О, мне мужу тоже их назначали.
Как его впечатления? Продолжает пить?
МРТ, особенно 1.5 тесла куда как информативнее УЗИ.
МРТ еще и дороже
Мне думается, если фоново отслеживать динамику, проще УЗИть. А так да, МРТ - лучшее, что придумано для максимально быстрого и адекватного диагноза. Я вот думаю и вторую ногу посмотреть на МРТ по возможности.
Киевку продолжают ремонтировать. Отслеживаю пробки каждый день, в пт навигатор рисовал около 2х часов до конюшни
Не поехала. Народ в конюшенном чате обсуждал способы объезда, самый отчаянный - через М11. Правда, Макс говорит, что по М11 я быстрее до Барсика домчу
План в целом рабочий: выезжаем на трассу и смотрим, до какой лошади быстрее ехать сегодня, к той и едем. Надеюсь в вых просочиться к Лике хотя бы на обратном пути из Лисино, отвезти Биотин. Видимо, у меня намечается перерыв от конюшни
Ехать два часа после работы ну совсем не в кайф. И это еще не факт, что два. Тут кто-то и три ехал, т. к. в пробке все мечутся, и куча аварий, как итог
Посмотрела, что в нашем направлении еще конюшня в Кобрино. Это я в плане смены постоя для младшего. Не ближний свет, конечно, но хотя бы все будет на одной прямой.
Вчера был ОЧЕНЬ сложный день, но решила все же, что пообниматься с лошадкой - святое. Приезжаем, а лошадки нет. Точнее, из пяти лошадок присутсвует только одна и очень буйная. Съездили на основную конюшню, выяснили, что теоретически эти умельцы могли ускакать на дальнее поле. Хм... поперлись по лесу вдоль забора искать))) Это я так отдохнуть хотела, если что. Шли-шли, то горка, то спуск, то грязь, то ветки, да поваленные деревья. Вышли к поляне - пасутся) Видите ли, чем дальше, тем трава зеленее и вкуснее.
Когда 3G не только интернет, но и 3Gопы
Палит происходящее)
Явно где-то завивает себе хвост)
Газонокосилка)