Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

здорово) а вы тур брали или сами? мы видели только какие то заоблачные цены на кипр(

Мы туром. Самостоятельно туда сейчас не организовать путешествие - нет билетов, т. к. все, у кого есть деньги на отдых, вместо Турции и Египта летят на бедный милый Кипр. Из-за этого Кипр стал заметно менее милым :(.

Цены не прямо заоблачные, но о горящих путевках "подешевле" лучше забыть. О пяти звездах, впрочем, тоже. Единственный шанс выцепить что-то адекватное - побеспокоиться заранее. Мы спохватились в последний момент и выбирали из двух туров))) ВСЕ. Больше ничего не было.

Подешевле есть Греция, они еще и визу на три года дают, но я не успевала сделать.

Доехала до оранжевой лошади уже аж два раза) Позавчера была с ученицей, так что Максон бегал на корде: веселился, козлил и газовал :) Ученица, кстати, уже отцеплена с корды, делает всякие перемены и вольты на шагу и пытается управлять уже на рыси. Пока ездим на хаке, чтобы не надергать лошадь. Эх, побольше бы стабильности нашим занятиям!

Вчера залезла на коня сама. С одной стороны, перерыв пошел ему на пользу (чего не скажешь обо мне :(), с другой, он почему-то решил, что можно не слышать ногу и ездой налево сгибаться вправо и выпадать со стенки. Договориться гуманно не удалось, пришлось применить дозу витамина П, после которой мы чуть не вошли в стенку крытого манежа и не рухнули :(, но в итоге конь вспомнил, как нужно меня катать. Бегал очень приятно) На ногу временами тупил, но это исправим))) Думаю на разок надеть шпоры, чисто подправить заваливание на шенкель.

Вообще у него очередной этап борьбы за независимость. Я считаю, что на него плохо влияет компания в леваде: там маленький конь, которого он строит и гоняет очень жестко. Видимо, это породило в его голове мысль о том, что круче него только яйца))) В табуне ему таких вольностей не позволяли.

Народ выпихивает меня на старты, я отмазываюсь отсутствием доков, денег, постоянной работы лошади, его возрастом, потом честно признаю, что мне лееень :) Может, на НГ в платье протрясусь где-нибудь.

Последнее редактирование:
Как любой недоучка, что-то хорошее я могу делать только в приступе вдохновения :). Люди, которые знают меня давно, любят шутить, что если хочешь хорошие фотки - не предлагай Яне деньги. Видимо, материальная составляющая совсем пугает мою музу, и она спешно пакует чемоданы и убегает просить политического убежища где-нибудь на Кипре.

Периодически у меня в голове начинает рождаться ИДЕЯ. Бывает, что на человека посмотрю, на лошадь, на симпатичную аллейку, шарф или зонтик... Всеее! Могу жить годами с какой-то историей. Это ведь очень сложно: подобрать место, образ, людей, даже настроение должно быть правильным. Бывает, соберешься что-то снять, а нужное состояние не уловить, и получаются сухие отчетные картинки.

Каждый раз ОЧЕНЬ волнительно :) Самое трудное, конечно, соответствие образа человеку. Важно не просто надеть красивое платье или шляпку, важно, чтобы человек в этом образе жил. Был настоящим.

Короче, как-то так) Сырое фото без обработки.
0_15b60c_1d9a7262_orig

Макс вел себя так себе, конечно :) Куда-то ходил, пятился, шевелился, дергался. Если бы у нас было 100 500 ассистентов, это никого не смущало бы, но у нас были только мы, офигенно длинная юбка, в которой даже стоять страшно, и лошадь-активист. Я то бегала кругами и щелкала, то поправляла лошадь, то юбку, то строго прикрикивала на расшалившегося рыжего ишака, то ругалась на объектив, который терял фокус. В общем, было ничуть не скучно :). Как обычно, главное - хорошая компания, тогда все получается.

Кстати да, на фото моя ученица :) Которая раньше удивлялась, как можно ездить к коням так часто. В плохую погоду. И когда холодно. Бггг :) Лошадки затягивают.

Было бы мило, если бы оранжевый не наступал еще на ноги((( Но я его никак не могу отучить, остается только оперативно спасать свои конечности, но не все так могут(((

Вот да, у меня хорошие фотографии (те, которые нравятся мне, и я готова их показывать) получаются только у друзей "за бесплатно":D, как только за деньги - все, и погода против, и природа против, и у меня руки не слушаются, в итоге все бракую и выкидываю.

