Крошка счастья и Блеск побед

• Автор темы Автор темы Sweetie
  • Дата начала Дата начала
Re: Крошка, Блеск: Большой небольшой отчет. Много фото

ну и куда ты делась? :lol:

Ага, сессия :D только дело не совсем в этом... У нас была фотосессия, и я думала написать отчетик с фотками... а фотки никак не отдадут, вот пока молчу.

А у нас то всё нормально, были у морд во вторник, привезли деньги за расчистку, потискали и домой поехали... Так хорошо в будни в конюшне - никого лишнего.

Скоро напишу уже, скоро...
Вот хочу в лес выбраться, а никак не получается, сейчас туда очередная новая дорога до новых полей, а я ее не знаю... Так что пока на плацу крутимся...

Спасибо, что не забываете!! Приятно! :)

А у нас проблемы...
Сергеич ушел, Лена тоже - в конюшне стало пусто, за эти месяцы, когда там были и Сонечка, и Андрей, и суетящийся Сергеич, и шумная, позитивная Лена, я так привыкла ко всему, что сейчас стало тихо, пусто, темно и прохладно...

В итоге, мало того, что мы остались без тренера, так еще и без коновода... А у меня сессия, лошади сейчас гуляют, попытаюсь договориться с Васей о корде хотя бы, т.к. не смогу приезжать каждый день...

Думали о переезде... а спрашивается Куда? Рассмотрели варианты, в которых были и Коммунарка (КК Нимб), и Аврора... Нимб отбросили - все же немного не наше... а вот в Аврору ездили сегодня, и как назло НЕТ мест :(

Как-то всё так набросилось: и учеба, и лошади, и личная жизнь - а так устала от всего, так хочется куда-нибудь уехать, всё бросить и уехать...

Re: Крошка, Блеск: творческий кризис

Бывает, но в таких ситуациях реально лучше все бросить и уехать куда-нить на недельку хотя бы, пока все окончательно не стало раздрожать. С новыми силами когда возвращаешься, более одухотворенно работаешь, лошадки - тоже ощущают настроение!

А Сергеич вообще ушел из Захарьино? Чего это он?

Светик,не падать духом!!! Хороших мест много,все наладиться! :D
А чтоб не киснуть,сделай что нибудь полезное для себя! :lol:

НУ надо же.... :shock: Интересно, куда.
К нам приезжает, но ни разу не каждый день...

А я что, раньше не писала, что он уходит?? :oops: :roll: Забылась :D
Уходить он собрался еще в начале мая в более перспективное для спорта место - КФХ Мельникова, там и плац, там и манеж, ему выделили комнату, он переехал и вся толпа за ним :lol:

Вот, и все новости!! Завтра напишу еще чуть-чуть новостей, и у нас ожидаются небольшие перемены... Только об этом завтра, не люблю рассказывать раньше времени...

А насчет все бросить, так и будет, 15-го июня собираюсь всё бросить и поехать на неделю на море - а то уже довела себя до крайнего, совсем-совсем до крайнего...

Sweetie написал(а):
А я что, раньше не писала, что он уходит?? :oops: :roll: Забылась :D
Уходить он собрался еще в начале мая в более перспективное для спорта место - КФХ Мельникова, там и плац, там и манеж, ему выделили комнату, он переехал и вся толпа за ним :lol:
А чего вы за ним не поехали?
Sweetie написал(а):
А насчет все бросить, так и будет, 15-го июня собираюсь всё бросить и поехать на неделю на море - а то уже довела себя до крайнего, совсем-совсем до крайнего...
Молодец, так держать :mrgreen: Я раньше никуда не ездила, все думала - на кого лошадь оставлю, собак там и т.п., но человек не вечен, организму тоже отдых нужен. В этом году все же вырвалась на отдых, настолько все стало раздрожать и втягость, вернулась и теперь просто пархаю от работы, по всем соскучилась, зато отдохнула и теперь с ещё большим желанием занимаюсь лошадью, собаками, институтом, работой :mrgreen:

Ситуация такая, что там постой на 4 тысячи дороже, а лошади две, т.е. платить на 8к больше, пока не в силах, а потом место там одно, а лошади у нас - разлучать сестре не хотелось...
Но мы в процессе осмысления ситуации, мы то надеялись, что у нас коновод останется и мы на нее лошадей повесим :mrgreen: А она решила замуж выйти и больше не работает, в итоге, оставшись без дополнительной помощи, ищем варианты разрешения проблем...

Кстати, хорошая новость - Вася готов работать лошадок за ту же цену с той же нагрузкой, т.е. 2-3 прыжковых дня, но я все же, наверно, больше корды не хочу - Кро все равно не выступает, устроим ежегодные каникулы :lol:

Вообще странно предлагать комнату и нанимать нового тренера в закрывающийся клуб :? :shock:

Ага, действительно странно...
LORA, спасибо за информацию. Поговорим мы с Сергеичем и Ритой (Сонечкиной мамой). Что-то сейчас вообще странное происходит, ничего не пойму - столько всего закрывается, что страшно становится...

А достойного мало остается... тем более на юге...

Простите, что влезаю, а в "Лаир" пробывали? Там по Симферопольке, недалеко от "Авроры".. :roll: :)

А "Мельниково" действительно закрывают, т.к. выкуплена земля (построют новостроек :evil: ). По словам самого Мельникова Г.П. закрытие конюшни произойдёт 20 числа этого месяца. Однако он оставляет себе двух лошадей, в спорт. Вполне возможно, что ему нужен человек.. :roll:

А в Лаир разве берут со стороны?? Там же вроде только друзей/знакомых ставят?!

Хм.. ничего подобного не слышала :? Но попробывать-то стоит? :) Ещё вроде есть места в "Южном"..

Спасибо за помощь в поиске постоя!! :P

Мы "южные" - должны дружить друг с другом, а то конюшен на юге маловато :lol:

Светик,насчет Лаира,поговори с Олей(нашей),она поделится впечатлением,я думаю! :lol:

veroni4ka, я примерно знаю Олино впечатление :lol:
Она всё описывала в дневе, так что я примерно представляю...

У меня есть новость, вряд ли вы её оцените, но что есть, то есть... Напишу вечером отчетик. :D

Сверху