Как там говорил наш вечный классик: "Квартирный вопрос испортил москвичей"
В нашем случае, вопрос парковок- перессорил соседей, разделил друзей и озлобил москвичей.
Вот у меня на прошлой неделе опять какой-то ко...л сломал зеркало, т.е. я езжу без правого бокового зеркала. Не могу сказать, что очень переживаю по этому поводу, но парковалась я сегодня знатно - без зеркала и в такую щель, что аж прослезилась. Зато горда собой, как в анекдоте мадам паркуется по звуку, по звуку парктроника)))).
Лошадь моя вступила в вымышленный мной клуб - "жирные бочка."
Такая она у меня умилительная- под верхом бежит пыхтит, возмущается, когда ее сапогами пинают по жирным бочкам))). Я вот ни где не получаю столько кайфа и позитива, как от своей маленькой шоколадной лошади)))), за 5 лет коневладения я ни разу не пожалела, что купила именно ее. И дает она мне намного больше, чем деньги, которые она стоит. Да, как я уже ни раз писала на страницах своего дневника, я фанат своей лошади.
Вчера моя красотка отказалась идти с прогулки домой. Не далась конюху, чтобы он ее завел домой, в итоге гуляла весь световой день)))), так сказать по индивидуальному графику. В итоге когда стемнело, сама повела конюха домой, попутно возмущаясь, что всех забрали на ужин, а она одна на улице осталась, шоколадную попу морозить.
Еще купила второй абонемент на кросс фит, первый уже отходила. Сказать, что мне нравится - не сказать ничего. В начале моих походов я с ужасом вспоминала уроки физкультуры и чувствовала себя ничтожеством, но регулярность и мотивация творят чудеса и сворачивают горы. В начале крос фит пути приседания со штангой были адом (хотя мне по началу даже штангу не давали, просто палочку), сделать стойку на руках меня уговаривали два тренера, прыжки на тумбу вызывали панический страх, что я растянусь не долетев до тумбы, я уже не говорю, про упражнения для пресса, отжимания и бег. Вчера я поняла, что месяц не прошел бесследно - 210 раз за тренировку я прокачала пресс, 800 прыжков на скакалке, прыжки на тумбу оказались абсолютной фигней (страх он в голове), 100 приседаний со штангой 12 кг - done. Бег - это отдых, вот никогда бы не поверила, но так оно и есть)))). Отжимание и стойка на руках пока в процессе, но полу стойка уже прогрессирует - 10 подходов за занятие.
Интересно, если я куплю платьице и штанишки на 2 размера меньше - это будет достаточной мотивацией, еще и режим питания пересмотреть?