Re: Крошка и Блеск... Первые соревнования... уже скоро
Сначала тот сюрприз, который опять же, приятен мне...
И Блеск, и Крошка едут на соревнования. Долго я ждала этого, много раз собирались отправлять Кро, но всегда было "рано". Сейчас Сергеич согласился, хотя я уже и не просила... Честно сказать, кто на ней едет не знаю. Главное, чтобы она в коневоз зашла... ну, а потом и в манеж... Представляю ЧТО будет. Такой маленький погромище везде, где пройдет Кро. Этот же псих в коневозе 2 раза за жизнь ездила - страшно...
В субботу заезжали в Сивый мерин. Причем, приехав туда, даже не знали зачем ехали и не было денег. Купили 3 недоуздка и хлястик. :lol: Я понимаю, что у меня какой-то
фетиш на конные магазины - я туда приезжаю, одурманиваюсь этим запахом и видом и понимаю, что нужно ВСЁ. Что нужен новый вальтрап, не помешает веселенький недоуздок, еще эта попонка, эта подкормка, этот трензелек и этот "не знаю что, но все равно пригодится"... Это еще не заходя в отдел для всадников. Там я плачу, что нет денег на давно желанные краги, на весенние бриджики, перчаточки, разноцветный хлястик и т.д., и т.п.
Итак, мы купили недоуздок черный с мехом и чомбуром Блеску, бордовый с мехом и чомбуром Кро - на соревнования, фиолетовый простенький Блеску гулять (а то... по словам Иры "Я стирать не успеваю" (с) ну, да - лучше всегда новый покупать), она купила себе черно-белый хлыстик в полосочку - такой стильненький ^_^ и мне перчатки флисовые, теплые (к весне :lol: )
По пути домой мне стало не хорошо, а вечером оказалось, что я заболела, точнее отравилась, так что еще 3 дня провалялась в кровати и так и не увидела новые недоуздки на лошариках
Еще начинаю сомневаться по поводу трейла - как-то эта затея не для весны, его бы летом учить, когда тепло, светло и времени полно, а сейчас боюсь, что не успею, и желание отпадает...
Напоследок,
немного фоточек с жизни у АГ (ака "Дядя Саша") 2005-2006 гг. Что-то решила вспомнить какими они были. Смотрю Кро темненькой лошадкой была :lol:
8 марта - хороший был день
Ира чистит Блеска (обратите внимания на ребра - по нашим предположениям, АГ скинул норму после покупки и скандала + работа появилась)
Не верю, что это Крошка
Моя клячонка (начало знакомства)
У Блеска еще серая попа и ноги
Вот такой вот холодец - ужас просто
Ругаюсь с Колыбелью, что сено Кро-ши-но :lol:
Первый день в новой уздечке с новым трензелем - подгоняю
Приехали с леса (жалко копыт не видно)
Не верю, что это Блеск - и это наш чемпион :?
Впервые видим Блеска (такой пони :lol: )
Смотрю сейчас на фото и думаю, а ведь было хуже, чем я помнила - не говорю, что сейчас чудо, но они стали другими и, как будто, добрее...