У автора дневника уже был недавно период когда она уступила по высоте. Вернулась и снова назад? Мне кажется с такими амбициями это будет очень тяжело пережить. Все равно что в школе остаться на второй год. Да ты лучше одноклассников знаешь материал, но не потому что ты такой умный, а потому что учишь его уже второй год.
Я конечно очень бешусь, когда меня посылают к психологу, но сейчас хочется предложить именно это. Может он сможет как то остудить голову? Что бы на маршруте не включалась суета, тошнота, паника. Я сама это старалась победить раньше, именно упор делала что мне надо абстрагироваться от всего происходящего: что на меня смотрят, что меня судят, старалась ехать так, буд то эти старты вообще ничего для меня не значат. Выпасть из действительности. Ещё помню как мешали установки тренера, особенно если выезжая на поле он крикнет мне что то нечто вроде "двигай" и я как полоумная "двигала". Давала установки себе: как только выезжаю на боевое поле тренер остаётся там, за забором, а всё что происходит на поле -это чисто моя ответственность и мои решения.
Может стоит взять перерыв в стартах, сделать упор на тренировках и потом продолжить?