Выходные прошли по- семейному продуктивно. Переделала кучу разных дел, сходила на рок-н-рольный концерт в субботу, съездила к друзьям, к свекрови и к лошади))).
Мои друзья завели собачку, ну так как там псина моей мечты - алабай, то я решила не упускать шанса и поехала тискать собачку, пока он еще маленький))) а то через пару месяцев этот плюшка вымахает так, что будет сидеть на цепи под табличкой осторожно злая собака)))). Фотки будут, но видимо из дома...псина клевый, этому мамонтенку 8 месяцев, а размером он уже с нормального алабая...что будет дальше....зверика зовут - Рок. Зверик меня облизал, я его затискала, выучили с ним команду дай лапу))) На что мне хозяева пса сказали, приезжать почаще и развлекать пса, я конечно, поржала, но чето как-то не согласна я с таким воспитанием (похуизмом) на свою собаку. Ладно заведу своего, буду его развлекать и развивать...
Эвелина меня очень круто покатала, очень бы хотелось отметить ее мега удобный галоп...вощим я прям радовалась все воскресенье, какая у меня удобная лошадь, еще башку не драла...цены б ей не было... А еще первый раз за 3,5 года совместного проживания, Эвелина разодрала попону...ну как грится с почином. Одела новую хлопковую попонку, которая давно томиться в ящике...ну что теперь у меня 8 попон, а не 9))))))). После конюшни поехала к свекрови "секретничать", а она накормила меня такими вкусными дранниками из картошки и квашеной капусты, что сегодня я решила исполнить это сама у себя дома))))
Ну и на Эквирос я не поехала, ибо после всего пережитого на Эквитане и с той финансовой дырой в бюджете, что у меня сейчас наблюдается...вход мне туда заказан)))) Да и реально ничего мне не надо, особенно за те космические цены.