Волна моего гнева в последнее время готова накрыть планету! Мало того, что к 1 сентября раскопали половину города, так еще и как-то не вполне логично. Если у вас на полосе как после бомбежки - закройте этот кусок! Мы сегодня целой толпой чуть не пооставляли колеса в куске снятого асфальта, реально там провал в ад был, я на светофоре высунулась из окна проверить, все ли ок хотя бы визуально, смотрю, а за мной еще несколько человек торчат из окон, кто-то даже вышел. Аррр... Ну, и дорога до конюшни доставляет нереально. Я понимаю, что большие машины разбивают покрытие и бла-бла, но, блин!!!
Лика бодра, весела и прекрасна. Радует меня))) Хорошо, что я однажды в шутку бросила: "а Макс не хочет сдать ее в аренду?". Я просто похвалила лошадь таким образом. Кто же знал, что где-то
там все запишут
Организовала в ее пользу сбор яблок среди населения, в этом сезоне их негусто. Либо вообще нет, либо одни слезы: мелкие и кисловатые. Но Булка, понятное дело, лопает любые))
Хочу все же взять себя в руки, подключить ассистента (бгг, не зря же я целый год человека к лошадкам адаптирую
) и устроить фотки, Лика такая круглая, отметистая, лица делает отменные.
Вообще столько идей на осень, а выходных так мало
Надо будет взять себе отгул что ли, а то я чемпион по накоплению отпуска))) Надеюсь, повезет и с погодой, и со всем-всеми остальными