Насколько все было прекрасно в субботу, настолько все было ужасно в воскресенье.
Суббота началась с того, что хозяйка конюшни объявила нам, что у нас расширяют плац. На плацу велись всяческие работы по благоустройству и вовсю катались трактора, вкупе со штормовым ветром на улице, коллегиально было принято решение пойти в манеж. В субботу кобыла сделала все, что могла и не могла. Хочу бегать сказала моя лошадь и мы бегали...и рысью, и галопом, и через лежащую кавалети она прыгнула )))) вместо того, чтобы просто перешагнуть, и снова галопом..,.чудо как хороша была моя детка.
В воскресенье, я была настроена очень позитивно и мечтала повторить наши субботние подвиги на плацу. Свеженький ровненький расширяющийся на глазах весенний плац выглядел просто отрадой для утомленных манежем частников. Приехала пораньше, привезла своей детке свеженького льна в обед, неспешна собрались и пошли осваивать новый плац, После первых минут рыси, моя чуткая интуиция заприметила, что-то неладно...отогнав от себя дурные мысли водрузилась в седло, поехали...кобыла забыла обо всем, все ее внимание занимал трактор на другом конце плаца, такой штуки она еще не видела.
Не разбирая дороги кобыла перла вперед по какой-то только ей известной траектории, ладно кое как уточнив все детали, кто сверху, а кто под седлом, поехали рысью, если ездой налево было все куда ни шло, то езда направо, меня взбесила, через - секунд 10, в голове пронеслась шальная мысль, она хромает. И к сожалению, я оказалась права....не что она прям хромает, но на нашу проблемную лапу она таки аритмит.....чтож такое то...только мы с ней втянулись в более менее регулярный ритм..нати вам мамо...начинайте мазать и шагать. Расстроилась я невероятно....пошагала, намазала ее, как назло шланг сломался, не смогла ей лапки отлить, сегодня посмотрим на динамику...есть у нас предположение, что это она так среагировала на 4 верховых дня подряд...мда я никак не могу привыкнуть, что у меня не особо полноценная верховая лошадь...
Домой приехала вся в растрёпанных чувствах и легла на 5 минут полежать...проснулась в 23,30 ...делать нечего, спать уже не хочется, открыла раздел продаж - Кировского конного завода, пустила слюну, закрыла, задумалась))))))