Про кроссовки соглашусь с
@Prezent, плохая идея. Я когда только начинала ездить поехала в кроссовках в поле. Только чудом я не сломала себе ноги, но именно после этого никто и никогда из тренеров не говорил мне про пятку вниз. Она у меня всегда внизу, даже на шагу без стремян, даже на мотоцикле, да чего уж- даже на барком стуле. После того полёта с Фене в поле, я навсегда научилась опускать пятку и не понимаю как можно по другому.
И да, я всегда езжу в сапогах. В жару в холод, в дождь и зной. Хорошие кожаные сапоги решают миллионы проблем. Свои я купила на Эквитане в 2013 году в палатке с барочной амуницией за 120 евро). Ну вот считаем 6 лет полет нормальный,состояние у них идеальное. Они правда не классические с точки зрения спорта, но отличные для езды и прогулок. Ну и чего уж, сейчас такое разнообразие и вариации))).
Касаемо возможностей), скажу так. Лучше когда они есть. И я за все эти покупки и шоппинг в любом его проявлении. Признаться я не вижу ничего страшного пойти и спустить на выставке и 10 000 и 20 000 и более, ну как-то, а как. Банка подкормки и вальтрап- уже 10 000. Ну и да, хорошая аммуняга стоит денег и носится годами, ну а при регулярной работе все время что-то требует замены, рвётся, кончается - это я про всякие банки, мази и кондеи.
По-поводу детей, ты ещё не забывай, что они растут- бриджи, краги, сапоги толстовки и прочее требуют постоянной замены), а если дети стартуют.
Вообще тема денег сложная, я вот не понимаю разницу в цене сметаны в Азбуке Вкуса и Пятерочки, но отлично вижу разницу между Солярисом и Ауди.
Я понимаю, что есть люди, которые на 40 000 живут Всей семьей и с ипотекой...вот я так не хочу, ни сравнивать, ни думать. Я лучше буду о седле за 200 000 думать...для здоровья психического полезнее.
А между тем, благодаря одной моей подружки и ее проданному коню, у Эвелины появилось седло в безграничное пользование в течении месяца- двух. Эви рассталось, что она снова будет трудиться и на всех фотках делала очень грустные глаза, из разряда - «Эх, каникулы кончились.»