Re: Крошка и Блеск... Остаться в живых (осторожно, фото)
Марго в гостях!!!
Гости - это хорошо, Гости - это ответственно, Гости - это утро...
Как бы я не хотела выспаться, в понедельник этого сделать не удалось. Дала себе слабинку, и проснулась вместо 8.00 в 8.15. Все четко распланировала, и должна была выйти из дома в 9.00, чтобы успеть доехать до м.Южная. Но субботнее отравление дало о себе знать с утра, поэтому половину времени сборов я провела в туалете... (извините за подробности :? )
На Южную добралась к 9.45, вместо 9.30. В принципе, куда дальше идти я знала только теоретически, так что пошли на угад искать автобусы. К счастью, очень быстро нашли. Ехать от Южной где-то 30 мин., в среднем. По пути в конюшню, нас подобрал Вася [Радость] и довез до конюшни на машине. Как же нам повезло, не потеряли времени.
Пришли, переоделись. Сергеич подход и говорит, что мы опоздали... Эх, опять он успел отработать лошадей до нашего приезда... Сказал, что Блеска особо не напрягал, т.к. у него теперь арендатор появился... Кроша была отработана по полной.
Честно, лошадь была странной. Может на нее сказываются мои частые посещения в последнее время, т.к. чем чаще приезжаю, тем больше кобыла мне рада. Сергеич спросил, долго ли нам собираться. И я подумала, что он волнуется насчет обеда, и не сразу сообразила, что он решил поехать вместе с нами... На сборы ушло минут 10, благо лошади были чистые.
Сели, поехали. Странно, хотя нет - не странно, но приключений сегодня не было. Была удивлена, что Феникс, на котором ехал командир 8) был таким психом. Он мне всегда таким спокойным казался... Странно, и как-то жестковато с ним Сергеич, ИМХО... Было смешно, что Сергеич не знал дорогу, хотя ехал головным (жэрэбэц все-таки, я про Феникса :wink: ) Дорогу перешли хорошо, нас пропустил добрый дядя водитель Камаза - что редкость в последнее время.
После дороги поехали рысью, долгой рысью. Обычно мы так долго не рысим... А еще ехали вдоль Симферопольки :evil: Как же я не люблю эту дорогу, но просить Сергеича свернуть раньше не стала, а то блуждать еще с ним не хотца... (с Наташей еще можно). На галопной дорожке шагали, потом непонятным методом выехали на поле.
Сергеич сказал ехать краем леса, потом чего-то сделать, куда шагать и рысить... Ничего не поняла и решала делать по своему. Пыталась объяснить Марго как и куда ехать, но как-то не получалось :lol: Решили разъехаться в разные стороны, Сергеич поехал шагом в третью.
Я подняла Кро в галоп, несколько темпов и лошадь полетела :? Зато ножку поменяли по команде - приятно, в конце сделали вольт и поехали обратно. Кро как увидела в далеке Блеска и Феникса, так давать радоваться и задаваться вопросом, "А почему они там, а я еще тут". И начала прибавлять. Я подобрала повод и сказала, что едем как хочу я... Доехали до низины вполне нормальным галопом, потом я встала в полевую, отпустила повод - Кро начала прибавлять. Потом решили пофоткаться, как раз приехал Сергеич, посмотрел на нас, чего-то сказал и поехал... Удивительно, но я его сегодня практически не слышала... Может шапка мешала... :roll:
Обратно прошагнули и поехали рысью, я уже не мучила Кро поводом, шенкелем и подработкой - как ехали, так и ехали...
Фоткаем друг друга)))
Как мне нравится эта фотка ^_^
Сергеич такой мастер, что на галопе успевает поспать :lol: :mrgreen:
Немного шопа
Толи сказывалось отравление, отсутствие еды и ночи без сна, толи мы действительно старались, но я устала.
Приехали домой и пошли на плац, чтобы Марго попробовала Кро под седлом. Там еще пофоткались... И я в шоке от Блеска... Как ему удаётся всех в себя влюблять????:?: Кто не ездит, все от него тащатся, а по-моему противный, толстый и ленивый конь, который, к тому же, и меня не любит :lol:
В общем, я довольна днем, прогулкой, и мы даже успели нормально до обеда...
И напоследок, фотка с воскресенья с Леной
Отчет Марго и больше ФОТО можно посмотреть в её дневнике