Такс, я снова с Вами.
Смотрю я у всех фотки из отпусков висят с морей и отдыха. Я сижу на работе, работу работаю. В отпуск очень хочется, но перспективы туманны. Первый месяц лета прошел, я б сказала пролетел мимо, посмотрим, что будет дальше. Поездка в Белоруссию у нас отменилась, вообщем как-то так.
Из плохого - на....лись у меня брызгалки на машине, теперь при включении щеток, мне в стекло выливается все содержимое бачка, надо ехать в сервис...., дальше - мне должны денег, достаточно много и не отдают (вот тут хочется ругнуться матом, но тут же приличное общество), ну и как же любимая лошадь не подкинет задачку - Эвелина стерла пятку, не до крови, но зрелище не радостное....как она умудрилась, я ума не приложу (фотку выложу на посмотреть и посовещаться). Ну и собственно вопрос - что делать и как этого избежать в дальнейшем.
Эвелина, как любой питомец, не может без сюрпризов - то аритмим, то летим навстречу ветру. В прошлый выхи шагались, ибо аритмились, в эти выхи, Эвелина стартовала со 2-ой космической...ох уж эта лошадь. Еще у нас берейтор уехала в отпуск и раздала всем по лошадке в работу. Мне достался - русский верховой жереб - душка страшный, но такой ленивый.....Короче покаталась я на гордости Российской селекции - полезно кататься на разных лошадях, а то к своей попа то уже приседелась. Я горда собой, ибо зная что коня надо постоянно пинать и поддерживать, а знающие люди ездят на нем со шпорой, я могу честно сказать, я справилась со всем, сбились мы тока один раз на рысь из галопа, ну не поддержала ногой....все остальное время, конь делал, все что мне надо. Конь мягкий, аки диван и не машет башкой, как моя Эвелина, но вот вечно я его расталкивать, это конечно занятие на любителя, я после него слезла, как лимон - мышца болит, пот ручьем...покаталась...
Слезая с него я подумала, о том, что я пожалуй не хочу еще одну лошадь, вот реально, я обоих собрала, разобрала, отработала обоих под верном не халтуря, все их шмотки почистила, замыла, охлаждайкой обоих намазала, ВТМ под нос каждому поставила...реально я на это затратила 4 часа в 4 приехала в 8 уехала, и это без потрындеть и без чая....да еще чет подустала. Вот иногда я за такие подвиги, но вот на постоянку...я наверно старею, все реально круто, но времени конечно вагон на это надо.