Крошка счастья и Блеск побед

• Автор темы Автор темы Sweetie
  • Дата начала Дата начала
Re: Крошка и Блеск... Соревнования в Битце + фото с Фаворита

Нашла фотографию: то, о чем говорит veroni4ka

С Карнавала Выездки - стразы на шее и крупе
NJ5W5932%20(1).jpg

Новостей у меня почти никаких нет. Заинтересовала еще женщину трейлом. Так что нас теперь двое. :) Уже нашли мост, так что скоро его начнем тренировать. А пока нас укололи сибиркой и взяли кровь. Так что мы стоим и отдыхаем. В воскресенье чистила лошадь час, если не больше. Под конец уже не осталось сил: такой линьки у нас еще не было - лошадь стоит, и через некоторое время шерсть выходит, образуя такую облако-подушку, кажется, что лошадь пушистая и кудрявая. Вообще ужасно.

А еще нашла фотографию с Блеском из Битцы

Автор: Thomas Koppers
M2-08.jpg

И Сергеич с Фениксом
M1-29.jpg

Sweetie написал(а):
Заинтересовала еще женщину трейлом.

Я молодец :lala:

Я щас раслачусь от умиления... Какая же она мааааааинькая :girl: Правда, по фото я бы вообще ей дет 7 дала...

Re: КБ: Белые победы или Ненавижу серых в яблоко кобыл...

Итак, у нас ничего нового не происходит, т.к. когда нужны перемены, они прячутся очень далеко и хорошо.

Не хвасталась я здесь, что Блеск в КСК "Южный" занял первое место на 80см под Соней. И вот очередные старты...

19 апреля КСК "Престиж"
Такой неразберихи и непонятки не было давно, сначала не могли разобраться с коневозом, потом на какой маршрут едут, я учусь, на дорогах пробки.

В 12.20 Ира забирает меня из университета, и мы мчимся в КСК Престиж, надеясь, что наши еще не выступали. Симферополька - магистраль, движение 110 км/ч... стоим: авария? летняя пробка? что же случилось? В итоге, оказалось, что из-за Щербинского кладбищу дорогу перекрывали... (не просто шоссе, а магистраль!!!!). В 13 с чем-то приезжаем в конюшню... видим 2 серые попы в коневозе - наши... Идем в манеж... и тут навстречу нам скромная компания: Сергеич, Андрей и Соня. Все будто ничего не знают, ничего не случилось. Мы на взводе, нервах спрашиваем "Уже ехали?" Сергеич спокойно отвечает, что маршрут 80см уже закончился, 100 идет... и всё... мы переглядываемся... и тут Сергеич говорит "Соня первая", Соня скромно улыбается... Радость :)

Позже узнаем, что произошла какая-то ошибка и Крошу не записали на 80см, пришлось им переписывать её на 100 и 110... Идем в манеж, по пути блуждая по Престижу: и все-таки не очень мне нравится у них, как-то пасмурно и холодно (по обстановке)... На трибуне места нет, стоим в уголочке... Смотрим, какие наши по счету не знаем...

Тут выходит серая кобыла, чуть ли не на полусогнутых ногах, в глазах ужас, от всего шарахается, к препятствию не подходит... Насмотревшись предыдущих всадников, которые систематически закидывались на 2-ом препятствии, я начала понимать ЧЕГО стоит ожидать от Кро... тем более 2-е препятствие с резкого поворота стенка :shock:

Колокол, старт, поскакали... Первое - чисто, второе - закидка... что и следовало ожидать... еще раз - закидка, ну все: сейчас еще раз и домой... в очередной раз - прыгают, слышу вздохи облегчения вокруг... 3-е препятствие - закидка... "Всадник исключается из соревнований за 3 неповиновения лошади на маршруте". У меня начинается нервный смех :lol: Ну что за тупая лошадь?! Еще сердце началось обливаться кровью, когда Андрей начал наказывать хлыстом, не знаю, чего больше тогда во мне было: разочарования и обиды или злости на такую жестокость...

Через несколько пар в манеж вышел Белый... Как и подабает победителю: спокойно и вольяжно :lol: Колокол, старт, проходят чисто, Ира начинает плакать от счастья :lol: (валяюсь) голос из судейской "Всадник становится лидером соревнований". Встает вопрос: "КАК Блеску и Соне удается идти по маршруту спокойно и приходить первыми, когда взрослые дядьки и тётьки носятся и остаются позади?????"

Небольшой перерыв между маршрутами, мы пошли искать магазин...

Благо на 110 Кроша была в начале... Маршрут немного изменили, и стенку поставили в систему по стеночке... Я сижу, думаю, вот если Андрей хлыст в левую руку возьмет, может и пролетят... Колокол, старт, первое-чисто, второе-чисто, третье - чисто, четвертое - красиво разобрали на составные, пятое (система со стенкой) - закидка... Хотелось встать и пойти уже домой, в принципе, все было предсказуемо... вторая попытка - закидка. "Всадник сходит с дистанции".
Ну, слава Богу, хоть сам сошел, хоть не лупил хлыстом...

