Маленькие весенние каникулы получились, какие-то неоднозначные, с одной стороны я отдохнула, а с другой стороны, я чет злая какая-то.
Очередной корпоратив, организованный не без моей помощи, прошел хорошо, под конец я вне планово напилась, не ну повод понятно был.
Вот одна красивая картинка, что происходило в офисе. Еще у нас были суши, которые делали при нас и ими же нас угощали и мастер класс по лепке сладостей, скажу честно, процесс конечно творческий, но вот красоты и эстетики я в нем не обнаружила.
Вот у нормальных женщин 8 марта, цветы, конфеты, украшения...8 марта у меня, началось еще ночью - тщательно поругавшись с благоверным, злая и гадкая, я уснула в голове гоняя своих тараканов, которые не дают мне покоя.
В 10 утра 8 марта, злая, после ночи семейных ссор, в двух штанах, задрюканой куртке и грязных говнодавах, которые есть у каждого конника, я...подметала конюшню. Рядом был мой рыжий боевой друг, примерно в таком же настроении и в таком же оптимистичном виде, и валенках вместо Лабутенов, который также воевал с мусором и пытался вместе со мной впихнуть -невпихуемое, а вернее за 30 минут превратить нашу скромную конюшню, в крутую съемочную площадку. Третьим был конюх Бек, который прознав, что в конюшне будут съемки, решил помочь навести нам чистоту и порядок, но выбрал для этого весьма странный способ - схватив метлу, он начал тщательно махать ей по потолку, я не очень поняла, что он изображал - демонов изгонял или убирал паутину которой нет, но выглядели мы все трое сногсшибательно.
Дальше Эви была звездой эфира, правда, чтобы "прима" вошла в образ понадобился волшебный поджопник и 7 минут галопа по бочке. При виде камеры - Эви, стояла не дыша, дав сделать с собой, все процедуры.
Как там говорят - "когда стихают аплодисменты зрительного зала" и звезды идут работать, то начинаются капризы и коварство. Вообщем весна в душе, в башке и в жопе. Прыгая диаганальными козлами и вывернув башку на внешнюю сторону моя бестолковая петарда неслась на встречу любви и весне. В минуты несанкционированных подъемов в галоп мой разум посещали такие вопросы как - берут ли на мясокомбинат кляч после прививки или когда я смогу купить нормальную машину, если эта лошадь поедет катать чайников в потоковый прокат.
С 8 марта, милые читательницы - желаю, Вам всем красоты, здоровья, терпения, мудрости и оптимизма, без этого в нашем конном деле никуда.