Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Таня, @Корона, мне тоже было безумно приятно познакомиться вживую.
Все таки интернет сближает людей, а также делает наш мир красочней, ярче и разнообразнее.

Про Эквитановские впечатления чуть позже.
Таня, а можно ссылку на папку в яндексе, где фотки лежат

Юля, это было здорово! Я очень рада, что мы познакомились. И спасибо за Варендорф, мне самом бы в голову не пришло организовать русскоязычную фирму.
Жду рассказа про эквитанские впечатления.

Фотки лежат здесь. Бери.
https://fotki.yandex.ru/users/koronalev/album/541556

Ох давно не заходила...жизнь она как-то так быстро движется, что-то очень быстро.
Новостей много...хороших и разных.
На Эквитану съездила, с одной стороны рада было круто, с другой .....эх, ну вы поняли, что там с финансами. Если хватит времени и сил, напишу рассказ с фотками, коих у меня много.

Клячу надо вводить в нормальную работу, а то по сезону похудела, лапы отекли, шейка и спинка опала, зрелище так себе.

Занялась тут своим здоровьем - это ад. Села на внутривенные уколы и список таблеток, припарок и свечей. Впереди еще стоматолог, ортопед и окулист....с ужасом думаю об этом. Вот думаю, где бы около работы организовать себе уколы, дабы не тратить время на дорогу.

Опытным путем я поняла, что 5 кросс фитов в неделю - это много, ибо шестой день я лежала пластом, но эффективно, ибо даже слепой заметил, как изменилась моя филейная часть.

Машина, требует ремонта, вернее денег на ремонт, что печалит. Хочется новую или хотя бы поновее, но новая никак не вписывается ни в бюджет, ни в даже самые смелые фантазии.

Ну и моя маленькая гордость, мне продлили временный контракт на работе.

Это прямо вкратце...

А чего со здоровьем? Прям уколы?!
А может просто время пришло ей измениться? а не дополнительный день?

слуш, надо таки пересечься ;)

А чего со здоровьем? Прям уколы?!
А может просто время пришло ей измениться? а не дополнительный день?

слуш, надо таки пересечься ;)

Наташ, не очень поняла про измениться и дополнительный день.

Пересечься надо, вопрос когда)))

Я про филейную часть, ты пишешь, что она изменилась с добавлением 5 дня тренировки, а я предположила, что уже время пришло, уже давно тренируешься и вот она и изменилась. :)

Ну не срочно ;) Когда-нибудь пересечемся ;)

Много! обычно все сливаются после первого месяца, мало кто остается надолго.

Да ладно, 4й месяц это вполне себе!
Про уколы - это какие такие? И где дом напомни?

А машинки нынче в цене упали оч ощутимо. Я свои продаю и рыдаю просто от цен.

Дом все там же, на Свиблово. Работаю на Павелецкой, но в силу изменения должности и некоторого образа жизни я теперь вообще там очень редкий гость, я даже спать туда не всегда доезжаю))).

Здоровье, ну после 30 начинается..тут надо на профилактику, тут витаминку, тут понаблюдать...
Тут еще вопрос цены, внутривенные уколы могут сделать в любой клинике, но что-то дорого получается, за удобство. У меня чисто для инъекций, чтобы просто мне сделали уколы получится 6500 + 4000 за препарат, + еще 20 000 за врачей и обследования......
Вот уж поистине, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь)))). На эту тему душевно пообщалась с генеральным, она мне как порасказывала про свои расходы и распределение финансов и тут мой мир конечно пошатнулся...

Машины...Юльк, ну как тебе сказать, про подешевели...все что я хочу, даже бушное, стоит под 1200 000 -1500 000 ляма, ну может плюс минус. Кредиты у меня все еще есть, брать новый, сверху не хочу. Надоело, у меня нормальная зарплата, но подсчитай все выплаты обязательные по кредитам и прочей хрени, получается, что на жизнь остается довольно скромно...., а мне еще ремонт делать+у меня суды, тоже деньги.
Плюс все таки есть такой момент, что я не каждый день езжу на машине, ибо трафик жесткий, временные рамки ограниченны, да и у меня места такие, что +к бензину, пробкам, адищенким проблемам с парковкой добавляются еще и деньги сверху.
Ну вот чисто поржать...с утра у меня был кросс фит, и это курская, с утра не нашла парковки за 60 р и поперлась на платную, в итоге 300 р)))), дальше поперлась на работу, мест на паркинг за 200 р не оказалась и пришлось переться туда, где 500 р, вечером у меня были процедуры +120 р на парковку, ну и вечерний кофе с принцем, снова +170 р за паркинг.
Итого считаем, чисто на парковку в обычный будний день я грохнула 1100 р.
Так что вопрос машины, скорее большая хотелка, чем необходимость

Мда... Ничего себе сколько на парковку уходит. Нам повезло, у меня и у того здания работы бесплатная парковка и у этого ваще под шлагбаумом место всегда есть. Нас правда и сотрудников раз-два и обчелся. А на платниках я бываю тока минут на 10-15 в магазин сходить - это от 10-20 рублей выходит.

Ну так конечно не всегда, вот 500 р за паркинг у работы у меня получился первый раз, но он случился и я денег заплатила))). Вот у меня на прошлой недели была встреча с утра на Тверской, потом Павелецкая, потом Маяковская, понятно, что тут я на метро, ибо у меня было бы столько же на паркинг, а то и больше.
Совсем оставлять машину на недели под домом, тож вариант не самый лучший.

Поэтому машина пока не необходимость..., но я ж люблю машинки.

Парковка дааааааа:mad:
Я сегодня вот на метро. Хотела на своей, потом хотела на каршере, в итоге поехала на метро. Прогулялась 15 мин. Как старая лошадь - ноги шаркают:D Пора тоже спортом видимо заняться))

уколы могут сделать в любой клинике
А у тебя нет ДМС на работе? Или тебе территориально в рабочую поликлинику не удобно мотаться?

Сашк, у меня ДМС нет, вот я собственно и мучаюсь без него, таскаюсь или платно или в районную.

Вот как же все таки погода влияет на настрой, ужас. Прямая зависимость какая-то. Сижу туплю, не могу собрать себя в кучу и заставить работать.
Еще я поняла, что характер у меня все таки ужасно вредный....и упрямый, ну вот даже головой понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Обиделась на мужчину и вроде головой понимаю, что не надо, но вместо того, чтобы как-то сгладить углы, еще больше ему мозг пресую...вот думаю, дура я или мужчина не тот))).

Ну и лошадь....готовилась ко встрече с хозяйкой)))
eaebbdeaa261.jpg

Это веревочка - наш хвост, который я отращиваю и бережно заливаю кондиционером
c8695e641b0b.jpg

Сейчас все лошади такие, у нас еще попона полностью угваздана, я демонстративно отворачиваюсь и мыть не собираюсь это...
Вредность - это защитная реакция ;)

Ой я тоже всегда от обратного - когда надо бы сгладить - я накручиваю. Но это только в личном, в работе и общественной жизни я похитрее.

Эви зайка, ждала маму:D А то вдруг маме будет скучно без оттирания лошадки?)))

Сашк, пойдем в контакт поною тебе)))

Я вообще хотела красивых картинок, одела новую зеленую жилеточку евростаровскую, штанцы модные и увидела это чудо))))Ну что в итоге, штаны все грязные, жилетку ставила в машине, оделась в старое и пошла оттирать сокровище)))). Пока оттерла, поседлала, с Олей потрындела, смеркаться начало))), нет картинок))))

Сверху