Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Ага, меня тоже постоянно лень пробивает, правда я еще подумала, что может это давление? :rolleyes:
Ищу оправдания :)

Вот ничего не хочу, что с этим делать? и как бороться?
Ну, учитывая, что у тебя там сопли и прочие неприятности - отлежись. Если выходных не хватило - то дня 2-3 еще. правда помогает, меня когда после ДР подкосило - я поняла, что организм просто требует временами длительного горизонтального положения:)

Да не давление это, ну по крайней мере у меня, а самая настоящая лень в купе финансовой фигней.., впринципе я понимаю, что ною, но что-то реально все бесит и ничего не хочется, вот вообще. А то что хочется, на этот совсем нет денег, вот даже в перспективе. Всю неделю думала про покупку абонемента на фитнес, но что-то как к делу подошло, так подсчитала и поняла, что денех ..ну понятно да.
Хотела заказать маме на ДР чизчейк, но блин кругом одни интернет магазины и просто приехать в магазин и выбрать понравившийся можно только в инете, опять незадача.

Что-то в выходные ощущала себя каким-то ничтожеством - ели заставила себя мусор выбросить и ногти накрасить. Что ж такое-то. Зато продала видеомагнитофон)))))), вот такие у меня ошеломляющие успехи.

Ого! Видеомагнитофон это круто! И сколько же денег он стоил? ну просто ради интереса.

заставила себя мусор выбросить и ногти накрасить
Но заставила же! Меня вот на ногти не хватило, сижу как дура с половиной облезших.
Так что ты еще вполне себе боец))
А абонемент в фитнес тебе не нужен - у тебя вон в конюшне стоит тренажер. Доезжай хотя бы 2-3 раза в неделю именно ездить, и никакой фитнес не понадобится)

Прям интересно, это погода такая, что ли, что депрессия у всех?...
С видеомагнитофоном это круто!!! Я вот все собираюсь взять себя в руки и выставить на авито всякое барахло, да хоть и по 200-300 рублей, авось кто заберет, а на морковку коням хватит.... И уже ГОД не могу себя заставить!
И год наблюдаю за лаками на подоконнике. Это я собралась маникюр приличного вида иметь, да. Купила. Светлый бежевый и светлый розово-бежевый. Стоят вон, аж расслоились уже, что канеш избавляет от половины облезших, но вот нормального внешнего вида вообще не прибавляет.
ЗЫ. Лечите губу! Вот ить они могут найти приключения на ровном месте, а.

Ань, наверно время такое!
Слуш, ты фотки понаделай, а Юлька тебе поможет все выставить ;) У Юли талант!

Хотела заказать маме на ДР чизчейк, но блин кругом одни интернет магазины и просто приехать в магазин и выбрать понравившийся можно только в инете, опять незадача..

Почти у всех интернет-магазинов можно заказать пробники. Я так свадебный торт себе заказывала, наелась сладостей.)))

Продолжу со своим нытьем и депреcсией.
Получила расчетный листок....вот не знаю, радоваться или плакать. Пришла к выводу, что летом придется искать новую работу, увы...., я бы наверно и раньше начала, но отпуск у меня запланирован и в него я все таки очень хочу поехать.
Начинаю думать, а ну его нах...пойду работать коноводом, денег заработаю не сильно меньше.

Губа у моей клячи чет плохо заживает, у нее какое-то жесткое уплотнение в уголках губы и видно, что железо одевать туда нельзя, так что продолжаем с ней халявить и бегать на недоуздочке.

А еще у меня по весне возникло какое-то непреодолимое желание выбросить кучу шмотья из квартиры, еще хочу ремонт))), но чтобы начать ремонт, мне нужно, отправить маму на дачу, а это только летом))))

Юль, а что такое расчетный листок? :rolleyes:
Ремонт? Во ту меня запланирован на апрель ремонт комнаты для Каро, а я все тяну... так неохота...

Расчетный лист - это бумажка (документ), который тебе ежемесячно высылается бухгалтерией, как уведомление сколько денег ты заработала, сколько удержали и за что.
[FONT=arial, sans-serif]
Наташа, а ты чего с ремонтом тянешь? Я вот давно хочу, но у меня с финансами проблема, мне как раз очень даже охота + мне нужна некоторая помощь мамы, в том вопросе, что надо сходить в ЖЕК и другие органы местного самоуправления, чтобы пришли, поставили заключение и т.д. Мне надо батареи менять, вот жду сезона, когда отключат отопление)))
[/FONT]

Да потому что сложно провернуть ремонт даже одной комнаты, когда у тебя в той комнате живут шиншиллы, а еще есть две собаки, кот, ребенок и работа. А еще куча вещей. Часть надо вывезти, но пока некуда, а остальные вещи выставлять даже некуда, у меня квартира маленькая.
Ну и финансы никто не отменял :(

Хорошо, а что тебя удивило в расчетном листке? Или ты не знаешь какая у тебя зп?

Ой.. Сколько раз я думала все бросить и уйти в коноводы... Но мне всегда мешает понимание того, что этим надо жить. Надо работать 6 дней в неделю и это сложносовместимо с личной жизнью. Поэтому я все еще офисный раб :confused:
Желаю тебе преодолеть все эти НО;) и быть счастливой!
А мне работу менять не на что... Потому что вряд ли где то мне заплатят больше, у меня даже вышки нет, хоть и работник я хороший (да да, я умею себя ценить:D). Поэтому сижу и радуюсь, что мне еще повезло)))))))

Наташ, у меня не очень прозрачная система оплаты труда. У меня есть фикс и бонус. Вот бонус у меня каждый месяц зависит от разных факторов и прикол в том, что вот сегодня я чет проанализировала за последние 4 месяца и поняла, что у меня даже максимально возможный бонус меняется по каким-то только ему известным причинам (т.е. он различается на 5 000) У меня такое чувство, что это сумма зависит от какого-то личного желания третьего лица.

Наташ, я получу за март, почти на 12 000 меньше)))), вот это и расстроило.

У офисной работы, против того же самого коновода и развлекух типа этого, есть один большой минус. После 40 лет, ну плюс минус, тебя фиг куда возьмут. Нет понятно, что 40 не приговор для карьеры, но если ты не какой-то профильный спец или руководитель с прогрессивными взглядами и архи драйвовой жизненной позицией, то устроится на нормальную работу в хорошую коммерческую структуру, вот реально проблематично.

М-да... 12000 в минус это неприятно :(
И когда ты зависишь от бонуса, который на деле не так хорош, как ожидалось это действительно плохо.

Молчи грусть)))

Ладно, настроение все равно мрак.
Но мне тут донесли радостную новость, что я чиста по кредитной истории, пустячок, а приятно. Сколько раз в этом году я говорила, себе никаких кредитов, но все равно...хочу хорошую тачку....

В выходные, дабы разбавить отвратное настроение поперлась к своему большому плюшевому другу. То чувство, когда пес попрошайничает не заходя в дом, благо размеры позволяют.
d5c490ce659e.jpg

867db1ee8dfd.jpg

Сверху