Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

@AnnyBird , я шерстяного паразита мазала. Но перчатка у меня почему-то оказалась одна, так что пришлось жертвовать собой. Естессна, вчера я про перчатки опять забыла. Ехала домой, охлаждалась.

@Атайя , ах, какой дивный розовый вальтрап там есть... Как тяжело удержаться...

Вчера рыжее чудовище катало девочку, ибо какая разница, кто там наверху при такой лайтовой работе. На шагу отлично ее слушал, а на рыси произошел сбой программы у обоих. Начиналось все невинно: он ей предложил в центр, она его вернула на стенку, он ей предложил в стенку, она вместо движения вперед замерла. "Ага!" подумал мерзкий ослиный мозг и выстроил цепочку: приваливаюсь к борту -> всадник перестает что-то просить -> можно нифига не делать. Бинго! Нет, мы, конечно, это преодолели, но тенденция меня выбесила, если честно. Особенно, когда рыжее г-но встало в угол передом, к лесу, т. е. манежу задом, и там сделало вид, что оно - ослище :mad:

Я потом даже подсела, но со мной он, как ни провоцируй, так не делает.

Мне, если честно, вообще не очень нравится его тема пытаться срулить ко мне или хотя бы к другим людям, подтаскивать людей к жердям/барьерам и в большей степени слушать меня, а не всадника. Как решить проблему, я пока не понимаю. Я уже перестала кормить его в манеже, всегда отгоняю, когда он ко мне подходит, но он все равно в любой непонятной ситуации идет "на ручки".

На новогодних, вроде, мои скакуны все разъедутся, буду душить говнюка. Мне бы еще одолжить у кого-нибудь смелого всадника, но с другим стилем езды (в Сашке он узнает схожие средства и не выпендривается). Никто не хочет?

Я хочу)))
А проблема с привезением в центр с моим решается только апгрейдом сидящего сверху тела. При превращении тела хоть в какого-нибудь всадника все проходит)))

@тырпырка сэм , тела модифицировались во всадников, но теперь он таскает их наружу :( Плечом к выходу или в стену ногой. Не по-злому, но с ослиным упорством.
Лапу доделаем и вэлкам в гости! Чтобы поинтереснее было, а то только наместерысом трюхаться не сильно прикольно.

вальтрап что надо :)

мне кажется умного осла не обманешь, он все равно будет проверять всадника сверху и при возможности предлагать такую фигню :((((

@тырпырка сэм , до "потом" ему еще расти и расти))) А пока оп свой ум направляет не туда. Например, похвалили его за то, что он ножкой на развязках просил. Ну, мило же, правда? Мы на следующий день приезжаем, а конь весь такой радостный, лупит передними ногами и ждет кусок. Или вот барьеры. Он знает, что их надо прыгать. И тащит реально В них на шагу, нормально? И этот список можно продолжать бесконечно... Мне это неудобств не доставляет, я один раз рявкну, по жопе шлепну, стоит, глазками мырг-мырг. А людям как-то тяжеленько :(

Ничо, пусть учится.
Я тоже страдаю, у нас Вася мегамозг потому что. Ну то есть это очень удобно, но одно неверное движение - и лошадь научилась херне)))

встало в угол передом, к лесу, т. е. манежу задом, и там сделало вид, что оно - ослище :mad:

пытаться срулить ко мне или хотя бы к другим людям, подтаскивать людей к жердям/барьерам и в большей степени слушать меня, а не всадника.

Плечом к выходу или в стену ногой. Не по-злому, но с ослиным упорством.

похвалили его за то, что он ножкой на развязках просил. Ну, мило же, правда? Мы на следующий день приезжаем, а конь весь такой радостный, лупит передними ногами и ждет кусок. Или вот барьеры. Он знает, что их надо прыгать. И тащит реально В них на шагу, нормально?

Надеюсь, это звучит не очень по-свински, но мне полегчало. Я не одна такая! И это утешает)))

мне кажется умного осла не обманешь, он все равно будет проверять всадника сверху и при возможности предлагать такую фигню :((((
Плюс много!

