Re: Гусь и Эвелина: заездка Гуся
Дела конные и около конные бьют ключок, причем все даже не больше не конные.
А у коней ничего прям выдающегося нет - Гусь работается, из недавнего успеха, то что конь начал выезжать под верхом по улице, не только в манеже, говорят, что ведет себя очень адекватно...Гусь молодец.
Кобыль пока со мной - двигается и не напряжненько работается, ну и продолжаем лечиться
А еще забрала я в субботу свой заказик с забугорных сайтов)))) Ох девочки...из грустного, то что пока заказ шел, мне уже что-то не надо - офигенская Винтековская подпруга (считай купила раньше в другом месте), а из попон, чую подойдет только одна дождевая и то надо мереть. Остальные 3 попоны буду продавать, одна флиска жеребячья-понячья, одна зима, но денниковая(это я очень круто проглядела), третья дождевая р,140, вишневого цвета(вот за нее обидней всего, так она мне понравилась, но я чую, что моим она безбожно велика). Короче в следующие выхи, все померяю при свете дня, а не в ночи))) + померяют соконюшенники, а то у меня уже спросили про наличие и размеры))) И тогда выложу тут в продажу.
Из позитивного и радостного - мне нормально в куче всего шмотья прислали 800 грамовую банку пробиотика NAF, таможня все пропустила))) так что теперь подкормки буду закупать на вражеских сайтах...чего тут-то переплачивать, все равно ж я маниакально собираю заказы с некой регулярность :roll: ..
А вообще надо мне в следующие выхи провести ревизию своих попон, купить Гусю нормальную флиску, а то нынешняя безбожно ему велика, перемереть все зимние попоны, и понять, что мне надо докупить, а что попрадовать...
А то чую, начинаю зарастать барахлом..... Если успею, попрадовать до ноября, то наверняка наскребу на стремена Шренгеровские...очень они мне нравятся