тырпырка сэм
Pro
Не, ну я вообще помню времена когда они были по две пятьсот)))
встало в угол передом, к лесу, т. е. манежу задом, и там сделало вид, что оно - ослище
пытаться срулить ко мне или хотя бы к другим людям, подтаскивать людей к жердям/барьерам и в большей степени слушать меня, а не всадника.
Плечом к выходу или в стену ногой. Не по-злому, но с ослиным упорством.
похвалили его за то, что он ножкой на развязках просил. Ну, мило же, правда? Мы на следующий день приезжаем, а конь весь такой радостный, лупит передними ногами и ждет кусок. Или вот барьеры. Он знает, что их надо прыгать. И тащит реально В них на шагу, нормально?
Плюс много!мне кажется умного осла не обманешь, он все равно будет проверять всадника сверху и при возможности предлагать такую фигню (((
у нас в городе передавался рассказ о том как девочка спортсмену пошла катать на праздник и забингиовала лошадь как на тренировку. Так что дети могут.надо объяснять)@Talestra , угу, вот у меня девочка и ездила половину тренировки с внешним постановлением. Лицом-то он в стену сам не хотел, так что нога была в безопасности.
Кста, чисто ради любопытства, кто-нибудь догадался бы замотать лошадь в денник комбинированными бинтами?
вот и отстань на неделюИ поработали прекрасно. Как и сегодня)) Тьфу-тьфу.