Мне кажется, я героическая)))
Хотела выспаться, но единственное доступное время у моего мастера маникюра было на десять утра. По-моему, в это время некоторые люди только расходились с Рубинштейна, а я уже туда шла
Потом бегом домой, позавтракать, собрать вещи и прыгнуть в машину. Полтора часа до Пушкина по всем пробкам.. Но стояли отлично, конечно. В Пушкине сейчас ооочень красиво, так что я с удовольствием сперва ползла на въезде, а потом перед переездом. Сколько там было пройдено пешком в разные годы. Мммм... Ровно в 13.30 въехала в ворота конюшни. Пунктуальность - наше все. Не смотря на отличную погоду, пришлось забраться в крытый, т. к. мы, обе две, пока не привезли вещи потеплее. Нужно озадачиться покупкой дутиков, в прошлом году они меня ОЧЕНЬ спасали. Я даже приноровилась в них скакать.
Занятие получилось очень продуктивное! Я считаю, что иногда небольшой перерыв идет на пользу, особенно, если он происходит после кошмарной тренировки. Правильно настроенный человек анализирует все ошибки, хочет их уже быстрее исправить, перерыв дает эффект накопления энтузиазма, и на выходе мы получаем бодрого ученика, а не уныние и грусть. Безусловно удались сокращения и расширения, репетировали переходы, даже сделали галоп с захватом пространства всего манежа, а не по вольту. Особенно круто, что все, что я говорила, либо сразу делалось, либо были усердные попытки изобразить что-то похожее, в прошлый раз вместо нормальной работы нас постигал ступор, ага.
Несколько омрачил тот факт, что в разгар действа в манеж влетела Очень Испуганная Соконюшенница и начала путано объяснять, что она въехала Винищу в зад. По факту у меня осыпалась грязь с молдинга, а у ее Мазды нет половины жопы
Но пришлось немного прервать процесс.
Когда-то я случайно нашла эту картинку в инете)
Потом марш-бросок до Булки. Кобыле перепали яблоки с директорской дачи, потихоньку освобождаю от них багажник. Лика была весьма мила) Ушки на макушке, взгляд веселый. Работать, правда, не хотела. Все норовила поставить затылок и изобразить какие-нибудь боковые. Потратила сорок минут на то, чтобы это настойчивое животное расслабить. Ооочень сложно не беситься в такие моменты, а просто гнуть свою линию. В итоге победа над силами зла и лени произошла, конечно
А, да, еще она очень "мило" попыталась испугаться деревянного заборчика в углу. Она серьезно считает, что ей кто-то поверит?
В руках лошадь заниматься тоже не желала, делала вид, что путает команды, клянчила еду. Пришлось свернуть развлечение.
Видимо, настроение сегодня не то. Девочка, что с нее взять))) Главное с ней в таком настроении - успеть закончить на хорошем
Сейчас отмоюсь от дегтя и поскачу в кино) Высплюсь, как обычно, когда-нибудь потом.