Дон Максимильяно - отлично звучит! Солидно. Так и на старты не стыдно заявляться)

А вообще хитромудрые лошади-проверяльщики - хорошее испытание для всех желающих создать собственную методику обучения верховой езде:mad: Ибо как только с ними не выкручиваешься...

@Talestra , угу, вот у меня девочка и ездила половину тренировки с внешним постановлением. Лицом-то он в стену сам не хотел, так что нога была в безопасности.

Кста, чисто ради любопытства, кто-нибудь догадался бы замотать лошадь в денник комбинированными бинтами?

@Talestra , угу, вот у меня девочка и ездила половину тренировки с внешним постановлением. Лицом-то он в стену сам не хотел, так что нога была в безопасности.

Кста, чисто ради любопытства, кто-нибудь догадался бы замотать лошадь в денник комбинированными бинтами?
у нас в городе передавался рассказ о том как девочка спортсмену пошла катать на праздник и забингиовала лошадь как на тренировку. Так что дети могут.надо объяснять)

Ладно бы дети...
-----
Я тут, друзья мои, в шоке. Есть кто-то, кто разбирается в астрологии? :D Мистер Акронтий, что вчера, что сегодня, сам на себя не похож. Пару раз гыгнул на кобылу и всё. На руках мягкий, пластилиновый, без капли истерик. И весь такой "чего изволите?". :eek: Кроме фаз луны у меня уже нет идей, потому что ничего ни в работе, ни в амуниции не менялось. Вчера, правда, у меня было фиговое утро, я нифига не упевала, реально трясло...и я вытаскивала его на развязки с мыслью "рыпнется - пристукну". Вот чуют же они настрой. Ни куда нос свой не совал, задами велосипедиста не изображал. Тихо-мирно. И поработали прекрасно. Как и сегодня)) Тьфу-тьфу.

Кобыль тоже радует. Сегодня правда она решила, что по вольту галопом мы работаем, а если выходим на прямую, то скачем волосы назад.
И еще она придумала на хлыстик зад менять через раз. Так-то она уже освоила науку его под себя подставлять на оный, а тут еще менку чО б не добавить) Перед на ней можно поменять банальным завалом через середину манежа...я вот думаю, а если в этот момент дать по жопе, то это полноценная менка будет? :D

Дон Максимильяно сегодня зарабатывал себе на жизнь без моего участия ;) Я приехала как раз к тому времени, когда начиналась тренировка, т. е. примерно на час раньше, чем надо. По такому поводу мне вручили на пошагать лошадку, так что я шуршала по манежу в компании кобылы, периодически поглядывая на то, как рыжий возит девочку. В какой-то момент я была запалена соконюшенницей, которая строго вопросила, почему я не езжу сама. После безуспешных попыток слиться с грунтом пришлось сознаться, что вчера был корпоративчик :rolleyes: Опять же, не прекрасно ли? Я такая шагаю, что полезно, конь работает, что тоже полезно, я на него со стороны смотрю - красивенький (!), радуюсь, все довольны. Я так на него надо лезть, что-то там изображать... Потом еще закатнули мою девочку в режиме очень лайт. На закуску я еще откордила дополнительную рыжую лошадь. Сей подвиг был совершен после примерно 3-4 часов сна. Причем, странный бодряк меня не отпустил до сих пор! :cool:

Завтра в клубе костюмированные старты, а мы в пролете, т. к. заявку надо было подавать до 20, а конь тогда был шлеп-нога. Наверное, можно было попроситься и сегодня, но я не люблю судорожно собирать какие-то костюмы и пр. Опять же, это животное может споткнуться даже через жердь на рыси, а нам пока такое противопоказано.

Заказывала тут кое-какой творческий подарок, но он, к сожалению, не получился. Пришлось придумывать что-то свое из серии "я его слепила из того, что было" :)

Получилось, конечно, странненько, но мило, надеюсь :) Пришлось вспомнить, как держать в руках карандаш, как повекторить в Кореле и как все это потом отфотошопить.

0_15d940_8f7c92df_orig

Сверху