Ох жеж, с подробностями сложно. Если кратко, то в аварию небольшую попала.
Отсюда и судмедэкспертиза и прочие прелести.
А что касается жизненного оптимизма, то я давно и безнадёжно верю, в то, что все что с нами происходит, происходит именно в тот момент и в самое нужное время. Это сложно принять, мозг сопротивляется, но вот конкретно в этом случае, я рада что так произошло
. Восстановим....
Да и потом, от моего пессимизма, только настроение ещё больше портиться, депрессии накрывают и прочее, а толку обычно никакого.
Вот я вам сейчас ещё одну весёлую историю поведаю.
Устроив очередной день генеральной уборки случайно наткнулась на старенькую неиспользуемую ювелирку и этого прекрасного буцефала. Серебрянные буцефал был подарен мне лет 5 назад, но все время продолжал томиться в коробке. Среди другого серебряного хлама были всяческие порванные браслеты, серёжка, пара от которой была утеряна много лет назад, кольцо, которое мне безвозвратно мало и прочие ценный драг. металлы.
Долго я думала что бы сделать с этим богатством, но кроме как продать ювелиру за три копейки или положить обратно в коробку и затолкать в недры шкафа поначалу не придумала.
Однако невероятный талант к разному роду выдуманным авантюрам неиссякаем. Собрав все свои сокровища, я чесанула к ювелиру.
Но нет, не ради того чтобы провернуть сомнительную сделку, а ради эксклюзива.
За энное количество рублей, ювелирных дел мастер из старенького ювелирного лома сотворил мне неповторимую красоту в виде серебряной цепочки именно такой как я хотела.
Ну вот и настал твой час буцефал), ты больше не лежишь в шкатулке в старом комоде), теперь ты скачешь по просторам столицы
.
⠀