В воскресенье по приезду на конюшню ко мне первым делом подошел Юра, дал денег и сказал, что хорошо погулял на Лике в полях, на хакаморе отлично рулится, спасибо. Мне пришлось сделать покерфейс "ах, как я Вас ждала, приходите еще". А на деле про него все забыли
Он вообще с недавних пор гуляет на Ликыче по воскресеньям, но тут его одни выходные не было и всё, из головы вылетело.
Попозже еще дрюкнула кобыль на шлее, на вторую рысь перецепив во второе положение - прям люблю эти веревки. Если хоть раз в неделю не лениться и на оных бегать, то прогресс очевиден.
Акрон был более приятен, чем два дня до этого, но я все равно отдавала его додушить Лене. Мне, к сожалению, не всегда хватает сил, физических и душевных, дожать, когда надо. Плюс эта его шлеп-нога с карпальным каналом по холоду обострилась, и мы пока лечимся и не прыгаем. По моим наблюдениям, через какое-то время без полей и прыгов, лошадь начинает слать всех в жо еще больше, чем обычно
------
Вчера у осликов был выходной.
Сегодня Кроша скОкал на веревках. В отличии от кобылы, которая себя любит и освоилась с комфортными положениями на шлее за один раз, он умудряется 30 минут др**чить себя за рот и 5 бегать нормально...но уже хоть эти пять появились =))
Еще я ослмелела и влезла на него отшагиваться "в чем были" - без седла и на уздечке)
На Ликыче конкурячила.Честно говоря, увидев 6 клавиш, я ожидала куда больший лесоповал
Ну и заграждение налево почему-то очень страшное, как и панелька под клавишей в эту сторону.
P.S. Если кому-то кажется, что мы быстрые, то это уже не быстрые