Re: Гусь и Эвелина: Елки - палки, лес густой
Всю прошедшую неделю, я активно посещала конюшню. Прям чудненько складывались звезду.
В субботу вместо конюшни, ездили на Мотопарк в Крокусе.
Вот если, прям честно, то из года в год, все хуже и хуже, деградирует выставка в геометрической прогрессии. Народу, тьма тьмущая, все толкаются, не протиснуться, билеты стоили по 550 р. хотя посмотреть реально не на что, магазов катастрофически мало, и шоу никакого не показали....разочаровалась жутко, зато на выставки встретила 2 бывших моего благоверного.... :lol: вот мне весело было. :twisted:
В воскресенье у меня был день душевного восстановления.
Пока 2 Санька :lol: , покоряли Сокорос, в моем распоряжении на одну тренировочку оказался дружественный Венечка,который крайне удивился, когда вместо того, чтоб выдать ему яблок и сладостей, я выволокла его на развязки, с четким намерением поседлать. Поседлались, забинтовались и пошли в манеж.
Желание было скромное - покатаццо, но по мере затягивания подпруги и воспоминаний, о том какой Венечка все таки послушный,в мое мозгу созрел коварный план - подредактировать,мой хреновенький галоп. Водрузилась я значиццо на коня и пошли шагать. Манеж был почти пустой, чему я несказанно порадовалась и подняла Венечку в рысь. Первые пол круга, я думала, как на этом можно ездить, перевела в шаг, взяла волшебную палочку, и снова подняла в рысь...и вот тут у нас все пошло, как надо...и рысь стала удобная, и Венечка побежал активно перебирая лапками и вообще жизнь засияла яркими красками. :lol: Порысили, сделали пару вольтов и переменок, поработали над моими ручками крючками :lol: и тут настало время галопа. И именно в этот момент в манеж ввалились дети, пони, родители и прочая группа поддержки в виде бабушки)))) . Я не могу сказать, что меня это сильно напрягло, но вот поржать мне хотелось от души. Взяв себя в руки,а Венечку в повод, мы помчались галопом. Но помчались, мы лишь в моих мечтах, ибо я скакала галопом отдельно, от коня, сидя сверху размахивая плечами и всеми конечностями находящимися сверху, а конь пер активной рысью, в полном не понимании, что я делаю сверху. Юлька не растерялась, она сходила за планшетом, дабы записать на видео, сей анекдот, и о чудо,как только включилась камера, и я чуть зажала Веника ногой, как конь поднялся в галоп с нужной ноги, а мне осталось только найти удобное положение дабы не мешать животному, сидеть сверху, и рулить, дабы увернуться от поней и коней.
Вообщем Веник золото и находка, для тех, кто реально не заморочен на тему высоты прыжков, а ему просто хочется катаццо среди лесов и полей и покупать лошадке красивые вальтрапы в тон новой кофточке. Конь очень честно катает и даже при не очень четкой команде всадника, пытается понять, что от него хотят.
После Венека была моя крошка, но чего-то примечательного у нас с ней не случилось. Хотя на фоне Венечки, под седлом она мне показалась помягче и поудобнее,но что-то мне подсказывает, что это мнение предвзятое. :lol: