Ну я прям проецирую ситуацию...записался ты такой в парикмахерскую, мало ли, к важному событию хочется привести шевелюру в порядок. Ты приходишь, а твоего мастера нет. Когда будет - неизвестно, но когда-нибудь - обязательно. "Можете присесть, подождать, вон журнальчики. Может сегодня придет, может завтра, может через неделю. Нет, он понятия не имеет, когда будет, и трубку почти никогда не берет. Но вы не уходите, а то вдруг пропустите...выдать вам раскладушку и одеялко?"
Кстати, очень жаль, что Кирилл Егоров отказался ездить в Бэст. Потому что, помимо не вызывающей вопросов расчистки, он за две недели мог сказать, что "буду 15-го числа в час". И блин, был! Хотя сейчас вроде т-т-т тоже срослось с Ольгой Козорой, и ноги она делает действительно хорошо. Однако, к Кириллу я уже прикипела в плане расчистки и всем буду советовать
А сотрудничать с людьми, которым вообще на**ать на тебя и твоё время за твои же бабки (причем, немалые) я не буду принципиально.
______
Сегодня докатились до кобылы с Янкой. Кобыла радостно заорала басом из левады, завидев нас, скрылась за кустами в направлении выхода, и, судя по топоту, галопедрищем принеслась к оному)) С одной стороны, это мило, что она нас так встречает ) С другой, ей наверно грустно гулять одной. Правда, я спрашивала конюха на тему найти ей друга, но он сказал, что уже пробовал. Чессговоря, нихрена не поняла, что он сказал, кроме того, что второй лошади было плохо))
Кобыла сегодня была великолепна и первую рысь вместо обычного трюха под дюли куда-то шпарила. То ли расчистка реально сработала,
то ли она наконец-то начала бояться Яну. Потом Янка еще немного над ней поиздевалась и подсела я поменять ноги. Потому что меня бесит, когда лошадь этого не умеет. Неудобно, блин!) Как менять через жердь оно вспомнило довольно быстро, если хитрить и ехать рядом с палкой - меняет только перед. Как понимаю, от этого меня и предостерегала Лена, когда советовала не ставить быструю "конкурную" менку, то есть кривую-косую, и с возможностью отставания зада. Ну посмотрим. Не уверена, что вариант менок через контрпринимания на Ликыче прокатит, потому что сегодня она, углючившись, прекрасно скакала вбок налево на галопе с правой ноги))
Потом лошадь была помыта из шланга, погуляна и запихана в денник. А теперь у нее еще и тачка травы в день, так что точно - курорт
______
Вчера, после работы с суток, доехала до Акронтия. Бедный серьезный жеребец уже делает кранч)) Он такой мимими, конечно, если не пытаться на нём скакать. Потом постояла на манеже с Ирой и отбегала Нагирищу. Нагирища, конечно, яркий показатель того, что четыре ноги для лошади - это слишком много, чтобы в них не путаться, и чтоб они бежали не каждая своим аллюром. На очередной спотыкач не выдержала и надавала дюлей. Может, не очень педагогично, но помогло. Моя лопатка мне еще дорога, если помните)
А потом метнулись на гран-при в Дерби 140-160. В живую очень круто, конечно. И с погодой повезло. А то в том году гроза и ураган были слегка...не к месту. Всего один ноль у Симонии, и перепрыжка не состоялась. С одной стороны классно, что есть такой зрелищный турнир, с другой вот это гран-при типа международка разительно отличается он "настоящих" европейских международок по телику. И понятно, что с таким уровнем нам там ловить нечего (
А, еще мне очень понравилось животное по кличке, кажется, Personality. Немножко дровосек, то есть палок насобирали, но техника как с картинок про баскюль. Шейку вперед, лапки складывает, тянется. Красота-а-а.
P.S. Залезла на Эквестриан и поржала. Я как бы такой человек, который делает всё, но одинаково хреново
И думаю, как же все-таки здорово, что я не спортсмен
Здесь, правда, нет результатов прекрасного КПД и шиковых прыгов на Лике в Осиновой Роще, откуда у меня есть даже розеточки, но и ладно )