Наверно, меня действительно клинит, возможно, но что-то не захотелось больше этого всадника. Ничего лишнего, но почему-то кажется, что Кро с ним не комфортно... еще вопрос Иры (не сестры) "Ну что? Будете еще Крошу вывозить" - это ооочень взбесило, а что мы калеки какие-то?? Лошадь второй раз на стартах, и уже обижают... Не все рождены пофигистичными Блесками. у кого-то есть и мозги (зачем прыгать, если можно обойти) и чувства, нервы... На этой почве, я решила взять себя в руки, и кобылу больше никому не отдавать...

Позже повешу видео, что-то сейчас интернет тормозит

Sweetie написал(а):
Не все рождены пофигистичными Блесками. у кого-то есть и мозги (зачем прыгать, если можно обойти) и чувства, нервы...

Не обижай Блеска :evil:

Я не обижаю... Я искренне рада за Блеска, мне же потом на нем выступать :mrgreen: (если сестра разрешит)

А вот и видео: http://video.mail.ru/mail/analogie/331/575.html

А почему на нём?? И что значит "потом"?
ПС: от видео в полном восторге. Сижу умиляюсь :mrgreen:

Блин…какая пара прекрасная Блеск и Соня……очень рада за них…побольше им побед. :wink:

О, а я вас вчера видела, еще думала, вы или не вы.

акви написал(а):
Блин…какая пара прекрасная Блеск и Соня……очень рада за них…

Ага, они ехали очень достойно. Молодцы! :)

Sunshine, "потом" - это когда у Сони свой подрастет, а на нём, потому что он самовозик (ну можно же немножко похалявить :mrgreen: ) А так я Кро изменять не буду :lol: Я ее лучше чувствую, чем Блеска...

акви, а самое главное, Блеск её очень любит. А еще у Блеска есть один таракан, и Соня хорошо с ним справляется :wink:

Night, скорее всего мы - "Мы с Тамарой ходим парой", ну т.е. с сестрой :D

Всем большое спасибо за отзывы

У Сони ещё и жеребёнок есть? Круто :D

У неё уже взросленький, его только доработать надо :)

Ох скока у вас нового:) Блеск умничка:)
и Блеск и Кро супер:) дерзайте дальше!!!

Спасибо, развиваемся потихоньку :)

Привет!дневничек оч понравился!красивые лошадки.

Re: Крошка, Блеск: Большой небольшой отчет

svetal, спасибо, очень приятно :)

Большой небольшой отчет

Давно не писала, обосновывая учебой :mrgreen: Всё как-то некогда сесть и всё красиво описать... Жизнь течет своим чередом, в конюшню я стала приезжать по субботам, а суббота... конкурный день, так что мы попрыгиваем, без Сергеича и совсем низенько, по 50см...

25.04.08

В конюшню я совсем не собиралась, т.к. пятница. В пятницу заканчиваю в 2, уже не до коней... Собиралась погулять с МЧ и спокойно поехать домой спааааааать... Как вдруг меня посещает "прилив нежности" :lol: и я понимаю, что очень хочу видеть Кро. Предлагаю МЧ поехать со мной в конюшню - соглашается :shock: (обычно, все вежливо отказываются). В итоге, прогуливаю пару и еду в конюшню...
Встречаемся с ним на Южной и идем к автобусу... Автобуса нет минут 20, после чего я уже начала злиться и нервничать, а вдруг пробка, а мне бы к 7 домой вернуться... Жизнь налаживается - автобус приехал: едем, едем как нас останавливает ГАИ :shock: Что ж за день, думаю я - с каких пор ГАИ тормозит автобусы с людьми - минут 30 стоим у поста... Жарко, душно, благо, мы сидим :mrgreen: Люди начинают топтаться, нервничать и ругаться... Поехали. Через минут 15-20 мы были уже в Захарьино. День как день, только солнечно, пусто и тихо - пятница все-таки.
Лошади после прививки так что Сергеич сказал много не работать, т.к. он с утра уже отработал, а в первый день не надо сильно нагружать... Вот, я удивляюсь - приезжаю одна, он молчит, стоит мне приехать с друзьями - он начинает читать нравоучения, говорить ноги подстричь, ногавки помыть, хвост откондиционерить и т.д. :lol:
Поездили хорошо, точнее сонно - лошадь спала на каждом шагу, но я и не требовала ничего - сначала порысила чуток я, потом посадила МЧ :lol:

