M&M'c
Pro
Так ну и у меня так же. У нас конь исключительно вспоминался вперемешку с матом и орами какая я дура. Ну а мне то че. Они же тоже идиоты, тока в своей сфере Тут все просто. Есть банальный аргумент: "Какого художника вы рты открывате, если за 10 лет содержания я ни разу не обратилась к вам ни за рублем ни за копейкой ни за помощью. Моя лошадь всегда была на моих плечах, моей заботой и ни кому не перебегала дорогу." Обычно на этом заканчивались у них слова обвинения. Собственно, так же ни один МЧ сне не может ничего предъявить по тому же поводу. Мы реально очень долго ругались и мне долго выносили мозг. Но теперь все очень тепло относятся к Рыжему и с пониманием, что это мне надо.
У нас на одной конюшни была девочка, частник. Так вот у нее молодой человек на протяжении 5 лет не знал, что у нее есть лошадь. И при этом она не работала и он платил постой и оплачивал дорогую амуницию. Вот это я ваще не понимаю - КАК???
У нас на одной конюшни была девочка, частник. Так вот у нее молодой человек на протяжении 5 лет не знал, что у нее есть лошадь. И при этом она не работала и он платил постой и оплачивал дорогую амуницию. Вот это я ваще не понимаю - КАК???