Вроде, писала, что купила на распродаже в Декатлоне мундштук за 500рэ)) Но 13,5 и дутый. Решила все же примерить на Лику, и, надо сказать, он вполне неплохо подошел. У него не такие длинные верхние "уши", как у тренерского, за счет этого визуально он как-то лучше лежит на лице и никуда не упирается.
Как известно: в любой непонятной ситуации лезь верхом
У меня уже вторую неделю отваливалась нога, и в обед в пятницу я немного напугала своим всползанием по лестнице даже морально устойчивого коллегу, но после того, как потряслась верхом, меня вдруг отпустило
Ура-ура!
Новый мундштук мне понравился тем, что Лика охотнее бежит на нем вперед, но падает в руку тоже довольно активно. Зато на оголовье она в разы ровнее по аллюрам и приятнее по управлению. Разумеется, Лика не была бы собой, если бы уже на второй раз не зацепилась за железо намертво. Не понимаю все же ее характер: на мой взгляд проще сделать все хорошо за 30 минут и пойти домой, чем полтора часа летать по манежу с дюлями, и потом все же сделать
Ну, зато людей по кругу носиком вперед она отлично катает (ттт). Девочка, которая на Лике занимается, оч хочет на старты. Я нашла во "Всаднике" 20-60 см, на первый старт хочу поехать вместе, хотя понимаю, что тренер все прекрасно проконтролирует, но я подозревака по жизни, а потом уже, если все будет окич, можно и одних отпускать.
После поскакух ходим в поле чилить))) Показывают красивый закат, Лика угощается весенней травкой, душа поет
Мелкий растет
Рядом ходит неплохо, немного понял принцип движения на корде направо и похуже - налево. Не хочет отходить от меня
Зачем топать по кругу, если можно жамкаться с человеком?
Освоили две жерди подряд и одну высокую. Если смотрит под ноги, а не идет абы куда, свернув голову в обратную сторону, даже не наступает на них
Две передние ножки уже по просьбе поднимает и сам держит, зад пока нам не покорился. Первый раз он мне показал, как он классно машет ногой вбок, получил по жопсу. Не больно, но обидно. Встал, обработал информацию. Второй раз уже неуверенно махнул, услышал мое "НЕТ!". Пошел loading, как на старых компах. Больше уже не бил, ногу приподнимал. Молодец! Думаю, скоро победим и задние ноги
В июне Рыжему будет полтора, кстати. Время летит, ууу!
После занятий теперь предлагаю Рыжке корм биотеховский, лопает с таким чавканьем смешным
Трава на малышковом поле наконец-то выросла, и они явно неплохо проводят там время. Мое желание забрать лошадь поближе немного поутихло) Но все равно очень жду место там, где я нашла поближе. Надеюсь, все сложится.
В Гришкино божественные туманные закаты. Это поле, где гуляют мелкозавры.
Волосатое сельское животное