Re: Крошка счастья и Блеск побед: на новом месте
Расскажу про мои приключения за прошлую неделю
Решив в последний раз дать себе вольность и не пойти на пару в четверг. После 2-х пар покушала и поехала в конюшню. Стралась всё сделать быстрее, т.к. в 6.30 должна была быть уже в МЕГЕ. Итак, я приезжаю на Теплый Стан, иду к маршруткам, а их там нет... :| Я немного осмотрелась, постояла, потом ко мне подбегает женщина с ужасом в глазах и спрашивает: "А на Коммунарку автобусы тоже перенесли???" :shock: Я стою фирменно туплю, хлопаю глазами и отвечаю, что вообще ничего не знаю... :mrgreen: Тут закралась гадкая мысля, что я действительно не знаю, что тут изменилось и почему вообще людей мало, спустя еще минут 10 увидела небольшую табличку, на которой написано, что "такие-то автобусы, включая 508, перенесены к Принц Плаза". Я злюсь, лечу к Принц Плаза, там стоит маршрутка... Сажусь в нее, сижу, сижу, сижу, вдруг справа вижу уходящий автобус 508, а мы еще стоим...
Тут я еще про себя немного поругалась, а потом успокоилась, думаю, зато сижу хорошо :roll:
Доехали так нормальненько, я даже вышла где нужно, быстренько добежала до конюшни, а там... тишина и пустота... несколько лошадей на плацу, народ не видно... Чмокнула серый нос, побежала в комнату, начала доставать вещи из шкафчика - всё достала, а бридж нет... 0__о я еще раз посмотрела - нету их...
Я перерыла весь шкафчик, уже достала зеленые бриджи, как оборачиваюсь, а они висят на спинке стула.
Переоделась, пошла чистить лошадь... Быстро собралась, поехала в зеленое поле.
Кроша шла нервно, оборачивалась. Потом мы подтянули подпруги и порысили. Грун у пруда был вязкий, постоянные лужи. У меня появилась идея попасть на дальнее поле, а как туда проехать не знаю, решила ехать вдоль пруда, потом ручья, потом болота, в итоге, приехала почти к дороге...
Так и не нашли дорогу в дальнее поле, поехала вдоль пролека/дороги. Шли хорошо, бодренько, Кро иногда пугалась злых луж, взирающих на нее серой лошадинной мордой, но мы их гордо перескакивали и бежали дальше. В дальнем углу, Кро устроила мне разнос - яростно предложила скорее бежать домой, а то за нами гонется воющая орда, которая так и глядишь, сейчас нас съест... Получив твердый отказ, Кро немного успокоилась. Делали вольты и серпантины, потом немного прошагнули. На второй рыси Кро сама сократилась, опустила нос, пошла хорошей рысью. Рысили мы долго, у Кро даже шея вспотела немного... потом прошагнули и стали делать галоп... Сначала налево, поднялись хорошо, встали на вольт, потом сделали полевой галоп по прямой. Порысили, прошагнули, тоже самое направо - направо поднималась хуже, лошадь уже перевозбудилась и хотела всё бежать и бежать, пришлось успокаивать и расслаблять... Под завершение почти 20 минут пошагали и пошли домой...
Только я собралась брать Кро на корду и в поле пастись, как мне предложили покататься на Кубани, я не могла отказать
А время уже поджимало... В 17.23 надо было на автобус... Кубань - тот же Блеск, только серая в яблоко, только девочка, только узкая. Меня предупредили, что она может бояться трактора, но она к нему очень даже хорошо отнеслась, вяло порысили (надо мне что-то с шенкелем делать). Только я слезла с Кубаньки, как Оля предложила прокатиться на Базофе... аааааааааааа ну как тут отказать, а времени уже совсем не осталось... Уже было 17.15... тогда я решила, что поеду на автобусе в 17.37. Порысили пару кружков, и тут я влюбилась
Такой лошадь чудесный, это не описать словами, не выразить эмоциями, это надо чувствовать...
В итоге, в 17.20 я слетела с Базофа и бегом побежала переодеваться. Из конюшни вышла только в 17.30, очень боясь опоздать на автобус (а следующий только через час, а маршрутка через полчаса), я побежала на остановку. Так я успела на автобус и даже во время приехала в МЕГУ, была полна ярких впечатлений от Базо, такой мусь (тьфу, тьфу, тьфу) :sun: :girl: