Вчера у меня был очень странный день.
Каким-то невероятным усилием воли я встала в 5 утра, дальше был кросс фит, на котором я потянула коленку, не сильно, но не приятно. На работе меня добил бюджет по зарплатам, за который я получила некоторый объем пиз...лей. Все таки Испания и математика не совместимы, планирование - это тоже не из конек. У них из 3 цифр, ошибка была в 2 - но если, например, запланированную сумму в бонусной части еще как-то можно варьировать и объяснить, то как можно ошибиться в налоге на четко зафиксированную сумму мне не понять. Чего проще умножить одну циферку на сумму налога? Я грохнула 1.5 часа на выяснение, что они имели ввиду под этой суммой, в итоге когда сумму пересчитали, оказалось, что меняется еще куча всего и в итоге превышение идет почти на сотни тысяч евро, в итоге все опять делалось в последний момент, на коленке и опять с некоторой теорией вероятности. И кто в итоге виноват - конечно, я.
Дальше у меня возникла, какая-то совершенно идиотская задача, передать загранник с визой сотруднику, который в офисе уже не будет, завтра в 7 утра он уезжает в Питер, а в вск улетает в Мадрид, а вместе с загранником нужно было привезти игровую приставку, которую он отвезет в Испанию для нашей Португалской сотруднице (она когда была в России, купила приставку, но инет магазин, что-то перепутал и сильно задержал доставку, в итоге Даниелла улетела без нее, а приставку привезли к нам в офис) . Пришлось встречаться с ним вечером, отдавать ему паспорт и приставку.
Дальше мне нужно было забрать машину из сервиса. Мой сервис находится около МКАД в районе Митино и поездки туда пешком, меня обычно очень и очень печалят. К счастью, я не очень стеснительная девочка и очень быстро организовала своего неродивого коллегу, в благодарность за доставленный паспорт и приставку в удобное ему место, довести меня до сервиса. О счастье, все получилось, в 20.30 я стояла у ворот автосервиса и смотрел на свою милую машину.
Чем еще заняться после идиотского дня? Конечно, поехать к лошадке - нос почесать, проверить в какой попонке она стоит и выдать яблок.
Пока ехала мне позвонил, какой-то парень и спросил про кожанные брюки (я на Авито продаю кожаные брюки), в цене мы не сошлись, но через 15 минут он мне прислал смс, о том какой у меня сексуальный голос и он возжелает секса.......Вот тут я поржала, конечно, но мужик, который пытается купить у меня на Авито женские кожаные брюки за 500 р.(брюки продаются за 2000 р), а еще и жалуется, что ему пришлось положить денег на телефон, чтобы написать мне смс - не то что не располагает к свиданию, наоборот вызывает кучу вопросов и мыслей, а все ли у него хорошо с головушкой?
До конюшни домчала на удивление быстро, провернула все задуманное - лошадь моя была оочень удивлена, но обрадовалась внезапно нарисовавшейся хозяйки с яблоками. После конюшни я вдруг резко вспомнила, что мне нечем кормить собаку (как раз с утра досыпала ей последний корм и выбросила мешок) и стартанула за кормом. Все что было в доступе был почти закрывающийся Бетховен в Ашане. Все успела, но в последний момент, купила корм и даже заскочила в Ашан, купить себе что-нибудь съестного. Пока стояла в очереди тетушка, которая стояла за мной рассказала мне почему нельзя пропускать перед собой в очередях в магазинах всяких бомжей, цыган и попрошаек, рассказала мне как ухаживать за гиацинтом за 60 рублей, который продавался тут же и как солить огурцы. В 11.20 вечера я ввалилась домой - погуляла с собакой, открыла мешок собачьего корма, чтобы покормить голодного зверя и в мешке корма для собак стандартных размеров оказался корм для миников, гранулы меньше чем для кошки.
Этот день прошел....