Ну понятно-да))) что попытка вести онлайн дневник провалилась))))
Мыслей много, мысли сумбурные. Если кратко, то день первый прошел неплохо. С утра была жесть как она есть - баннеры, столы, магазины, призы участникам, и еже с ними, вымотали нескромный запас моих нервных клеток и пару килограмм лишнего веса (за этот пункт я кстати благодарна).
Штатного оператора на выставки нет, так что видео записывают сами все желающие. Есть только фотограф (если какие-то фотки хочется, то пишите нашему пресс секретарю, она поделится, но явно не сию минутно)
В шпринте пробегая мимо видела пару участников - Принца (понь чудесный) и сбежавшего жереба, которого ловили все кто был на манеже...не спрашивайте меня про шпринт))) он прошел мимо меня.
Наш доблестный полк полиции привез котильон из серых орловцев, на которых я посмотрела с огромным удовольствием, ну а семинар по молодым, для меня прошел также как и шпринт, т.е. мимо.
На семинар с ИнессоЙ Меркуловой я все таки попала, хотя и не на весь. Не буду углубляться в его описание, скажу, что для себя отметила, тот факт, что мысли мои идут верным путем - и по работе, и по образу мыслей...Завтра хочу на семинар с нашими конкуристами, очень надеюсь, что в этот момент не буду метаться по Битце, в поисках, чего-то важного и архисрочного.
Ну и из развлечений, чудо енот, пони и минихорсы. Вообще контактный зоопарк, обещает развернуться в полную силу к выходным. На понях, кстати реально катали и фотографировали детей, ну и шоппинг, как выставочные магазины, так и стационарные. Скидоны есть, хотя ассортимент невелик, но все что пожелает ваша душенька, могут привезти на следующий день.
Вечером в курилке обсуждали с Яном первый день выставке - ну что сказать, у нас получился новый формат - Open Air. Я вот лично не припомню, чтоб у нас проводили что-то в таком же виде.