Эммм...
Я сегодня гордо доехала до лошади и обнаружила, что в прошлый раз случайно увезла бриджи. Мо-ло-дец! Побегала, попаниковала. Благо, вспомнила, что есть у меня вообще-то люди знакомые))) Одолжилась)
Отчистила лошадь. Лика продолжает намекать, что ей мужичка бы. Но так, деликатно.
Поборола в себе желание уехать в поля
Если честно, меня остановило то, что я не спросила у Макса, был дождь или нет, и развезло ли грунт, а не желание РАБОТАТЬ ЛОШАДЬ
В манеже очень удачно стояли клавиши маленькие, ряд и один чухон параллельно длинной стенке, так что я на них и нацелилась.
Первую рысь лошадка была ничО такая, даже тянулась вниз, но направо грустнее, чем налево. Пропихнуть ее в левый повод - задача не тривиальная. На шагу стандартно сделала повороты на переду, пооткидывала лошадковый зад туда-сюда, плечи были симпатичные, уступки уступистые. Вторая рысь, как обычно, бодрее, в конце подключила подъемы в галоп. Теперь мне не нравятся переходы из галопа в рысь и в шаг
. Нет совершенства в мире
.
Отлично попрыгали клавиши. Я поправила себе посадку, кажется, поняла, где еще один косяк. Ряд стоял для нее широковато, но Ликыч бодренько туда заходила и толкалась. Одиночный после такого вообще без проблем. Потом еще прыгнули без уздечки))) Кобыла умничка) Надо не лениться и ставить клавиши, это просто БОМБА для посадняка.
Потом чуть потусовались в руках. Видимо, настроение у королевы было хорошее, так что она осчастливила меня прекрасным кранчем, почти самостоятельным поклоном, всякими потягушками и выполнением команды "ложись". Правда, потом она ТАК отряхнулась, что песок на зубах скрипит и сыпется с меня до сих пор
Хочу клевую погоду и в поля. Где там мои +23 и солнце?