С утра я была полна оптимизма, однако открыв рабочую почту весь энтузиазм, куда-то испарился, на смену пришло сопротивление, аморфность и не желание ничего делать.
И вот вместо того, чтобы открыть ноут и поработать, я открыла прокони и и решила почитать свой веселенький дневник. И знаете, я прям кайфовала от воспоминаний и пережитых моментов. С улыбкой читала про кросс фит, про НАши поездки с Сашкой по конным заводам, про то с какой любовью я пишу про свою лошадь и прочее.
После прочтения, мне как-то подумалось, какая я все таки бываю позитивная и деятельная. Откуда во мне силы, ведь когда я писала позитивные посты, у меня был один из самых сложных периодов в жизни...Откуда во мне столько энтузиазма, драйва и любви к жизни, откуда столько азарта...
Сейчас, не получается таких движений и активностей)))), или просто они стали другими. Если посмотреть под другим углом, жизнь моя скучней - то не стала, да активности и затеи стали какими-то более размеренными, но как человек, страшно боящийся серости, рутины и отсутствия интереса к жини, я постоянно что-то придумываю.
Полагаю, причина не в отсутствии движения, деятельности и событий, а в отсутствии освещения этих самых событий и всего происходящего. Раньше я с каким-то энтузиазмом писала и тут и в инстаграмм. А сейчас нет - не хочу, лень, не понимаю зачем.
Вот сегодня прочитав свои опусы и подняв себе самой настроение и мотивации, наверное еще раз убедилась зачем я это пишу - для себя). Чтобы показать самой себе, что так можно, что так нужно мне. Что глядя на себя со стороны или через какое-то время, прочитав в описываемые события , я вернусь в момент, в момент счастья или опыта. Подтолкну себя вперед, когда самой же будет грустно и не хватать смелости, мотивации и энтузиазма.
И вот тут очень важно, регулярно писать, запечатлевать моменты в фото, в тексте. Своими отчетами о прошедшем и выполненном, ты как бы подводить итог прошедшему не обесценивая его и не даешь ему затеряться в потоке. Иными словами, для своего внутреннего счастья и баланса, просто необходимо оглядываться назад, и делать передышку осознавая события, прежде чем нестись вперед за новыми эмоциями и события и галочками Done.
Это вот я тут для себя написала мотивационный трактат, о регулярности писаний , если кто не понял.
Ну и как результат, вот Вам парочка фото с фотосессии на Крыше.
Небо серое, образ слегка депрессивый, однако все в стиле моей инсты - в серо-голубых цветах.