Крошка счастья и Блеск побед

• Автор темы Автор темы Sweetie
  • Дата начала Дата начала
Re: Крошка и Блеск... Остаться в живых (осторожно, фото)

Кони как ваши похорошели) На снегу прикольно смотрятся, особенно Блеск)

Спасибо))))
Дааа... Блеск иногда сливается со снегом.... Я их даже пару раз из виду теряла - за ветками, деревьями с белой попой их и не разглядеть. :lol:

Ой, Светк, я, оказывается, могу в четверг или пятницу :D А возможно и в пон-вт, но это ещё неизвестно...

Мне 7-го уже в универ.
До седьмого, в принципе, могу в любой день - надо только определиться... :)
Вторник - было бы хорошо.

Ой :( Хотя в среду я могу в первой половине дня!
просто в пон я МОЖЕТ БЫТЬ поеду к Тапку, тогда во вторник поеду в клинику...

Таааак. Ты когда будешь все точно знать????
Мне бы еще Сергеичу сказать заранее, а то вечно ворчит, что уже отработал, а тут я приезжаю в лес. :lol: Хотя ладно, Бог с ним.

Ну, я вообще думаю прогулять 7-го :roll: Все-таки первый день, расписания не знаю, и вообще мы неместные, из отпуска еще не вернулись...

Я и в среду могу, и во вторник, и в понедельник, может быть в четверг (но еще не уверена, смотря какие предметы поставят)...

Ну, давай пока на среду. В первой половине дня.
Про пон-вт буду знать в вос вечером...

Как же мне твоя Крошка нравится!

Какие они у тебя красатуны стали,глаз не оторвеш! :D

Лера, Вероника, СПАСИБО вам огромное. Очень приятно :D

Марго в гостях!!!

Гости - это хорошо, Гости - это ответственно, Гости - это утро...

Как бы я не хотела выспаться, в понедельник этого сделать не удалось. Дала себе слабинку, и проснулась вместо 8.00 в 8.15. Все четко распланировала, и должна была выйти из дома в 9.00, чтобы успеть доехать до м.Южная. Но субботнее отравление дало о себе знать с утра, поэтому половину времени сборов я провела в туалете... (извините за подробности :? )

На Южную добралась к 9.45, вместо 9.30. В принципе, куда дальше идти я знала только теоретически, так что пошли на угад искать автобусы. К счастью, очень быстро нашли. Ехать от Южной где-то 30 мин., в среднем. По пути в конюшню, нас подобрал Вася [Радость] и довез до конюшни на машине. Как же нам повезло, не потеряли времени.

Пришли, переоделись. Сергеич подход и говорит, что мы опоздали... Эх, опять он успел отработать лошадей до нашего приезда... Сказал, что Блеска особо не напрягал, т.к. у него теперь арендатор появился... Кроша была отработана по полной.

Честно, лошадь была странной. Может на нее сказываются мои частые посещения в последнее время, т.к. чем чаще приезжаю, тем больше кобыла мне рада. Сергеич спросил, долго ли нам собираться. И я подумала, что он волнуется насчет обеда, и не сразу сообразила, что он решил поехать вместе с нами... На сборы ушло минут 10, благо лошади были чистые.

Сели, поехали. Странно, хотя нет - не странно, но приключений сегодня не было. Была удивлена, что Феникс, на котором ехал командир 8) был таким психом. Он мне всегда таким спокойным казался... Странно, и как-то жестковато с ним Сергеич, ИМХО... Было смешно, что Сергеич не знал дорогу, хотя ехал головным (жэрэбэц все-таки, я про Феникса :wink: ) Дорогу перешли хорошо, нас пропустил добрый дядя водитель Камаза - что редкость в последнее время.

После дороги поехали рысью, долгой рысью. Обычно мы так долго не рысим... А еще ехали вдоль Симферопольки :evil: Как же я не люблю эту дорогу, но просить Сергеича свернуть раньше не стала, а то блуждать еще с ним не хотца... (с Наташей еще можно). На галопной дорожке шагали, потом непонятным методом выехали на поле.