@Грин, спасибо!
@Redhead, не, я могу и за деньги :) Я даже этим плотно занималась года три, сейчас тоже периодически подрабатываю, чтобы прикрыть дыры в бюджете. Просто я на подъеме исключительно со своими людьми и своими идеями.

0_15b648_7a18e554_orig

фотоистория получилась. Чувствуется, что девушке в этом образе очень комфортно, прям 100% попадание!

Писательская муза покинула меня от слова совсем...возможно, это связано с тем, что я "временно" открутила с компа клавиатуру...не уверена :D

Поэтому вот парочка моих кривых менок

А дальше плача-хвастовства пост.

Во-первых, Крош наконец-то обзавелся конкурным седлом, и на прыжки мы можем больше не побираться. Оно мягкоооое и с упорами, а больше мне ничего не надо))
fPraWSBd384.jpg

-----------
А в "Конимоде" с 4-го числа скидка 20% на все + карта. Итого 35%! И тут меня, старого жмота, сорвало)) Впервые за много лет)

Крош обзавелся рабочим вальтрапом) Типа такого, но коричневый :)
6IjYjxseN2Q.jpg

Кобыла Лика вот таким. Но тут уж, справедливости ради, не за мой счет)
yFm63FuM7P0.jpg

Ну и оба они...или скорее мы :D вот такой штукой.
xUDsrgLkc20.jpg

Еще была попона, но мне лень ее искать)
-----------

Себе я разорилась на брижди, которые хрен бы купила без распродажи и в здравом уме.:eek: Как бы это не звучало, они полностью удовлетворяют мою страть к силикону :D
ZuEeRbC6EUg.jpg

Ну и к концу стартового сезона я наконец решила, что хватит побираться по людям стартовым шмотьем. Так что как-то так...

_N-MM2X_8Kw.jpg

eXijwu451RM.jpg

FSG-tOnpeNA.jpg

RKJNU1dxS84.jpg

Короче сказать, что я в денежном ауте и Конимода озолотилась за наш счет, это не сказать ничего :confused::eek:

опикюрилась по полной!!!
А на меня обычный тоже не садится. Это подростковый на 164-170 - лайфхак. :D
И меня по поводу дорогих марок обычно жаба, вооруженная по полной, душила просто адски. А тут такой аукцион невиданной щедрости))

Ох, какие джинсовые бриджики! Прям предмет зависти! :rolleyes: Жалко только что твой лайфхак не сработает на мне - нет подростков с такой жопой попой:D
Иной раз смотрю по сторонам и понимаю, что дофига подростков с жо... и поболе. Но у производителя - да, нет таких по определению. :D:D:D

Но у производителя - да, нет таких по определению. :D:D:D
У производителей почему-то свой прекрасный взгляд на мир где все какают бабочками 42-44 размеров:D Все красивые шмотки и конные, и не конные, заканчиваются на 46 размере...

Ага, а приходим мы и безжалостно ломаем розовенькую картину мира своими непотребными телесами... :D

Ох, какие джинсовые бриджики! Прям предмет зависти! :rolleyes: Жалко только что твой лайфхак не сработает на мне - нет подростков с такой жопой попой:D
Вот как раз таки джинсовые у меня нифига не подростковые.
http://konimoda.ru/catalog/dlya_vsadnika/bridzhi/bridzhi_zhenskie/2244_bridzhi_blaire/
Там много размеров есть)) плюс еще 10 процентов скидон по карте (могу номер сказать, они проведут)к тому, что есть.
У меня они 38(44 наш), а есть в ассортименте на 32 :eek:

А футболка и редингот у меня детские тоже не от хороший жизни((
В 36(42рус) я плечами не помещаюсь, а 38(44рус) на мне висит. Плюс ко всему прочему я еще и карлик (да и не прям худышка уж точно), так что вся эта красота радостно пузырится на спине.

З.Ы. Штаны уже опробовала в деле аж два дня. Как пижамка по удобству и, раз я не выпала с конкурной надежды Лики из выездкового седла на прыжках под метр, очевидно шикарно сцепляют с седлом :rolleyes: По ходу и правда стоит один раз разориться

Сверху