Дом все там же, на Свиблово. Работаю на Павелецкой, но в силу изменения должности и некоторого образа жизни я теперь вообще там очень редкий гость, я даже спать туда не всегда доезжаю))).
Здоровье, ну после 30 начинается..тут надо на профилактику, тут витаминку, тут понаблюдать...
Тут еще вопрос цены, внутривенные уколы могут сделать в любой клинике, но что-то дорого получается, за удобство. У меня чисто для инъекций, чтобы просто мне сделали уколы получится 6500 + 4000 за препарат, + еще 20 000 за врачей и обследования......
Вот уж поистине, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь)))). На эту тему душевно пообщалась с генеральным, она мне как порасказывала про свои расходы и распределение финансов и тут мой мир конечно пошатнулся...
Машины...Юльк, ну как тебе сказать, про подешевели...все что я хочу, даже бушное, стоит под 1200 000 -1500 000 ляма, ну может плюс минус. Кредиты у меня все еще есть, брать новый, сверху не хочу. Надоело, у меня нормальная зарплата, но подсчитай все выплаты обязательные по кредитам и прочей хрени, получается, что на жизнь остается довольно скромно...., а мне еще ремонт делать+у меня суды, тоже деньги.
Плюс все таки есть такой момент, что я не каждый день езжу на машине, ибо трафик жесткий, временные рамки ограниченны, да и у меня места такие, что +к бензину, пробкам, адищенким проблемам с парковкой добавляются еще и деньги сверху.
Ну вот чисто поржать...с утра у меня был кросс фит, и это курская, с утра не нашла парковки за 60 р и поперлась на платную, в итоге 300 р)))), дальше поперлась на работу, мест на паркинг за 200 р не оказалась и пришлось переться туда, где 500 р, вечером у меня были процедуры +120 р на парковку, ну и вечерний кофе с принцем, снова +170 р за паркинг.
Итого считаем, чисто на парковку в обычный будний день я грохнула 1100 р.
Так что вопрос машины, скорее большая хотелка, чем необходимость