76940137.jpg

Кро смешная
76940140.jpg

76940177.jpg

А вот и я :D
76940228.jpg

76940230.jpg

Здесь мы какие-то арабистые
76940231.jpg

76940245.jpg

76940248.jpg

Не знаю чем, но нравится мне эта фотка
76940294.jpg

76940295.jpg

Смотрим на пробегающих мимо мужчин :lol:
76940296.jpg

76940297.jpg

Домой!!!
76940392.jpg

Re: Крошка, Блеск: Большой небольшой отчет. Много фото

26.04.08

Подготовка к Пасхе отнимает много сил и времени, т.к. надо весь дом, все вещи привести в идеально чистый вид: уборка, мытье окон, пылесос и куча-куча всего... А еще в этот день был трейл. Я ноя, что хочу на соревнования продолжала убираться, родители собрались на дачу... сестра заявляет что мы едем в 3... Я своими злыми мыслишками думала, что на соревнования едем в 3... а мы к коням... Ну что ж, в очередной раз не удалось задуманное, я расстроилась, но не так уж сильно - в другой раз съезжу...

Суббота - прыжковый день, надо бы попрыгать, а с другой стороны, на выездковом седле все подстроено под меня... Лень - сказала я, и взяла выездку :lol:
На плацу был аншлаг-аншлаг... Сначала у Сергеича была прыжковая тренировка с Ирой (в это время мы поседлались), потом на плац выехала Ира с Радостью, Лена с Вархесом и мы с КроБлей (Крошка - Блеск).
Азарт все же меня переборол, и я слезла опустить одно наиболее удачно стоявшее препятствие. Поставила где-то сантиметров 50, маленький чухончик...
Пока мы разминались, Лена и Ира начали прыгать (они раньше вышли). Причем когда я спрашивала будет ли кто-то прыгать, все отвечали Нет :lol:
Ира с Радостью проходили не задумываясь, а вот Вархес (молодняк) подумывал над тем, зачем это вообще прыгать и яро косился в бок... Лена поставила откос... Так мы все весело прыгали эти 50 см, я еще и на выездковом седле :D
Потом Ира с Леной ушли, а через минут 15 пришли убирать препятствия с поля (после Сергеича, у нас правило: поставил - убрал, чтобы плац не загружать). Оставили мне только одно. Причем я на свою голову, попросила Лену поднять мне его чуть-чуть... Я то думала, что мы большие... Стоит большущее препятствие. Я Лену спрашиваю "Сколько здесь?", она померила, говорит "всего лишь 80, заезжай"... В Кро я не сомневаюсь, кобылятина, прыгающая 130 спокойно, меня не волновала, а вот мое состояние... И откуда у меня этот панический страх высоты?? :?
В общем зашли пару, тройку раз - с меня хватило. Причем Лена кричит "Страшно? Закрой глаза!!". Ну, я же блондинка - закрыла... Меньше бояться не стала :lol: А ведь помню как-то метр прыгнули, но тогда я со страху аж схватилась за гриву, зажмурила глаза, еще и пискнула... Благо, лошадь у меня хороший, не бросает...

Еще, пока Лена была с нами и смеялась над нашими разкорячками, пришли ребята: 2 парня и девушка. Просят покататься, Лена им отказывает, говоря, что лошадей уже нет, все отработаны (запись у нас обязательна), никого седлать вечером она уже не будет... Ребята начинают наезжать и, простите, быдлить... На что Лена приводит им еще один аргумент - Вы пьяны! Они и действительно были подвыпившими. Лена им объясняет, что в таком состоянии, она их вообще не может пустить на территорию конюшни, что они должны уйти и приходить завтра, если так хочется... Всё это в мягкой форме, никто не орет... В конце концов, девушка их уговаривает удалиться, а один парень на последок выходит на плац :!: и идет к Ире и Блеску... Учитывая, что Ирина физ.подготовка не лучшая, я подъезжаю к ней. Ира начинает объяснять, что Лошадь - опасное животное, что на плацу во время работы находится нельзя... Парень не понимает, его останавливает только то, что Ира говорит, что он делает - это хулиганство, и сейчас позовет охрану...
Вот, честно, было страшно... Неужели люди себя не жалеют... Понимаю, что алкоголь, лошадка, интересно, но надо же себе отдавать отчет, что это не игрушки, а вполне опасное занятие, даже если просто походить по кругу.
В итоге, они ушли, я слезла и немного пофоткала Иру, и она меня:

А еще у нас обновочки из Хвост и Грива: бриджи, жилетка (всё Ире), перчатки и краги (мне)
77190150.jpg

77190152.jpg

77190153.jpg

Фоткали нас сверху, поэтому я гном, а Кроша... эээммм... тоже :lol:
77190247.jpg

Осаживаем
77190249.jpg

Совсем Кроша взрослой стала :cry:
77190252.jpg

Re: Крошка, Блеск: Большой небольшой отчет. Много фото

С обновочками! :lol:
Да, Кро совсем "вуман" стала... :)