Сергеич сказал ехать краем леса, потом чего-то сделать, куда шагать и рысить... Ничего не поняла и решала делать по своему. Пыталась объяснить Марго как и куда ехать, но как-то не получалось :lol: Решили разъехаться в разные стороны, Сергеич поехал шагом в третью.

Я подняла Кро в галоп, несколько темпов и лошадь полетела :? Зато ножку поменяли по команде - приятно, в конце сделали вольт и поехали обратно. Кро как увидела в далеке Блеска и Феникса, так давать радоваться и задаваться вопросом, "А почему они там, а я еще тут". И начала прибавлять. Я подобрала повод и сказала, что едем как хочу я... Доехали до низины вполне нормальным галопом, потом я встала в полевую, отпустила повод - Кро начала прибавлять. Потом решили пофоткаться, как раз приехал Сергеич, посмотрел на нас, чего-то сказал и поехал... Удивительно, но я его сегодня практически не слышала... Может шапка мешала... :roll:
Обратно прошагнули и поехали рысью, я уже не мучила Кро поводом, шенкелем и подработкой - как ехали, так и ехали...

i-553.jpg

Фоткаем друг друга)))
i-554.jpg

Как мне нравится эта фотка ^_^
i-555.jpg

i-556.jpg

Сергеич такой мастер, что на галопе успевает поспать :lol: :mrgreen:
i-557.jpg

Немного шопа
i-558.jpg

Толи сказывалось отравление, отсутствие еды и ночи без сна, толи мы действительно старались, но я устала.

Приехали домой и пошли на плац, чтобы Марго попробовала Кро под седлом. Там еще пофоткались... И я в шоке от Блеска... Как ему удаётся всех в себя влюблять????:?: Кто не ездит, все от него тащатся, а по-моему противный, толстый и ленивый конь, который, к тому же, и меня не любит :lol:

В общем, я довольна днем, прогулкой, и мы даже успели нормально до обеда...

И напоследок, фотка с воскресенья с Леной
i-552.jpg

Отчет Марго и больше ФОТО можно посмотреть в её дневнике

Прикольно)
А Феникс у вас стоит? Видела его в Фаворите, вах-вах-вах......моя мечта :tasty:

хотя ехал головным (жэрэбэц все-таки, я про Феникса :wink: )

:lol: :lol:

Сергеич жжет! :mrgreen: А сколько у вас сейчас прокат?А то давно я не выбералась в ваши шикарные поля...

Оль, ага, у нас. Они сначала в Престиже стояли, потом он его перевез сюды...

Вероник, ага, над Сергеичем можно каждую минуту смеяться))))))) Прокат сейчас подорожал :? 500 рэ плац, 600 рэ поля (Гости бесплатно :wink: :lol: )

блин,а раньше прокат был рублей 400... Ну в гости мне как то не удобно напрашиваться :oops:

А я вот в наглую наприсилась :mrgreen:
И не пожалела! Спасибо, Свет!

Re: Крошка и Блеск... Гости, гости, гости

Марго, не за что!!! Приезжай еще :D

Вероник, наберись наглости и напросись))))) Или лучше так: я приглашаю Вас к нам в гости :lol:
Вот только у меня проблема тут появляется, под названием университет. :? Так что можно либо в какой-нить будний солнечный день после обеда (чтобы стемнело попозже), либо в воскресенье, как мы обычно ездим...

Тоже к вам хочу, но мне садиться низзя(( Я бы как фотограф поучаствовала бы

П.С.

Не , ну не могу я дома просто так болеть, мне скушно!))

a653ddeb1748.jpg
115927053.jpg

Ой,спасибо за приглашение! :oops: А вот у меня ни универа,ни работы нет...я туниядка :roll: так что времени у меня вагон!

Оль, я не против, надо только обдумать, ведь Вероника хочет в лес, а тебе садиться нельзя - не бросать же тебя в конюшне :?

Спасибо за шопик, вот её и надо на аватарку - типо, мы крутые :lol: (и как у тебя хватает терпения ЭТО делать?????)

Вероник, ну, вот я сейчас с расписанием все уточню, и можно будет списаться и поехать.

Благодаря Марго, я узнала дорогу через м.Южная: ехать 20-30 мин. (в зависимости от загруженности), проезд стоит 38 руб. (я думала, руб. 50)

Сверху