Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Если честно то нет, я лично боюсь, там помимо отличных ответственных людей бродят кучи разведенцев, я там вообще никого не знаю и не смогу отследить куда ушла собака. Мне собаку жалко, там девочка молодая, отличная приманка для разведенцев.

Я бы ее среди конников пристроила, все таки реально джек рассел собака для конников, сильная смелая и активная. ДЖеков как оказалось очень много отдают, т.к. иногда их кипучую энергию нереально унять в квартире, а вот на конюшне им самое то. У моего берейтора 2 отказных джек Рассела именно по этим причинам. Собаки ничего не угрожает и ее никуда не выгонят, ее лечат, кормят и т.д., но все таки хотят пристроить, девочка которая ей занимается живет в съемной квартире и у нее есть второй кобель, она итак съемные квартиры с трудом с собакой находит, а тут их будет двое))))
075c2fc74b1d.jpg

Вот тут на мордочке видно демодекозные проплешины
4fb1d2366df2.jpg

Эх джек расселл - собака моей мечты) но увы будучи офисным работником, на собаку времени нет( а мариновать ее в квартире, особенно такую, у которой энергии через край, считаю нечестно по отношению к животному. Вот жила бы я за городом..Надеюсь, найдется достойный хозяин зверушке

Мелкая лечится и всем своим видом показывает, что хочет быть любимой тискательной хозяйской собакой. Кому маленькое чудо???
283d2f18d412.jpg

Всем спасибо, джекуся уехала в свою новую семью. Пусть ей будет там хорошо.

Ну а сегодня настал день Х, вернее даже ХХХХ, ибо сегодня начинается Конная Россия. В силу некой причастности к выставке, а точнее являясь одним из оргов, попробую в дни выставки, вести он лайн отчет о происходящим...не очень понимаю, как я буду все успевать, но я попробую.

Для организаторов выставка началась еще зимой))) работы на месте с понедельника - встречали участников, торговцев, техников и всех остальных заинтересованных лиц. Вчера встретила волонтеров - выдала им цу, покрасили стену для фотоконкурса, решили вопросы по конюшням и еще кучу орг.вопросов, в ночи повесили баннеры, ну а Сашка уже присматривает любой клочок свободного пространства под денники, ибо участников в действительности гораздо больше чем места для их размещения, ну и больше всего выводит из строя, факт, о бронировании денника и отказа от него в последний момент....мне вот интересно, а где мы найдем нового участника за 8 часов до открытия.....ладно все идет как идет, сегодня день первый.
Время 6,30, выскакиваю из дома - к 8.00 жду коневозы и застройку контактного зоопарка, обещали привезти енота)))) мы все как дети ждем енота, потискать его раньше всех, ибо потом енота затискают дети и ему будет не до чего.
А еще жду ЛенкуHelty, давно не виделись, ну и выставка отличный повод встретиться....
Все умчалась - кому нужна на телефоне и в контакт, ну и конечно здесь...

Енот заедет в субботу, шпринт запустили, помчалась собирать призы для орловцев, наматала пару километров по Битце...

Для интересующихся -скидки есть))))), но вещички разбирают.

Если будет у кого-то возможность записать мастер-класс Вернера сегодня, буду очень признательна!

Ну понятно-да))) что попытка вести онлайн дневник провалилась))))

Мыслей много, мысли сумбурные. Если кратко, то день первый прошел неплохо. С утра была жесть как она есть - баннеры, столы, магазины, призы участникам, и еже с ними, вымотали нескромный запас моих нервных клеток и пару килограмм лишнего веса (за этот пункт я кстати благодарна).

Штатного оператора на выставки нет, так что видео записывают сами все желающие. Есть только фотограф (если какие-то фотки хочется, то пишите нашему пресс секретарю, она поделится, но явно не сию минутно)

В шпринте пробегая мимо видела пару участников - Принца (понь чудесный) и сбежавшего жереба, которого ловили все кто был на манеже...не спрашивайте меня про шпринт))) он прошел мимо меня.

