Булочка чувствует себя прекрасно: кругла, упруга и сверкающа))) Рожа довольная, аж бесит
Учились вчера команде "целуй". Лика тупит немного, вытягивает шею и наклоняет голову вбок. Выглядит забавно, в приципе, но она мне потом предлагала эту тему вместо ВООБЩЕ ВСЕГО. Аааа!!! Научи дурака Богу молиться))) Начала тянуть ее с земли вправо-влево за кусок. Почему все лошади багнутые на одну сторону? Эта налево сгибается, хоть за хвост себя взять может, а направо - никак. Пытается крутиться.
Под седлом тоже направо колода
В смысле, я хочу легче и бананистее. Но я старалась сильно не душить. В итоге более-менее на шагу направо встала в повод, на рыси и галопе так себе. Бум пилить дальше. Причем, бывают моменты, что она аж зарывается в грунт из-за того, что входит в поворот доской.
Стояли всякие барьерасы. Невозможно увидеть палку и не перескочить) Славно подпрыгнули. Я немного пошаманила с посадкой, теперь надо уложить в голове. Конкурного седла ооочень не хватает, конечно, но кто-то вместо седла почти взял в семью...
В общем, продавайся, седло Идеал!
Сегодня хотела на шлее погонять, но обещают хорошую погоду, а поля такие манящие... Никогда особо не любила скакать верхом по лесам-лугам, но Лика это так кайфово делает))) Просто лакшери внедорожник какой-то!