С Новым годом товарищи), ура Новый год мы преодолели.
Знаете, я тот человек, который не особо жалует Новогодние праздники. Потому что это предновогоднее и постновогоднее безумие в виде обязательного посщения всех родственников и столововодочных обрядов ввергает меня в уныние.
Новогодняя подготовка у меня всегда проходит просто. Продуктовый магазин - это единственное место посещения перед новым годом.
Я давно не дарю на Новый год подарков. Если я все таки желаю это сделать, то все закупки делаю или сильно до или сильно после. Ну собственно подарок своему благоверному, я купила еще в июле
.
На сам новый год своим по...мом я заразила своих соседей, с которыми мы праздновали Новый год и в итоге у нас на столе было 2 салата, шашлык и картошка с салом на мангале, ну и огурцы помидоры. ВСе.....кто молодец? Я молодец)))). Экономия нервов, времени и денег.
После праздников, мы поехали в Муром.
Что сказать про славный город))) - красиво и волшебно.
Ну в принципе в Муроме я была уже раза три, так что ничего нового. Погуляли по городу, заехали к родственникам моего прынца, поели, потом еще раз поели и снова поели.
Признаться самыми яркие впечатления за поездку - это то, что я первый раз пробовала мамалыгу специально приготовленную для нас и то как мы перезнакомились с кучей людей взяв в руки лопату, начав расчищать каток. Спина у меня от маханий лопатами второй день болит.
Честно, от праздников я морально устала))) даже не столько от праздников, сколько от обязательного посещения друзей, гостей и родственников. А еще от разговоров людей разного возраста и мышления. Я все больше и больше утверждаюсь в собственном мнение, что все эти большие застолья подвыпивших чужих родственников не для меня...с моими все как-то проше, мы с ними хотя бы в мышлении совпадаем)))).
Сидит ребенок пьет компот из трубочки и 4 взрослых решили дать совет 7 летнему ребенку как надо пить компот из трубочки за столом......о боги...
Какое счастье, что я дома