На удивление, я как-то спокойно отношусь ко всему происходящему на работе, ибо все мои прошлы смены работы были уходом в никуда с финансовой нагрузкой в виде лошади и кредитов. Тревожно, да, но не прямо страшно. Ничего не нужно бояться, все уже было.
Ну и да, где закроется, в другом месте откроется))), ну чего уж....любопытство что дальше, меня не покидает.
Вчера должна была я ехать по снегам и сугробам в Москву, однако извернувшись и договорившись со всеми, я поехала в гости в соседнее село. Я не буду рассказывать и показывать какие дороги в Подмосковье между поселками и в частных секторах, думаю все догадались
. Так вот хочу порадоваться тому, что мне всегда хватает смелости и упрямства поступать как я хочу и как я считаю нужным для себы, ибо на все уговоры и ругань следовавшую при покупки машины, я купила ту машину, которая нужна мне. Я не послушалась совета о покупке бюджетного универсала, не поддалась на уговоры, зато без кредита, на покупку новой легковушке и не сотворила несусветную дурь, купив ту машину, которую хочет мой мужик...
Так вот на своей маленькой низенькой бушной пузотерки с гордой приставкой Cross Country, я пролезла через все снега, припарковалась почти в сугробе, ибо мест больше не было, нигде меня не занесло, никто меня не выталкивал и даже нигде не буксанула, зато с удивлением увидела, с какой пробуксовкой на небольшой ямке со снегом въезжал Шевроле, как вынесло на повороте БМВ, ну и челюсь моя отвалилась, когда на той же парковке в 6 метрах от меня два мужика выталкивали бюджетный универсал.