Ликозавра вчера была какая-то зажатая, прямо фу. Вперед бежала, но на попытку округлить ее, сразу упиралась затылком. Чудеса
Прямо вспомнила Серушу, но он-то железа боялся, когда такие штуки выдавал, а Лика боится только, если у нее еду отнимают. Остальное она готова понять, простить и потерпеть
.
Драться не стала: подвигала в повод, помяла, вольтики, перемены, к концу рыси Булочку подотпустило. На переходах была очень внимательна, жерди поработали с остановками, т. е. выезжаем на прямую, остановка, подъем в рысь, жерди, переход в шаг или остановка. Потом немного попрыжили, Лика везде слушала, прибавляла и сокращалась и отлично подлетала
. Очень все приятно получилось).
Научилась поднимать левую ногу! Почти качественно, иногда халявит, трогательно заглядывая мне в глаза. Скоро-скоро будет ИШ
Если честно, еще испанская рысь - моя мечта, но такому я коней пока не учила.
Ушки мои пригодились! Лет пять они ждали свою лошадь, там царский размер, хотя, заявлен, как обычный FULL. Я нежно называла их трусами 56 размера))) Перешить сами ухи было лень. Решила на Лику примерить, в идеале все же их подшить, но и так почти по размеру. Жалко, что вальтрап, который был в тон к ним, не выжил.
Лицо возмущенное
В Ашане купила бомбическую штуку! Полиэтиленовые (?) перчатки (100 шт. за 33 р.). Мы постоянно мажем ноги то охлаждалкой, то дегтем, то мазью для копыт, то от мокрецов... резиновые перчи второй раз использовать уже не очень удобно, а в этих делаешь, что надо, и выкидываешь. Если кто бережет руки в целом или маникюр в частности - рррекомендую категорически