашка в честь своего праздника привезла вкуснющих шашлыков….душевно посидели))))
В воскресенье, наш тренер был на соревнованиях, так что в самостоятельном режиме побегали в бочке, по рысили в манеже, кобыль так радовалась, что даже галоп мне предложила))) галоп я не поддержала, просто очень душевно побегали, а потом пошли в поля. Взяв с собой нашего большого голштинского друга и его хозяйку, мы пошли шагать в поля. Я сначала чет нервничала, типа мы без тренера едем, но смотря на то как уверенно и активно чешет моя кобыла, поняла, что все будет – хорошо. Пошагали чудно, ветрище, правда, ледяной дул, но мы с моей крошкой – молодцы))). Накормила крошку обедом, намазала лапы, вот опять у нас переда подгнивают…
После конюшни поехала забирать мужа с работы, и чего-то слово за слово, он мне и говорит – Тебе случайно шкаф железный не нужен???
Конечно, нужен, - сказала я, а сама подумала- куда я его дену на конюшне)))))
Вощим, мне по блаты перепал железный шкаф из раздевалки артистов, теперь думаю, куда мне его ставить))), теоретически, конечно, напрашивается конюшня, но что-то я не понимаю, куда его там можно впихнуть.