@Цера , в особенно недосыпные дни это звучит, как издевательство
Только пожаловалась, что я "сова", два дня без будильника проснулась в десять и в девять. Похоже, таких птиц просто не сыскать в мире.
Заехала сегодня к лошади в ооочень спокойном режиме
Солнце приятно светило, на улице тепло... Посмотрела, что прибыла рановато (обед), прогулялась пешком до "Пятерочки", купила крокодилице вкусняшек, потом машине стекла намыла))) А то вчера было немного стремно катить по ночному извилистому лесному шоссе. Очень нехорошо грязь на стеклах сочетается со светом фар встречных автомобилей.
Лика была не сильно в настроении, но удалось умаслить ее морковкой
. Открытая площадка была почти бодра, так что на ней мы и остались. Лошадь налево ооочень неприятная стала. Видимо, много времени уделяли езде направо, а левую подзабросили, на шагу еще туда-сюда, а рысь и галоп - фу!
Репетировали после верховой части зачатки ИШ. Лика, хитрая ж*па, включает мозг, если видит в моих руках печенье или моркву
Пара шагов криво-косо удалась. Ей все кажется, что я прошу кранч, а нужно идти вперед. Но проблески явно есть, в конце-концов, не с первого же раза!
Потом у лошадки был спа-салон: замыть ноги, нанести 133 мазилки, отведать угощение. В качестве финального подвига развесила вальтрапы на вешалках.
Завтра поеду скакать ученицу. После галопа без стремян у нее открылись новые возможности))) Иногда она, правда, боится, но я напоминаю, что она уже спалилась, что может ехать
.