Ленк, у меня особо негде красится, ежели прям хочешь, могу сама к тебе приехать и покрасить..
Вот хочу пожаловаться....на наш рашн сервис.
Ситуация банальна - сломалась стиральная машинка. Объясню сразу - хочу отремонтировать эту, не потому что я жадная и вредная, а потому, что эта старая, лучше чем новая, очень круто стирает и прослужит еще много много лет.
Посоветовали моей маме мастера, хорошего и с руками из того места. Вызвали, пришел, снял какую-то запчасть и сказал, что варианта 2: вариант номер 1 - чиним эту детальку и ремонт стоит 3 000 или 2 вариант - заказываем новую детальку и стоит это 7000. Я отдала ему 3000 и сказали, решайте сами, какую лучше. На следующий день, дядька позвонил и сказал, что параллельно ремонту старой детальки, он заказал новую, все равно заказ обрабатывается 2 недели. ОК, сказала я, выдала ему 4000 на новую и отстала от чувака на 2 неделе. Вообщим эпопея, длится уже почти 1,5 месяца....то вдруг оказывается, что чувак который делает старую детальку, много трудится и ему некогда, на мой вопрос, ну и бог с ним, купите мне новую детальку, я вам дала на нее денег, на этом начинаются какие-то туманные рассказы, типа она все еще в пути. Дальше вдруг он рассказывает мне сказку, что у дядьки, который ремонтирует мне детальку умерла жена и он в депрессии, через неделю, вроде начало, что-то проясняться и вдруг в очередной момент пинания, я снова услышала сказку, что мастер и дядечка, который мне ремонтирует детальку, оказываются не могут встретиться, потому что один работает до 2 часов ночи, а второй в это время тоже оказывается работает, но уже в Подмосковье.
Сегодня очередной раз обещал вечером прийти и таки принести детальку, с одной стороны выглядит, как взял деньги и свалил, с другой стороны, он берет трубки, он не прячется, он ремонтирует машинки половине нашего района....вот почему такое поведение с нами.
Я как бомж, таскаюсь стираться по всем родственникам и соседям, у меня грязные шмотки, лежат по всей квартире еще с зимы, скоро снова осень-зима, а я еще с прошлой не постирала и не убрала....вот что за нафиг такой...