Наш доблестный полк полиции привез котильон из серых орловцев, на которых я посмотрела с огромным удовольствием, ну а семинар по молодым, для меня прошел также как и шпринт, т.е. мимо.
На семинар с ИнессоЙ Меркуловой я все таки попала, хотя и не на весь. Не буду углубляться в его описание, скажу, что для себя отметила, тот факт, что мысли мои идут верным путем - и по работе, и по образу мыслей...Завтра хочу на семинар с нашими конкуристами, очень надеюсь, что в этот момент не буду метаться по Битце, в поисках, чего-то важного и архисрочного.

Ну и из развлечений, чудо енот, пони и минихорсы. Вообще контактный зоопарк, обещает развернуться в полную силу к выходным. На понях, кстати реально катали и фотографировали детей, ну и шоппинг, как выставочные магазины, так и стационарные. Скидоны есть, хотя ассортимент невелик, но все что пожелает ваша душенька, могут привезти на следующий день.

Вечером в курилке обсуждали с Яном первый день выставке - ну что сказать, у нас получился новый формат - Open Air. Я вот лично не припомню, чтоб у нас проводили что-то в таком же виде.

конь сбежавший из шпринта всех повеселил)он же несколько раз подряд оттуда выпрыгивал)))

Ах, жаль, что не до онлайн-дневника - но и так очень интересно, спасибо.
PS: енот...
А контактный зоопарк меняет животных через пару часов? чтобы у них шока не было от такого активного тисканья?

Вчера контактный зоопарк был от силы пару часов, сегодня с утра приехали с козленком, кроликами, маленькой альпакой и ...енотом. Енот чудесен, он единственный, кто поднял мне с утра настроение своими маленькими шустрыми лапками....теперь хочу енота.

А вообще истерично ношусь по выставке, с вопросом к самой себе куда впихнуть заезжающих торговцев. Мне вот интересно почему люди не могут организовать сами себя и заранее, вот в чем прикол все делать в последний момент, по моему опыту, в последний момент обычно получается фигня и потрепанные нервы. На манеже пара текинцев- один изабеловый, другой буланый, ну а я воспользовавшись служебным положением поводила американскую миниатюрную кобылку....теперь я знаю кого я заведу Эви в компанию)))))

Помчалась встречать Михаила и подключать вет конференцию

Как все таки тесен конный мир))) довелось пересечься с щенком, а точнее я стала одним из звеньев в цепочке на пути в ее счастливую жизнь. 22 числа подруга мне написала, что в ВК наткнулась на объявление о пристройстве щенка, у нее самой дома живут лайки и 1,5летний кобелек джекрассел. Она разгорелась огромным желанием забрать щенка, но не знала как об этом сообщить своему мужу, так случилось, что ее муж как раз гостил у нас дома. Короче после недолгих раздумий он дал добро. О проблемах со здоровьем оба были осведомлены. В понедельник я поехала к Марине и забрала девульку, а уже в среду она вместе с папой поехала в новую жизнь и к новой маме.

Щенку назвали Джесси или коротко Джес, ей далеко не 3 мес, а скорее 5-6 если не ближе к 7 даже, т.к все резцы уже полностью поменяны и достигли нормального размера, активно меняются маляры и премаляры и вылезли на треть нижние клыки, но молочные клыки продолжают сидеть плотно и крепко, чем сильно мешают постоянным зубкам им там тесно и приходится расти внутри нижней челюсти. По хорошему их бы выдрать , но для и так ослабленного иммунитета это будет
слишком. Прикус у нее конечно аховый, надо сказать,такой огород и перекус сильный, не знаю смогут ли это все чуток подправить. В общем и целом девочка очень хорошая, мои дети от нее были в восторге, и собаки мои ее тоже хорошо приняли. Я пообщалась со своим ветеринаром, она немного подкорректировала лечение, все необходимое папа подкупил и утром в среду они поехали домой.
Жить девочка теперь будет в Кабардино-Балкарии в семье закоренелых конников пробежников. Сутки в дороге она отлично провела спала в переноске, пришлось пожертвовать))), и утром в четверг она уже была дома. Облаяла всю живность, уписалась от счастья при виде новой мамы. Короче все у нее теперь будет хорошо!

Последнее редактирование:
Сверху