Re: Гусь и Эвелина:если совсем скучно - купите лошадь в Укр
Уууу, а что у него с глазками? Он по-моему был здоровее всех, тока характер не особо.
Да они оба оттуда, но я же ее не из завода купила, а уже в Москве у частника. Мне сказали при покупки, про рахитичность и ножки задние иксиком, это кстати было видно, ну вот так прям глобально что-то, то нет.
Я ее купила считай без осмотра, приехала погладила и сказала -покупаю. После перереезда в новый дом, вызвала вета, посмотрели - слабые передние ножки (мой коваль, чуть ли не контрактуру там увидел), рахитичность небольшая, бельмо, причем не новое, бельму месяца 3 не меньше, ну т.е. получается как раз или в заводе, под конец получила травму, вследствие чего вылезло это бельмо или уже в Москве у нового хозяина было что-то, в принципе и тот и другой вариант возможен.
Я начала лечить это бельмо, лечила месяца 3, результата не было. Дальше нас лечила Сотникова, процедуры, капли лечения - результата не было. Ну думаю ладно, видимо не судьба. Причем за почти 1.5 года, даже больше - бельмо никак не менялось. А в этом году в начале лета вызвала вета, говорю, что-то с ней не то, худовата (хотя осенью зимой мамонтом была, я даже ей пайку урезала), посмотрели, анализы сдали. Да что-то не то, воспалительный процесс идет, думали грешным делом, что отголоски наших соплей и кашля или реакция на прививку, думала все приехали с дыхалкой проблемы, врач анализы глянул еще раз посмотрел - хрони нет, выдохнула, я чутка успокоилась, назначили лечение, сказали колоть пока рано - слишком радикально, Ну и приезжаю в один прекрасный день, беру ее на корду, затаскиваю в манеж, осматриваю и глядь у нее в глазу прям прогноз погоды целый, какие-то разводы как облака в небе ну дальше звоню вету, она меня сразу отправляет к Свете Зориной - диагноз увеит и все на том же глазу, что и бельмо, вообщем чую я это бельмо будет катализатором ее проблем с глазами всю оставшуюся жизнь.
Юль, а у тебя в дневнике случайно нет хозяев Варендорфа? Я бы с ними пообщалась))) Есть? Какой ник?
Юль, если честно, обсуждать в открытом доступе завод и историю ее покупки в открытом доступе не хочу, ежели чего, давай в личку.