Пару)) Щя я понапишу!
В общем, Сашка мена ангажировала давно на лошадь Лику и фотАчки. Но я то сливалась в отпуск, то в Америку... погода портилась... я почуяла, что еще пара недель, и настанет совсем ахтунг. Выпросив на работе по такому поводу денек отпуска, я быстренько подбила Сашку на поездку в ее (единственный?
) выходной.
Началось все с того, что я перепутала время, и вместо 11.30 приехала на Просвет в 10.30. Курица)) Сашка воспользовалась ситуацией и отправила меня за модной хной в "Улыбку". Еще полчаса я скрасила себе беседой по телефону.
Лошадь Лика была кругла, медленна и строила крысу злобную, обыкновенную. Причем, на самом деле видно, что она милая, а зажатые уши и зубы - амплуа
Харизматичная зверюга. Потыкав пальцем в живот, я усомнилась, одна ли лошадь передо мной, или +1 inside? (Причем, стоит одеть седло, живот куда-то испаряется. Мэджик!) Сашка заверила, что Лика просто душой и желудком за Рубенса, и вообще, хорошей лошади должно быть много.
Решили ехать в поля) Ну, вы понимаете, длинноногий Акронтий (к которому я зашла в денник с фразой "уиии, иди сюда, мягкий нос"
Но он у него реально резиновый!) и маленькая пухлая Лика. Она так перебирала ножками, так старалась! Так закладывала уши и вытягивала шею для создания более обтекаемой формы! Ради интереса я попросила ее немного округлиться. Пальчиками. "Бгг!" сказала лошадь. Погнула ее туда-сюда, вроде, стала помягче и шею округлила, но от скоростного перебирания ногами отказаться не смогла, а я не стала портить нам релакс.
Сразу видно, что скилл вездеходности в нее прокачан. Она умудряется выбирать оптимальный путь без подсказок со стороны и не оступается на каждой веточке, как Макс. Круто проскакали по лесу. Прямо ууух!!! У меня аж слезы из глаз были)
Потом вернулись в манеж. Не могу сказать, что я горела желанием поездить на Лике в манеже, таки в полях она мне показалась швейной машинкой. Но Сашка просила заценить. Во-первых, она оказалась ОФИГЕННО мягкой! Во-вторых, без вопросов округлилась, только по попе пришлось постучать хлыстиком. На руку-ногу-корпус реакция, конечно, не моментальная, но это вопрос времени, думаю) Вперед бежит довольно неплохо. Плечо она прикольно делает, уступкой я чуть не влетела в столб, потому что бодрая корова рванула вбок со скоростью торпеды
Галоп тоже мяяягенький. В общем, клевая кобыла) Удобная, душевная такая, и размерчик хороший, а уж когда еще подъездится, будет конфеткой. Я прямо получила удовольствие, хотя сперва отнеслась к идее поездить скептически. Мне кажется, у меня вообще весь день лицо было неприлично довольное
Теперь хочу еще как-нибудь выбраться.
Потом совратила Сашку на Виву. Было что-то в этом шагании по дороге в будний день вечером))) Столько воды утекло.
Сдать лошадь в аренду, конечно, целая история
А нам бы побыстрее найти человека, но абы кому тоже не хочется. Раздражает еще, когда люди пишут чисто "поговорить об этом". Прямо аррр! Писала одна клевая девушка, но она не подошла нам в силу роста
Так жалко. Много странных, типа "а можно ли прыгать на нем метр", "можно ли сайгачить по полям", "почему только с тренером". Как, блин, ребенка отдать на рудники