Я вообще не понимаю людей, которые летом ездят в манеже Неужели не надоедает замкнутое пространство? Я настолько устаю от него за зимний сезон, что я готова в любую погоду работать на улице весной-летом-осенью, если есть грунт и освещение. Если жарко, то специально приезжаю утром или вечером. И в дождь могу ездить, если не совсем ливень, тем более у нас летом в манеже барьеры не ставят, и если ты приехал прыгать, то либо надо идти работать без прыжков, либо идешь прыгать в дождь Я фанат улицы короче, и в прошлом клубе мы всегда были первые, кто выходил весной работать на плац, и уходили последними в манеж осенью.Вообще я не понимаю наших сограждан, пыталась, но не могу. У нас есть манеж, летом он пылит, в жару, прям сильно пылит, да его проливают, но хватает этого не надолго. Ну и понятно манеж в жару нагревается. На улице есть плац, большой, не идеальный конечно, но большой и на улице. Так вот объясните мне, нафига летом в жару вместо плаца, народ ездит в пыли и духоте по манежу?
Я еще могу понять, когда летом идет дождь, то да все топают в манеж, но в остальное то время зачем? Я понимаю, что есть насекомые и всякие гады летающие, ну купите что-то от мух и слепней, ну или на край потерпеть, но хоть дышать нормально, а то получается никакой пользы от таких занятий, ни тебе ни коню. А потом у нас на форумах темы возникают - Что-то стало много хобликов и эмфиземников, наверно экология ухудшилась.
А приставы - это вообще существа не понятные. Они за 500 рублей тебя по ночам выслеживать будут и прибегают опись имущества делать. А с 3-4 миллиона долгов ты вполне можешь спокойно жить
ИменноТе кто должен 3-4 миллиона, как правило, еще на стадии суда переписывают все имущество на родственников.