Обманула. На штанах мулька 36
Ну люди, квадрики, собаки, лыжники - очень индивидуально там перемещаются. С утра обычно никого. Все после обеда просыпаются. С утра могут мальчишки на мотиках тренироваться, у них там в трех местах трассы проложены.
История. Про Колтуши. Вроде рассказывала где-то, но не нашла.
Едем гулять с учеником. Зима, лес. Я на Апыче, вроде, была. Ученик на Громе на чомбуре рядом чОпает. Там в лесу дорожка, справа вниз уходит горка, слева, соответственно, горка вверх. Ну идем, что-то болтаем. И тут слева сверху прямо перед носом неожиданно на полной скорости с этой горки вылетает (между деревьев и кустов!) лыжник!
А если бы мы галопом скакали и он под нас бы выехал - не успели бы при всем своем желании. А мы по той тропинке обычно галоп и делали.
Вторая история.
Я на Таюнчике, Маша на Апыче, Наташа на Громе. Затяжная горка наверх, наверху поле, тропинка получается выходит из леса в поле, но в углу этого леса (не знаю понятно или нет объяснила). По ней тоже галопом всегда поднимаемся, причем таким - ну очень резвым. Я замыкающая, чтобы девчонок видеть. Маша первая. Выскакиваем наверх, а там машина стоит и народ шашлык жарит. Все бы ничего, только к колесу привязана собачка, блин. Которая делает рывок в нашу сторону, Апыч с Громом уходят резко влево (ну они типа якобы напугались, ага). Ну у девчонок потом адреналин ))) Машка орала "круто-круто, хочу еще", Наташка стенала "снимите меня, я больше не хочу"
А вообще я скучаю по Колтушам. Круто там было. Столько полей, шикарные леса. Сейчас там всё застроили (((
Ян, помнишь поле большое через дорогу от конюшни, где фоткались. Уже давно застроено домами...