Начну с хорошего...
Четверг 17.05.07
Хоть приехала на конюшне немного поздновато, но успела сделать всё задуманное: попасла Кро, поработала Блеска и его же попасла
Ну, с Кро мы гуляли не долго где-то минут 25. Сергеич сказал, что пока много гулять нельзя... Странно, конечно, но если он имел ввиду... короче без раздражения и нервов...
Дальше решила все-таки поработать Блеска, а точнее покатать свою задницу
В рекордное для меня время, а именно 10 мин., я переоделась и собрала Блясика... Он был не в духе... А еще он под дождем гулял и.... валялся :? Лена сказала, что не долго, сразу не заметили, что дождь пошел, но результаты были не исправимы - как всегда, грязный конь.
Он на меня злился весь вечер.
Сначала начал всего пугаться, отпрыгивать и осаживать... С этим поборолись. В середине занятия он начал делать вид, что устал, не хотел бегать и, вообще, жизнь у него не задалась... Однако... для галопа он проснулся... Посылаю в галоп - получаю 3 пинка, еще раз - еще 3 пинка... Останавливаю, успокаиваю.... Вся конюшня смотрит с ожиданием... Посылаю, он дает пинков и козлов, прыгает и шарахается, потом несет и еще пинков... Как я усидела самой не понятно, но Блеск получил хорошенько. Он меня разозлил, за что получил порцию хлыста... Остальная часть занятия прошла спокойно.... Потом мы отшагались, расседлались и немного погуляли...
Вот такой он - жерэбэц
Воскресенье 20.05.07
Сначала хотела Кро взять под седло и поехать в лес на часа 2 шагать, заодно и попастись на поле, но подумав, что скоро обед, оставила ее в покое... Зато взяла... Блеска... На этот раз конь был почти идеальным, только под конец ему стало очень леностно, думаю из-за жары и мы немного попасясь, пошли домой...
Посушила все вальтрапы и меховушки. И попасла Кро, точнее не я :lol: а папа... Он приехал, когда я ее только вывела, и пока я собиралась, он ее выгуливал... А еще после работы выпустила Блеска в леваду, чтобы сделать эти кадры...
Блеск такая тварь, что, когда он поваляется, он садится и смотрит, достаточно ли он грязный, после чего встает или валяется дальше К сожалению фотик тупил, но все же единственный кадр есть...
Вот так меня встретила кобыль
Блеск в леваде
Здесь он заметил, что в леваде еще кто-то есть
Исторические кадры
А плохое - это Шериф (пёс) заболел. Ему парализовало ноги. Вася рассказывает, что у его (Шарифа) младшего брата было также - сначало ноги, потом отказался есть, а потом умер... Жалко... знаю это пса еще с первого раза посещения Захарьино... Вася сказал, Шерику уже 12... =((
Шериф