Re: Крошка счастья и Блеск побед: на новом месте
А в
пятницу мы с подругой наконец-то поехали в
поля.
Почти полгода мы не могли выбраться с ней в поля по разным причинам, и наконец-то я ждала снега, т.к. это произошло.
Началось всё как всегда. Договорились встретиться в 12.30 на ее остановке... Я в 12.30 только выбегаю из дома и мчусь к ней (мне пешком идти всего одну остановку, не очень далеко). Прибегаю, а ее нет.
Ждала до без 15-ти, потом позвонила. Она:
"Уже выбегаю..." Итак, в 13.00 я все же вижу Наташу, бегущую в сторону остановки. И как это возможно?? За всю мою жизнь она не опаздывала меньше, чем на 15 мин., а я все равно всегда наивно полагаю, что именно сегодня она придет во время. Тем более ехать нам далеко...
И вот она сидит рядом со мной в старой куртке, в старых сапогах, каких-то потертых джинсах... За разговором я слышу радостное:
"А поехали сегодня на 737!!!" (это тот новый, который почти к Захарьино подъезжает). Я на нее тупо взираю и спрашиваю:
"Какой 737??? Ты че?? У меня лошади в другой конюшне стоят!! Я же тебе говорила!!!" Тут она с ужасом оглядывает себя и на всю остановку
"АааАААаАААа" Я уже валяюсь... Она думала, нам в Захарьино, одела старые вещи "бомжа"
ахахахахахах а нам через Москву ехать
ахахахахахахах Я потом всю дорогу над ней подшучивала
Наконец-то, мы добрались до Теплого Стана. Где останавливаются автобусы я не знала, но помнила, где стоят маршрутки, еще с того времени, как в Комплект в гости ездила. Нашли маршрутку, сели... Доехали достаточно быстро, проезд стоит 60 руб. Я всю дорогу боялась пропустить нашу остановку, но нам повезло, с нами вышли еще люди. Вот мы идем к конюшне и тут Наташа говорит:
"У меня каблук отваливается..." На что я ей отвечаю:
"Не волнуйся, у меня в конюшне ПВА есть и скотч - приклеим"
Показала Наташе новый дом, ей даже понравилось, показала туалет
"человеческий", душ, амуничник и раздевалку. Быстро переоделись и пошли собирать лошадей.
Вытащила ей Блеска на развязку, притащила амуницию, сама пошла за Кро...В принципе, все прошло без приключений, и вот мы направляемся в сторону кукурузного поля, именно там, по словам Веронички, должно быть "интересно"
Кро даже трактор спокойно прошла, лужи обходила и даже не боялась. Доехали до озера - красиво все-таки. Порысили. Наташа жаловалась, что грязно и скользко, что Блеск скользит. Кро держала себя хорошо. На берегу сидело много рыбаков, на другой стороне стояли 2 машины. Мы их проехали бодренько, и не доехав до леса, я решила подвести лошадь к воде - лошадь со мной не согласилась, и всем телом показывала, что в то, мокрое и холодное, идти не собирается. Дальше я мучить не стала, т.к. целью было просто посмотреть на поведение - не пошла :?
Дальше нас ждала развилка. :?: Я сворачивая налево, спрашиваю Наташу куда поедем.... И зря :lol: В итоге, поехали налево, в лес... Дорога петляла и была не знакомой, поэтому мы шли шагом, обошли кустики и опять уперлись в озеро. Пошли в другую сторону - в итоге, мы забурились в самую чащу лесочка, я отпустила повод и доверилась лошади. Кобыль не подвела: слыша позади кряканье и ворчание Наташи, что ей тут не нравится, мы продвигались вперед. Совсем скоро мы вышли обратно к полю. И зарысили по тропинке. Встречались лужи, мы проходили их шагом, так же как и повороты, т.к. местность не знакомая, я не знала, что нас может ожидать...
Не поверите!! Обогнув лесочек, мы опять оказались у озера
Оставалось 2 варианта: ехать дальше или ехать обратно. Мы поехали дальше. Вскоре дорожка стала совсем травяной, и мы шли хорошей рысью, пока я не увидела прямую :twisted: Спросила Наташу, как там она, я выслала Кро в галоп. Хорошенький галоп. Наташа сзади, конечно, закричала и начала на меня ругаться за такую неожиданность (Она очень боится Крошиного галопа, точнее его скорости). Но мы ехали не быстро, вполне собранно, пока... пока Кро не увидела черный пакет!! Это страшное чудовище явно хотело нас слопать, причем всех и сразу. :axe: Кро подпрыгнула, как моя кошка, изогнулась, надулась и встала в позу хищника. Я эти секунды вообще не понимала что происходит, а потом залилась смехом - как же смешно все-таки Кро пугается, при этом она забывает сказать мне, что это страшно, и до меня, обычно, очень поздно доходит, что мы этого боимся.
Дальше дорога складывалась не очень, она была мокрой, скользкой и грязной, а Кро постоянно пугалась кукурузу, которая поднималась выше наших голов. С горем пополам, мы выбрались на поле. Я посмотрела, вроде ровное. Сказала Наташе делать галоп, а сама поскокала в другую сторону - так Наташе спокойнее.
Мы делали хорошенький галопчик, пока не повернули в сторону Блеска. Кро навострила ушки и стала прибавлять. Я ее отзываю, она ноль эмоций. Поняв, что хорошим это не кончится, а носиться нет настроения, завела ее на вольт. На вольту успокоились. Потом немного порысили и сделали галоп с другой ноги. Позже встретелись с Наташей и порысили по всему полю. Начался дождь.
Пока дошагали до конюшни, я была уже наполовину мокрой.
Быстро замыли лошадей. Наташа поохала от мойки. 8) Собрали амуницию, и вдруг... Я вижу, что мы уже опаздали на автобус, а следующий только через час. Кто составлял это расписание? :|
Зато у нас было время спокойно переодеться, всходить в магазинчик купить перекусить и спокойно дойти до остановки и даже еще потусоваться там.
До дома мы ехали 2,5 часа. РррРРРрр Приехала уставшая и злая - нужна машина, очень нужна машина... Или хотя бы чтобы уже достроили ветку между Бутово и Битцевским парком...